Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

ОМЕГА-ГРАНД на грани банкротства. Управляющая компания - ЗАО "Водоканал"

Всем на удивление объявляю объявление! В отношении ООО "ОМЕГА-ГРАНД" уже во второй раз заведено дело о банкротстве (А66-11969/2013). Основной кредитор - Тверской Домостроительный комбинат. При это Омега просит отсрочить свою "смерть"., т.к. после окончания сдачи нашего дома у неё деньги должны появится. У кого есть исполнительные илсты - срочно обращайтесь к судебным приставам о розыске их имущества и денег. 
Управляющей компанией (так называемый коллективынй директор) является ЗАО "Водоканал" во главе с Кядиковым Э.М. И это не выдумки. Информация получена в виде Выписке из государственного реестра юридических лиц. Кроме того, ЗАО "Водоканал" через магазин недвижимости (г. Клин, ул. Захватаева, дом 4) распродается порядка 15 квартир. На общую сумму 32 000 000 рублей. Предлагаю требовать от Водоканала устранения всех недостатков  в доме. А может их предложить в качестве управляющей компании? У них денег много!
и что теперь будет с нами(будущими новоселами)?
Это было очевидно, что после сдачи дома Омегу обонкротят. Каждому она должна Эную сумма за просрочку сдачи и платить не собираются.
Вы поинтересуйтесь .ЗАО Водоканал.не на грани банкротства?Понабрали  объектов : долгострой ул.Менделеева. п,31 Октября. Волоколамское шоссе и т,д. Рабочих не хватает .одни узбеки и таджики.Насчет того.что у них много денег .я сомневаюсь,
Что надо сделать чтобы Водоканал стал управляющей компанией? Или он по умолчанию и так ею будет?
водоканал не будет управляющей компанией, зачем им эта проблема. это компания, которая умеет только судится и ничего не делать. поэтому на них и скинули наш дом. 
у Водоканала нет лицензии на упраляющую компанию
Ничего с нами не будет. Жилье принадлеит дольщикам. Только не стоит рассчитывать, что ОМЕГА будет устранять недостатки. Надо всё взвалить на управляющую компанию, у которой есть деньги. Главный вопрос - кому мы будем платить коммунальные расходы, если подпишем акты сдачи-приемки? Кто управляющая компания, которая будет дом обслуживать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!