Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Передача ключей от квартир

Господа Дольщики!
Довожу до Вашего сведения. что под давлением Администрации,  завтра 20 января предлолагается начало акции по передаче ключей от квартир дольщикам кв. №№ 19, 21, 30, 38, и. почему-то 86. Не напрягайтесь, выбор ничем не обоснован, чистая лотерея. В 12-00 на объекте под камеры Клинского телевидения. Убедительная Просьба не валить всей толпой и без истерик пожалуйста.
Лично я против, нужно хотя бы еще неделю, чтобы выставить счетчики и заделать отверстия в полу.
Если не заставят раньше (а это дурь - т.к. придут левые бригады отделочников и будут лазить, где нипопадя) планирую начать упорядоченное подписание актов приема-передачи и выдачу ключей где-то через неделю. Начну с 1-й секции и далее по порядку. Через пару дней напишу № телефона для связи и место оформления документов. Будете звонить и записываться. Для начала попробуем человек по 5-10 в день, а там видно будет по скорости процесса.
Приносить паспорт, договор долевого участия. Что надо будет ещё - уточню.
            Хотелось бы узнать общее настроение по данному. вопросу.  Многие просто рвутся на дом, на всё согласны.  Большая часть людей, насколько я знаю, настроена весьма скептически. Вопрос: в том, что могут получить ключи по 10 человек в подъезде и устроить там проходной двор. А кто все это будет охранять? Полуночные работники будут просто посылать сторожа сами знаем куда.
Спасибо за внимание.
PS. Кроме отопления в квартирах ничего нет. электричество на розетки по постоянной схеме будет подано не раньше, чем месяча полтора в лучшем случае. Вопросы по воде будете задавать Управляющей компании, которую вы еще не выбрали (по умолчанию - Жилсервис - Цветов).
Неделя по сравнению с 6 годами ,это вообще ерунда,Надо когда-то начинать, Чем раньше начнут выдавать ключи ,тем быстрее поставят  счетчики и заделают отверстия в полах., а также подключат воду,  Уважаемые дольщики! Давайте вопрос  об Управляющей компании завтра же и обсудим и зададим ей вопросы по воде.Давайте пооптимистичнее, друзья. хотелось бы уже  перейти из категории  дольщиков  в категорию жильцов.
ЛЮДИ!!! прислушайтесь к словам Юрия Петровича!
Зачем идти на поводу у Администации, которой столько лет наш дом был просто неинтересен?
Завтра или через месяц, когда будет электричество?
И что-  5 семей завтра выберет Упр.компанию для всего дома?
Я за подпись актов после подключения воды и света в квартирах. А дом то в эксплуатацию сдали на бумажках? А то если нет, то о какой подписи может идти речь?
Добрый день! Сдача дома возможна только при соответствии его проекту и Техническому регламенту о безопасности зданий и сооружений. Подписав акт ввода в эксплуатацию некие товарищи заработали себе статью уголовного кодекса. Тем более, что подойти к дому невозможно. Это сейчас подморозило, а до этого - только вплавь. Направляйте претензии в Водоканал, к Кядикову. Теперь нет никакой Шипули. Это они - коллективный директор. Который ещё и квартирками приторговывает через Магазин недвижимости на улица Захватаева, дом 4. И недешево теперь это жилье стоит. Никакого ремонта за счет дольшиков! Всё - за счет Водоканала, Управляющей компании и ОМЕГА-ГРАНД!
Вчера были в 5 подъезде.Видели двух рабочих, которые сказали что 10 дней ничего не делают, ждут краску и плитку. Дали отопление, трубы текут. По нашему стояку течёт с 7 по 1 этажи. Причём протечка не из стыка труб. Дырка в самой трубе, что вызывает опасение за качество самих труб ! Лифтов нет и в помине.
вы же взрослые люди!!!! но какую ересь несете!! поставите подпись- с этого дня у вас  пойдет начисление  квартплаты,жить в квартирах не скоро придется , а платить придется ежемесячно,все недоделки за ваш счет, хоть тысячу разногласий напишите по акту приема передачи,замучитесь ходить по судам!!! проснитесь!!!!!!!!!,трезвымы глазами на все посмотрите-есть лишние деньги-подписывайте-еще вложите столько,сколько заплатили за квартиру,пусть доделывают те кому мы отдали свои деньги на строительство,администрация обещала, что строители  будут работатьвсе праздники,но кроме выкачивающих воду из подвала и дольщиков никого не видно было, а кирпичка вообще была закрыта  на ключ!! вышло постановление-в целях контроля за стройками и чтоб не было недостроев администрация ежегодно должна отчитываться перед правительстром о ходе стройки,вот наши и торопятся, читайте свои договора-все пункты выполнены- ставите подпись!!!!на улице 60 лет октября дом строила омега-некоторые дольщики подписали акты только спустя год после сдачи дома, но их квартиры сдали согласно договоров- как полагается!!лифтов  нет, как вы собираетесь на 9 или 12  этаж таскать мешки с цементом или песок для стяжки пола,?
мы уже сами все сделали,поэтому и акт подпишем и первыми вьедем затем будем звонить по поводу подключения воды и света.НА ПРИМЕРЕ дома в 5 микрорайоне у меня друзья купили там квартиры они сами говорили мне что благодарны тем кто вьехал в недоделанный дом из за них строительство и благоустройство ускорилось многократно а те кто больше всех кричал и грозился судами ничего не добились они были только якорем и тормозом строительства поэтому кто хочет тот вьедет а остальные пусть по администрациям и прокуратурам еще год побегают .кому есть где жить может вьехать и летом когда сделают благоустроиство территории а судя по моей квартире ничего нового омега гранд уже не сделает .а в 5 микрорайоне тоже долго жили без лифтов ,я помогал мешки таскать на 7 этаж другу ион мне рассказывал что у его соседи уже давно сделали ремонт и живут ,газа тоже не было 2 года .ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПОРЯЩЕМ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ЕСЛИ НЕГДЕ ЖИТЬ ЛЮДИ ВЬЕДУТ И В БЕТОННЫЕ СТЕНЫ .ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ ЖДИТЕ ПОЛНОГО ОКОНЧАНИЯ СТРОЙКИ .НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕСЛИ БУДУТ ПОДАЧИ В СУД НА ОМЕГА ГРАНД ТО НА МЕСТЕ ШИПУЛИ Я БЫ НАЧАЛ ПРОЦЕСС БАНКРОТСТВА И ВСЕ АУТ ТОВАРИЩИ ДОЛЬЩИКИ .БУДЕТЕ  ПОТОМ ВОЗМУЩАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ .ПОЭТОМУ НЕ БУДИТЕ ЛИХО ПОКА ОНО ТИХО.ПЕТРОВ ДОМ ПОТИХОНЬКУ ДОДЕЛАЕТ КТО  ТО ВЬЕДЕТ В КВАРТИРЫ И БУДЕТ ЖИТЬ .ВСЕ РАВНО ЭТО КОГДА ТО ЗАКОНЧИТСЯ
К вашему сведению, я обращаюсь к  патриот0908 Омега гранд уже давно находится в стадии банкротства и уже есть коллективных директор в лице водоканала Кядиков так что судится уже если и будем то с управляющей компанией . Почему мы должны дважды платить за одни и те же работы , пусть застройщик ли, УК или еще кто то  доделывает все не доделки . А потом будем говорить уже о подписании актов и других документов
НЕ ПРАВДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВОДОКАНАЛ И НЕ НАХОДИТСЯ ОНА В СТАДИИ БАНКРОТСТВА ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ЕЩЕ НЕТ И СУД ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
1-3 секция, у вас газовые плиты в квартирах стоят?

"администрация обещала, что строители  будут работатьвсе праздники,но кроме выкачивающих воду из подвала и дольщиков никого не видно было," - конкретный ГОН. Проезжали несколько раз мимо вечером (8-10 вечера) весь январь - постоянно видели, как в подъездах, квартирах что-то делали работники. Накуя вы, US1950, врете по этому вопросу?)
патриот0908, если вы не владеете информацией не надо об этом утверждать. Запросите выписку из ЕЮГРЛ и там все увидите
не болтайте чушь и не наводите жути если вы такая умная
Люди подскажите на какой стадии красная пристройка? живём долеко приехать пока не имеем возможности.
может уже тоже заселяют(( 
ну взять квартиру в таком виде-это одно,а то, что света нет и 1,5 месяца не будет,вода,газ ,придомовая тер-ия это немножко другое,разве нет?
никто не собирается жить как в древние времена при получении ключей горячая вода уже будет .газовщики трубу вывели но на газ никто быстро и не рассчитовал холодную скоро включат а придомовая сказали же будет весной.а дом достраивают на выделенные губернатором деньги .СМОТРЮ только сейчас все завозмущались когда что то делают ,что ж раньше 6 лет молчали на сайте писали единицы
Сегодня  присутствовали при вручении ключей,Все было очень торжественно с конфетами и мандаринами.Ключи окунули в шампанское, Юрию Михайловичу пожелали терпения (Администрация давит.неуравновешенные дольщики возмущаются) В 1 подъезде установили  электрические счетчики.начали устанавливать счетчики на воду,Мне кажется, что благодаря тем, кто получил ключи,все движется значительно быстрее,можно подождать благоустройство и лифты, но каждый выбирает,как ему удобно,
На проезде Котовского также сдавали дома, хотя из строила не Омега. В апреле  на момент передачи была подключена только холодная вода, свет подключили летом лифты, отопление и воды поздней осенью. На следующий год отопление в подвале переваривала управляющая компания - в некоторых стояках вода не циркулировала, также на следующей год заливали бетоном подвал и доделывали благоустройство. Газ дали летом следующего года.
Подписывать или нет акт это дело каждого. Просто надо различать наличие и отсутствие коммуникаций. Если лифт есть но не подключен - это одно, а если его нет, то это совсем другое дело.  
оставляйте контактные телефоны и когда придут ставить плиты что бы кто нибудь находился дома или смог приехать
Поздравляем первых жителей получивших ключи!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6kVrmcHTdLc
Без воды и электричества с ремонтом далеко не продвинешься...
Вопрос к тем, кто получил ключи и подписал бумаги: что представляют собой те документы, которые вы подписали?
если есть возможность, у тех, кто получил ключи, выложите пожалуйста скан акт приёмки-сдачи квартиры! Или Вы, Юрий Михайлович, выложите, пожалуйста Акт на сайте для ознакомления..
ггггггг, как поют, бред
Завтра буду в Москве там где состоялось одно из громких совещаний.
ох ох-ох, 
Занимался домом, судами и жалобами, на протяжении 4 лет, до этого терпеливо ждал 3 года., и того 7 полных лет с 2007 года.

Мне до тошноты слушать этот бред, и враньё, они добренькие и хорошие и что Омега плохая, у администрации обсолютно рыло так же в пуху. Пративно и мерзко с делали праздник  "**********"
Кто нибудь еще получил ключи?
Уже два дня валит пар из подвала 2 подъезда. Интересно что-то с этим будут делать.
Сегодня с утра там стояла машина и от неё в подвал был протянут шланг.
Доьрый вечер, соседи! Подскажите пожадуйста кто-нибудь еще ключи получал? или все заглохго? 
Я даже записалась на получение клучей - 29.12.2014 , но после просмотра квартиры...желания получить ключи испарилось...счтчиков на воду и газ нет, гидроизоляция сан.узлов отсутствует, везде дыры в плитах (потолок, стены, пол)...буду требовать, чтобы долелали кв. согласно договору.
Р.S. Записывают на получение ключей (и подпиание соответственно акта приема - передачи) без вопросов..если есть желание.
Мы тоже ходили смотреть свою квартиру в 5 подъезде,батареи тёплые,в квартире срачь,огромные дыры в потолке, стенах,рабочие свиньи и пачки из под сигарет накидали и газеты какие-то.Лифтов нет.Короче не торопятся они доделывать.
Нас тоже записали на четверг, но пригласили в 5-й на улицу Комсомола. Не понятно... Почему не на стройку?????
КУПЛЮ 2-х КОМН. 1-3 подъезд.
Расмотрю все варианты.
8-903-188-3101
burdin555@yandex.ru
Никаких доплат с дольщиков никто не требует,За какие работы вы собираетесь дважды платить непонятно,Каждый по своей квартире требуйте,чтобы все доделали по договору.В нашей квартире по нашему требованию все сделали,поэтому и собираемся брать ключи.Чем больше желающих получить ключи,тем быстрее будет вода и электричество ,в квартирах начнут делать ремонты и не придется сторожам охранять наши квартиры.сообща поставим в подъезд домофон ,как это сделали  в 5 м-не.
кирпичка будет сдаваться последней вроде. весной скорее всего. 
Что правда счетчики поставили? Мы просто до вечера воскресенья там работали, не видели счетчиков никаких.
Плит мы так и не увидели...
сами не болтайте  я уже судилась с ОМЕГОЙ  и у меня на руках исполнительный лист, денег у них имущества тоже , только задолжности милионные и взыскать с них нечего.
 Почему вы сравниваете постоянно наш дом с домом в 5 м-не, им как раз все доделывали на наши деньги, а нам на что будут доделывать? Получим ключи,  сделаем ремонты и будем  жить как в древние времена без газа, воды....? А весной на лодках будем к подъездам подплывать? Я думаю что вот из за таких как вы, они и не чешутся, видя что вы согласны уже на все и в таком состоянии. 
точно ,вполне с вами согласна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!