Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Новости нашего домика!

Вчера подруга тёщи(балшой человек из адм-ции) позвонила(сама) и сказала,что 1 секцию сдадут в этом году точно,а 3-ю летом следующего,что работы кипят вовсю-то проложили,сё провели!решил проверить и снять пару фоток,чтобы неголословно!31.07 в 16.00 зашёл на стройку,благо ворота нараспашку,во дворе стоит "помойка" тверская,в 3-й сеции шум болгарки.высунулась рожа (этаж 6),у которой было спрошено кто такие,какого тут-ответили что работают ,ВДВОЁМ,по сантехнике!это радует!дом ,то у НАС не проблемный-работают люди,хоть и вдвоём!а в Хиках снимают главу из-за обманктых дольщиков!а наш сидит и в ус не дует!
Здорово! Работа кипит!) ну если эти рабочие являются китайцами, то тогда есть маленькая надежда) 

http://www.youtube.com/watch?v=rwvmru5JmXk&feature=related
судя по говору-не китайцы!
а мне в такую новость верится с трудом. опять не хватает окон по фасаду и во дворе разрытые траншеи зарасли травой....
А сколько всего секций? И планируют ли сдавать остальные?
У кого уже из наших есть опыт, давайте еще что-нибудь напишем Шойгу. Вчера совещание нашего мэра с Шойгу показывали. Так мне показалось, что он как то все таки его побаивается. Шойгу с ним не стиснялся прямо разговаривать. Может подтолкнем как то нашу стройку.пока Шойгу старается еще. Пишите если нужна помощь, я готова.
А чего Шойгу стесняться Постриги! кто тот,а кто ентот!писать конечно надо,пока запал у Шойгу не пропал насчёт дольщиков!одно его слово и через 3 месяца торжественное вручение ключей 100 пудов! выложил свежие фото-смотрите соседи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!