Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Здравствуйте, соседи!

Здравствуйте! Я ваш новый сосед. Недавно купил квартиру в вашем доме (в долевку вуступил, точнее, по переуступке) и зашел на этот сайт. Что тут у вас творится? Омега-Гранд что, не собирается достраивать этот дом?  

Здравствуйте! А если не секрет, как давно и почем за м. кв. вам переуступили квартирку в этом доме? А твориться здесь, что и по всей стране! Застройщик с подрядчиком дольщиков водят за нос, а мы пытаемся отстаивать свои права!!!

Да нет, не так давно, за 35 переуступили.
Кстати, меня предупреждали, что тут не все так просто, что срок сдачи затягивается (поэтому и скинули цену, кстати), договор-то я читал.

А что за такие деньги на вторичке ничего не могли купить, тем более если вас предупреждали, что не все так просто? а покупали у собственника или через агентство?

Да нет, мог, наверное, но я не рассматривал даже этот вопрос. Ведь новое - это всегда новое.
Тут, кстати, прочитал пост кого-то из соседей относительно подачи заявлений в суд, где рассматривается банкротство Омеги, мол, так быстрее получим квартиры. А мне знакомые юристы сказали, что кредиторами мы таким образом не станем, поскольку кредиторами могут быть только те, кто имеет денежные обязательства, а у нас только право требования передачи квартир, есть ли смысл обращаться в суд, если не станем кредиторами и, фактически, не сможем никак влиять на Омегу?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!