Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Коган, Коган! Ты могуч!

Завтра, 26.09.12 в 9-00 совещание у Когана, в т.ч. по Волоколамке. Поеду.
ни пуха, ни пера!!!
Удачи! И реальной помощи от него!
Пусть всё сложится благоприятно.
Проводил Миллер. От Адм. был Кузнецов. Прошлись по графику. Сказали, что Омеге надо ещё работать над собой. Это совещание промежуточное, в след. среду якобы будет проводить сам Коган, все готовятся. В понед. Кузнецов в Клину  проведет перекличку и будет топтаться по графику ввода, который Омега должна макс. приблизить к реальности. От идеи отнять у Омеги все функции и отдать их ТСЖ (которого нет) вроде бы отказались.
Вы для нас, как луч света в темном царстве!... Спасибо!
спасибо за информацию.
Спасибо!!! Сегодня ,проезжая мимо, видели, как роют во дворе и за забором по Волоколамке. Правда окна почему- то перестали вставлять.
Ну и как, что нового? Было ли повторное совещание?
Да, что было на том совещании?
С сайта администрации Клинского района:
"Дом на Волоколамском шоссе будут сдавать посекционно. Первые секции будут готовы уже к концу текущего года
Дом на Волоколамском шоссе будут сдавать посекционно. Первые три секции сдадут уже к концу 2012 года, заявил сегодня Глава Клинского муниципального района Александр Постригань. Еще две секции сдадут к марту 2013 года, оставшуюся, шестую секцию (так называемая, красная кирпичная вставка) сдадут в середине 2013 года. Уже сейчас в доме ведутся работы по прокладке внутренних инженерных сетей (водопровода, канализации и отопления), установке окон. Достигнут прогресс в деле газификации дома. «Прежние техусловия по вводу газа в дом были практически невыполнимы, - говорит Александр Постригань. – Сейчас достигнута договоренность с Клинским трестом газового хозяйства об изменении техусловий на более приемлемые». Александр Постригань также отметил, что подвижки к лучшему в деле строительства дома на Волоколамском шоссе наметились после совещания, проведенного по данному вопросу Министром по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александром Коганом. Совещание в Клину состоялось 24 августа 2012 года. «Держать в заложниках 300 человек, вложивших деньги в стройку и не получивших жилья, мы не позволим. Закон не позволит!» - заявил тогда Александр Коган, обращаясь к застройщикам – фирме ООО «Омега Гранд» и ЗАО «Тверской ДСК». Дом на Волоколамском шоссе - знаменитый клинский долгострой. Его должны были сдать еще три года назад. Тогда же директора фирм-застройщиц ООО «Омега Гранд» и ЗАО «Тверской ДСК» остановили работы в Клину, перестали являться на совещания в администрацию, отвечать на телефонные звонки. Под обоюдным давлением Главы района Александра Постриганя и Министра Александра Когана работы на стройплощадке возобновились, сроки сдачи объекта обозначены и должны быть соблюдены.

Наталья Поволоцкая, пресс-служба Главы района."
Спасибо за информацию. Только что в новостях дня по ТВ Поиск Постригань обнадежил по срокам сдачи домов по Волоколамскому шоссе.
Вчера в ночь забилась действующая канализация и залило говном подготовленную под прокладку кабеля траншею. Весь день качали. Видно Постригань сглазил... Теперь наверно лампочки  в доме будут говном вонять. enlightened devil
афтар пеши ищо

бугага

а, если серьезно, надеюсь, на первых секциях энтузиазм не закончится.
я тоже надеюсь. А кабели ( 9шт.) всё-таки проложили ко всем секциям. Завтра будем закапывать.
А с окнами почему опять затык в 5 и 6 секциях, когда их наконец-то привезут, а еще лучше - вставят!
наверно опять деньги закончились. месяцев через 5 начнут стеклить(
Ну что, все заглохло до весны??!
Есть новости? Когда планируют ставлять окна, в секцию вдоль железной дороги?
Во дворе который день никого. Надо опять Когану звонить.
Шайгу сняли с губернатора, надежда олько появилась и опять тает... Что делать будем? Кто-нибудь что-то слышал, есть подвижки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!