Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Репортаж со стройки века !

Привет всем!как и обещал побывал сегодня 12.09.2012 на стройке(см. фото).Вообще настроился на то, что никого не будет,в принципе время было 17.55 ,но не тут то было.в секции вдоль железки работали парочка таджиков,внутри двора вообще работа кипела,было чел. 15 рабочих и техника,какие работы производили не знаю!вот,ну это и так не плохо,окна устанавливают,но очень медленно! пока всё!
я тоже сегодня вечером была, тверские оконщики работают по мере, как им подвозят окна, они даже на ночь остаются на стройке
С такмими темпами стройки есть возможность, что в этом году достроят?
Радует народный оптимизм! :))

Любое действие вселяет надежду!?

Любое действие не происходит просто так.
Читаю я эти комменты и умиляюсь.... Кому-то вся движуха-пыль, кому-то - сплошной оптимизм! Можно просто ставить галочки с выполнением работ и отрешиться от эмоций. Все посмеялись и успокоились, или снова нагнали негатива, только процесс на нашей стройке от этого с места не сдвинется... И все-же хочется верить что поход в администрацию и встреча с Коганом не осталась бесследна на просторах "любимой" администрации... Все-же что-то больное этой встречей прищемить сумели, раз движение есть. Может Омега итак планировала эти работы, а может и нет, только снова после очередной встречи на стройке начался движняк!

   Привет всем! Я думаю, что то что сейчас происходит на стройке- это сценарий  Омеги ещё до когановского собрания. То есть, я имею ввиду, те работы, которые сейчас проводятся просто были финансированны Омегой ещё до собрания с Коганом. Подтвердить мои мысли или сказать, что я не прав может , наверное, Ukol... 
  Было бы интересно знать сегодняшнюю позицию Омеги. Я имею ввиду после собрания с Коганом.
  Очередное спасибо инициативной группе за то, что они всё делают.  А про возгласы отдельных соседей, которые только недавно стали общаться и читать форум - однозначно они не в теме. Это как в советском анекдоте. Мужик заняв очередь и отстояв  3-и часа спрашивает : "Что дают то?..."

Да, всё было заряжено ещё до совещания.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!