Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #73328

vdolevke.ru/objects/1464/foto/73328.html - Ссылка на страницу с фотографией


 
С НОВОСЕЛЬЕМ, СОСЕДИ!!!!
Смелые, скорее, в 1-2 подъезд заселятся. ..
Но дорогу, действительно разровняли. И окна на 12-ом застеклены...
Честно говоря не поняла что это все значит. Может объясните поподробнее.....
Мое мнение - фотомонтаж.
А если, вдруг, нет,  то пусть представятся...
100% фотомонтаж - но, я думаю, в этой Шутке есть доля правды но скорое новоселье. Спасибо за юмор!!!
Между прочим пианино в 6 подъезд несут! ))) Я бы тоже не прочь туда свою табуреточку определить (помните фильм "Девчата"?) Конечно же удачный фотошоп! )) Но если вспомнить Буратино с ключиком, можно сказать фотки Ю.М. имеют почти что пророческий смысл!
А что, был какой то смысл сидеть фотошопить и создавать данное "творение"? Есть какие конкретные новости? Или это от нечего делать?
Ну понятно, продолжай и дальше осваивать навыки книги фотошоп для чайников!!!
Опять чмо это глумится над нами
Грубовато сработано, ещё учиться и учиться. Но намек понятен и он позитивен!
я не хрена не пойму что петров хотел сказать этим фотошопом.что вы быдло хотите вьехать быстрее ,а типа хрен вам будет строится еще год или вьезжайте уже можно даже в недострой.это в любом случае издевательство  над измучившимися людьми.если у человека есть еще совесть то он бы всеми правдами и неправдами добивался быстрой достройки дома .тем более все условия для этого уже есть ,а не пытался ввести в заблуждение всех страдальцев этого дома
А нам все таки верится, что и мы скоро так же будем заносить свои вещи в этот подъезд.smiley Это будет самый приятный подарок на Новый год или на Рождество!!!
Согласна с Natusуй! Чем откровенно изливать здесь свой негатив, лучше бы позвонили Юрию Михайловичу или на стройку съездили, узнали истинное положение вещей. А потом бы нам рассказали! )) Ругаться каждый может только от этого легче никому не стало - вы пытаетесь задеть Петрова, а по факту нервируете только нас дольщиков!
Уважаемые дольщики, лучше бы Вы свой негавтив на Постригашу выливали. А на фотке видно, что территорию разравняли, значит есть надежда на дальнейшее благоустройство. Трактовать надо правильно, а Вы столько гадостей написали в адрес Ю.М., как-будто это он лично денег на достройку не дает!
А почему глава должен деньги давать он стройку ведет что ли то есть взять их из бюджета и дать отнять у города Че вы городите застройщик кто вы Че не попутали дольщики а то Юрий Михайлович уроды они
Постригаша далеко не последнее лицо в нашей общей беде, и свою негативную лепту в задержку стройки он внес однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ему зачем 
А ему зачем 
СУДЯ ПО ВЫСКАЗЫВАНИЯМ,  ДОЛЬЩИКИ  ДОВЕДЕНЫ  ДО ОТЧАЯНИЯ! ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ДЕНЬГИ  НА ДОСТРОЙКУ НАШЕГО ДОМА,НО ОТВЕЧАТЬ ЗА ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЯЗАН! Т.К. ЗАСТРОЙЩИКА ВЫБИРАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ И ТАМ ЖЕ РАСПРЕДЕЛЯЛИСЬ КВАРТИРЫ ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ.ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ НАШ ГЛАВА ПОМОГ В СКОРЕЙШЕЙ СДАЧЕ НАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО ДОМА .НАПРИМЕР В СОГЛАСОВАНИИ ПО ГАЗУ  И Т. Д.
деньги на достройку дома обещало выделить областное правительство в лице воробьева и когана а вина постриганятолько в том что он дает добро и выделяет землю сомнительным фирмам типа омега гранд и социнициатива.поэтому тоже должен нести ответственность за них а петров всего лишь пешка , работяга поэтому если ни кого не теребить может еще все затянуться .тем более много квартир было продано молодой семье за половину стоимости через администрацию это значит что часть денег на эти квартиры выделяло государство на покрытие оставшейся суммы.конечно будет замечательно если у постриганя дествительно проснулись ответственность и совесть и он хочет и доведет строительство дома до конца года к завершению и постарается используя свои властные полномочия подключить газ
вот это да!!!!!!!!!! мы даже с красс11 одновременно написали об одном и томже удивительно
а зачем нужен этот газ? какие-нибудь русские алкоголики и наркоманы заселятся, и своей безответственностью доведут дело до катастрофы. 
какой дурила это сейчас написал в этои доме квартиры у пол администрации полиции военных врачей и.т.д
Без газа дом не сдатут, а проект по газу находится на согласовании. Администрация могла бы ускорить это дело!
Не пишут те, кому есть где жить, а тому кто снимает квартиры с детьми и платит ипотеку при этом не до шуток.
Ждём уже 6 лет! Сколько можно!
Там без газа работ еще на год 
Ребята, у меня подруга в 5-м получила квартиру без газа. Сначала сдали по акту, народ свидетельства на вартиры получил и вычет налоговый (!!!), а через 2 года и газ дали! Я тоже не против в такой последовательности!
Libia, +

фотошоп - норм.
вменяемые - горько усмехнутся над собой, неадекваты  - рвут автора (всё как везде и всегда).
На самом деле не смешно ни капельки,
сарказм уже давно не уместен.
Честно уже за долбали завтраками кормить, мне лично пообещали в управлении по МО, что разбираться с Клином (с безобразием которое там творится…, и много чего).
Обещания они и в Африке обещание,  но божился что если что сразу звонить, если не сдадут панельки до нового года, поеду снова. Те кто в теме понимает как оно дальше.
был опять в воскресенье---работает трактор делает планировку результаты видны в 3 ем моём подъезде работают пару человек завезли плитку на пол перед входными дверьми которая лежать будет .Говорит что в квартиры давали тепло но видно не в воскресеньет.как батареи холодные были.В кирпике окна догнали  до 12 го этажа правда ещё много дырок.Не знаю как  к н.г. сдача но движение пока есть
Ну к новому году, наверное, маловероятно?! Может хоть к весне успеют...
8 комментариев. я подумал, что кто-то сообщил о скорой сдаче дома, и все стали радостно отписывать. а оказалось, что все тлен и безысходность. завтра умирать уже, а дома не... русская смерть...
Сегодня утром из окна видели,что песок выгружают около 6 подъезда,рабочие по территории бегают ,человек 6.
Были на нашем доме, в первом подъезде красят стены, осталось покрасить пять этажей. Второй подъезд практически готов, но в обоих  подъездах двери  в квартиры открыты и превращены в общественный туалет, не продохнуть!    В подъездах чисто и свеженько, а в квартирах  ужас, ну очень грязно!  На улице засыпают пазухи фундаментов  грунтом .    Напишите , кому-то известно насчёт заселения к Новому году ?           
В кирпичке нет электрики, нет лифтов, не установлены батареи и двери, не смонтирован мусоропровод, в подъездах отделка не начиналась, не установлены 2 окна. В нее раньше лета 2014г. точно не получится заехать. На данный момент сделаны стояки холодной и горячей воды и канализации. Начинается установка батарей и дверей, оштукатурены стены под батареями. Говорят электрики в скором времени приступят к монтажу внутриподъездной проводки. 
Это все в панельке?
Звонили в администрацию. Салова Татьяна Борисовна сообщила, что ориентировочно 15 декабря на нашем доме будет большое собрание дольщиков. Будет решаться вопрос о выдаче ключей, это будет зависеть от количества желающих заехать в свои квартиры. так как необходимо организовать охрану в подъездах. Конкретно о дате собрания сообщат в средствах массовой информации.
Имеете ввиду в доме в кирпичке??
Кто там узбеками командует скажите что бы не ссали в квартирах
Были сегодня на объекте, работает бригада электриков со СМУ-56, ставят счётчики и недостающие розетки и выключатели. покрашены стены и перила, приступают к газовой разводке. Поговаривают, что ждут какую-то большую комиссию, может даже Воробьёва.
Добрый вечер красс 11, это всё делают в каких секциях?
Всем привет! Мы тоже дольщики Омега Грант. Если кто в курсе о ближайшем собрании... НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ? КОГДА? и ВО СКОЛЬКО? 
Если узнаете про собрание, напишите пожалуйста, а то нам не носят ни одной газеты... Наверное в Серпушке инфа будет?
Так все же какие секции? А что в остальных секциях происходит? Делают что-то?
Работы ведутся во всех секциях, сказали дом будут сдавать целиком. Собрание будет большое, нужно присутствие всех дольщиков.В настоящее время работы идут интенсивно (сантехники, электрики, плиточники, отделочники, вставляют последние окна в кирпичке на лоджиях со стороны Волоколамки). Приходят жители- хотят поменять однушку на трёшку.
Суета есть. И это радует.
Нужна двушка! Кто готов продать, напишите телефон! СРОЧНО!
89105395309 Продаем двушку. 3 подъезд. 4 этаж
И почем сейчас двушки покупают/продают, если не секрет???
в нашем доме 2600000
И ВСЕ ПОБЕЖАЛИ, КАК КРЫСЫ С ТОНУЩЕГО КОРАЛБЛЯ!!!
Нужна информация о дате, времени и месте проведения собрания дольщиков. Приходится снимать квартиру в другом городе. Боимся пропустить собрание. Для нас это тоже очень важно.
Дороговато для нашего дома за двушку 2600. Во-первых район Чепель не очень ценится. Во-вторых сдача дма еще вилами на воде писана. В-третьих без отделки и газа.
Загрузил новые фото
2600 000 за 2 ку это дешево, изучайте рынок недвижимости, на в торичном за эти деньги 5 ти этажка однушка
1-ку с 0 не купишь в претык с фундамента.
Вчера звонили в администрацию - нам сказали, что дом скоро сдадут, на новогодние каникулы можно начинать делать ремонт.
Есть покупатель на 1-комнатную квартиру, желательно окна во двор. Пишите.
Звонили в администрацию, сказали, что, решение о выдаче ключей принято,Готовится постановление. Звонить 16 декабря по телефону: 2-60-57, 2-60-36. Тепло и вода есть, а света пока не будет.
А смысл без электричества сдавать??
Да уж, без света даже ремонт не начнешь делать. К тому же без дороги сдать дом нельзя по правилам. Если только все на правила наплюют. Как подъезжать тогда на машинах, стройматериал же возить на чем то надо. И так поднимать без лифта замучаешься.
напишите во скоко завтра собрание ? чиво малчите как рыба об лёд !
15 декабря собрания не будет.В понедельник 16 декабря будет планерка  в администрации по поводу сдачи нашего дома. Что узнаем напишем.
ВНИМАНИЕ!
СОБРАНИЕ в Администрации для дольщиков нашего дома состоится в эту пятницу, 20 декабря 2013г.,  в 12.00 дня в актовом зале. Будут решаться организационные вопросы: с ключами, парковочными местами и т.д.
Приходите все, чем больше жителей, тем лучше.
Какие впечатления о собрании в администрации? По-моему нас опять развели... Они теперь сдадут дом со всеми недоделками на "законных" основаниях. Большинство же "за" проголосовали. А доделывать будут ли? Что то верится с трудом!  Мое мнение, что не надо было соглашаться , их бы Воробьев за одно место бы взял - и доделали бы как миленькие. Это они из-за отчета ему стараются, а не из-за нас. Я кстати голосовала "против".
Я тоже голосовала против, боюсь как они сдадут дом, все потом ляжет на нас, потому что недоделок слишком много, столько ждали, и теперь куда торопиться, ремонт сделать все равно не сможем, так как с электрикой вопрос так и не решен, и когда будет решен не известно, а делать ремонт без света, тоже не реально.
Почему всего 16 против тоже не понятно, о чем другие то думают.
Правильно говорится,им надо отчитаться.
мне не понравилось..что Юрий Михайлович не собирается выполнять условия договора.вместо гидроизоляции в санузлах он хочет желающим выдать по куску пленки.Также отверстия в плитах перекрытия заделывать не собирается.Поэтому без устранения недоделок. акт приемки подписывать не надо.Представитель СМУ56 пообещал. что свет в квартирах будет к 10 января.представитель Водоканала готов включить воду,как только будут готовы к проживанию 10 семей.
не знаю как в Российской действительности,а в Клинской сами строят сами и принимают,согласившись(не знаю зачем) люди прикрыли админ-ии зад, ссылаться будут на то ,что люди согласились(читай попросили) и они такие благодетели пошли навстречу....
Расскажите пожалуйста что было на собрании? за что голосовали? Много ли пришло дольщиков?
Одна просьба ко всем дольщикам. Когда будете подписывать акт приемки, то хотя бы требуйте гарантийные письма от водоканала (на подключение воды в такой то срок) от электриков, от застойщиков (по дороге и благоустройству). Не знаю что они дадут, но хоть что то. Хоть к Воробьеву можно будет обратиться по ним.
А смысл не принимать дом? Судя по всему в квартирах уже доделываться не чего не будет, а если и будет, то это будет все тяп-ляп, которое придетря сбивать, выравнивать, доделывать и т.д. В акте приема-передачи нужно все, что не устраивает дописать, а уже потом разбираться по недоделкам. Можно попробовать вытрясти с них компинсацию. По придомной территории надо требовать от застройщиков гарантийное письмо. А по свету и теплу я думаю, что все будет нормально. 9-10 придем на стройку и там уже по ситуации будем смотреть.
после подписания акта о вводе в эксплуатацию все недоделки лягут на наши плечи и через суды придется требовать устранения недоделок с тех ,кто устав от ожидания подпишет акты, ублажив этим администрацию, все секции единное целое и дом должен сдаваться не посекционно,а единым комплексом-этого надо добиваться у администрации
Проголосовавшие "за" просто одурманены тем, что наконец то сдадут дом, получат ключи и так спокойнее будет. Да я тоже рада, но не нужно терять голову, после подписание пойдет кварплата.... недоделок куча и будем мы с вами собираться уже не в администрации, а во дворе и скидываться на территорию, газ и свет и т.д. А квартира будет по прежнему пуставать, т.к жить будет невозможно.  Документов тоже не видать. Лично, я подписывать ничего не собираюсь, пока дом не пройдет госкомиссию. А он не пройдет и собравшие нас в администрации прекрасно об этом знают. После НГ соберут и скажут, вот мы так надеялись, но комиссию не прошли, но мы такие хорошие, так понимаем, что вы устали ждать и идем вам на встречу, поэтому подпишите нам акты, А МЫ ВЫДАДИМ ВАМ КЛЮЧИ! И делайте что хотите! Лохотрон. Я для себя решила - не подпишу, а добровольцы пусть тогда и лифты запускают за свой счет, и свет и газ  дают! 
а за что тогда голосовали и для чего) сами подумайте, ведь если дом пройдет госкомиссию и будет пригоден для сдачи в эксплуатацию, нам придется подписать акт приемки самим или его оформят в одностороннем порядке подрядчик. Зачем этот цирк с голосованием, людей просто дразнят. Прям метод трех да какой то: ДА, ДА, ДА - подписывайте - ДА!
А как мы узнаем приняла госкомиссия дом посекционно или нет. Какие должны быть документы и как их можно проверить?
правильно я согласен
Примет все госкомиссия как миленькая. Вы что не знаете как это делается?. В 5-ом же тоже также было: ни территории, ни газа, свет только на щитках внизу ("сопли" кидали для ремонта). Тоже самое здесь будет. Даже не знаю что лучше, в нашей стране не угадаешь. 
ИТАК! ВЫВОД! Дольщики Разделились на 2 лагеря:

1. Те, кому совсем негде жить - знаем несколько семей, живущих 6-7 человек , 3 поколения, с 2-3 детьми,, многие снимают квартиры (продавшие свои 6 лет назад) по 20 000Р ежемесячно, хозяева уже выселяют-обещали выехать 30 декабря. Звонили в администрацию через день на протяжении полугода. очень просили ключи побыстрее),  

2. Те, у кого достаточно комфортные условия для проживания на данный момент времени, те, кто инвестировал деньги в квартиру для последующей выгодной продажи. И  они при этом считают. что все семьи из 1-ой группы Идиоты и Дураки!
Поэтому вторая группа может не принимать свои квартиры по акту, капризничать сколько им угодно, могут ещё годок подождать цветочки в подъездах и во дворе и т.д. ит.п.


Конкретно про наш 1-ый подъезд! Подъезд у нас полностью готов ( покрашено, чисто, убрано,тепло, поставили вторую деревянную дверь в тамбуре), в нашей квартире по договору выполнено всё(выключатели, розетки, радиаторы, окна проверили) единственное-дыры, которые мы потребуем заделать перед тем, как подписывать предварительный акт. Счетчики начали ставить.Жителям  1-го подъезда нужно определиться с датой встречи на доме, т.к. на собрании нам сказали, что как только готовы вселиться 10 квартир с подъезда. нам пускают воду. свет. канализацию! 



А у вас газовые трубы сделали? Я у себя, в первом подъезде кстати тоже, не нашел их.
у петрова должна быть первичная документация в каком сотоянии застройщик должен сдать дом,согласно которой-в кирпичной кладке лоджии должны быть остеклены, стены оштукатурены,должны быть батареи, розетки ,на полу стяжка. согласно положениям, если застройщик не выполнил условия застройки , то должен быть перерасчет стоимости квартир!! панелька ,а у вас все сделали по проекту?
Это радует)))
А кто вообще собирается подписывать акты и делать ремонт? Наберется 10 семей?
Мы тоже с первого подъезда и согласна надо встретиться после 1 января, и жить нам тоже негде, но мы прекрасно понимаем, приняв дом в таком состоянии, будем платить ежемесячно за коммунальные услуги, хотя бы за отопление, а реально никакого ремонта сделать не сможем, электрика временная, ипостоянной похоже не предвидется в ближайшее время, в итоге и за съем платить и здесь уже придется выкладывать деньги, а за что непонятно.
Был вчера на стройке, первый подъезд был открыт. Поднялся в свою квартиру на восьмом этаже. В квартире тепло, хотя много мусора на полу, но при желании можно за часть хлам выбросить. Отсутствуют счетчики на воду, также на электроэнергию (хотя по договору должны быть) - может бояться, что сопрут и установят перед сдачей. На кухне проходит газовая труба - стояк, без вывода на плиту. Может отдельно потом бригада пройдет и врежет сгоны. Кучи песка лежат только в квартирах  на нижних этажах, также мешков 30 по 50кг пескобетон - но и ТАМ дыры по пол метра, страшно ходить!!! На верхних этажах такого нет - максимум отверстие 10х10см - но при заливке стяжки уберётся. Электрика вся разведена - провода не торчат, везде розетки и выключатели. Также в подъезде - всё покрашено, стоят светильники с выключателями - по 4 шт. на этаже, Итого по подъезду - если дают воду и элект-во по основной схеме после праздников, как и обещали, то теоретически можно начинать делать ремонт. Хотя без лифта тяжеловато...И конечно главный вопрос по территории - сложно подъехать к подъезду будет - должны хоть щебёнкой разровнять, чтобы до весны продержаться - атам асфальт и всё такое. Это я высказался только по увиденному в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! За остальные не ручаюсь...
У второго и третьего подъезда работали две бригады сварщиков с бензогенераторами, варили трубы газовые.
Информация от людей местных - сдавать только в феврале будут, когда основные косяки доделают, но это пока только слухи.
Я тоже из  первого подъезда, в мой квартире один строительный мусор, дыры в полах, и стенах, на балконе щели, н кухне по стояку мокрые стены, то ли когда отопление давали  что то протекло, то ли швы между плитами не промазаны, подоконников нет в двух комнатах, окна открываются на половину, и что я должна принять такую квартиру, нет даже не собираюсь. Пусть выполняют все согласно договора (стены под обои, потолки, гидроизоляцию санузлов,т.к. стоимость эти работ была включена в стоимость договора и стоимость этих работ не маленькая) и почему я дважды должна платить за эти работы.
Звонила Петрову еще 23 декабря по всем неоделкам, последний раз на квартире была 31 декабря, а воз и ныне там , все как было все так и есть и никто даже и не думал устранять не доделки .
Звонила Петрову еще 23 декабря по всем неоделкам, последний раз на квартире была 31 декабря, а воз и ныне там , все как было все так и есть и никто даже и не думал устранять не доделки .
А что, в квартирах уже есть вода и электричество?
уже делаем ремонт
А что вы делаете без воды? Носите на руках? Окна в каком состоянии у вас? Завтра поеду посмотрю свою, а то мне не везет что то. Как не приеду - доступ в первый подъезд закрыт и ключей ни у кого нет.
всегда подьезд открыт двери тоже воду тоскаем .ключи возьмем останенся ерунда, наверху уже люди сделали стяжку и выровняли стены 10 января будем требовать дачу воды

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!