Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

обсуждения

Давайте встретимся возле дома в субботу 27 апреля. Надо только удобное для всех время встречи подобрать может может к 11 утра устроит желающих встретиться?
Меня устраивает время. Подойду
Я поддерживаю, только не позже.
Я обязательно приду !!
Подойти не смогу, работаю(
Я постараюсь
Мы тоже подойдем
КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА???
В теплой и дружеской обстановке! ))) не смотря на погоду! И хотя сегодня суббота, на стройке были замечены 3 рабочих, которые таскали на носилках песок к панельке вдоль ж/д. Сторож (практически интеллигентный мужчина) любезно предложил нам открыть для осмотра подъезды, мы посетили 1, 3 и 6 подъезды. В 1 подъезде проведены все коммуникации (кроме газа, конечно) и даже стоят выключатели и розетки. В 6 подъезде (моем) я обнаружила в своей квартире - канализационную трубу и судя по всему трубы водоснабжения, под электрику в дырки в стене вставлены пластиковые "стаканы". Каждый, из пришедших рассказал об имеющейся у него из разных источнико инфо. Смысл один - люди из панельки вдоль Волоколамки ждут сдачи в июне, я надеюсь, что мою вдоль ж/д сдадут хотя бы в сентябре-октябре, про кирпичку - молчу...
Спасибо большое! А двери еще не ставили?
дверей в 1-ой секции нет. В субботу был в своей квартире - есть проводка, розетки с выключателями, в туалете стояк с пластиковыми трубами (канализация, хол. и гор.вода), в ванной даже есть полотенцесушитель, на полу очень много мусора. Дверь на балкон не открылась,  соседняя открылась, но с большим трудом закрылась - всё перекошено. Да и в подъезде очень много косяков по строительству. Может перед сдачей дома всё приведут в порядок?
Будем надеяться! Спасибо!
Получается в секции вдоль волоколамки уже почти все готово, а вдоль железки на финишной прямой??!
Ну, типа того! ))) Я сегодня девочку с работы спросила, она в доме напротив живет, она сказала, что в эти дни видела на стройке бригаду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!