Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Разное

расчистили трассу под т/сеть, сегодня-завтра начнем копать, есть желание уложить до таяния снега
ну хоть какие то хорошие новости!wink
А когда будут окна ставлять?
Ну хоть какие то продвижения! Какие будут дальше движения?
А что про электричество и канализацию слышно (про газ даже не спрашиваю...)?
ля ля ля тра тата
хоть что-то радует
хоть что-то радует

А СКАКОЙ ЦЕЛЬЮ копали Осенью? для ля ля  тра та та

только что смотрела новости, Путин ставил на контроль недостроенные дома, то есть чтобы в этом году решили воспрос с обманутыми дольщиками. Чтобы нас признали обманутыми, надо, чтобы было возбуждено уголовное дело, люди, где вы? Давайте писать заявление, а то так и будут нам лапшу вешать...((((((
Я подовал в клинскую прокуратуру для возбуждения уголовного дела пофакту мошеничества.

А что ответила прокуратура? Есть смысл обращаться всем.

Кому писать заявление? Все спихивают  друг на друга. Конца и края нет. У меня уже дипрессия. Я уже ни во что не верю.

Мошенничество - ст. 159, присвоение и растрата - ст. 160, все эти статьи - это подследственность ОМВД России, то есть отдела полиции, и писать надо туда. Если написать заявление лично в дежурной части, то обязательно попросить талон уведомление- о том, что они заявление приняли.
Вчера были на площадке - сторож сказала, что копают под теплотрассу, правда сейчас уехали на обед. Следы действительно есть, да и раскопано там. А еще она сказала, что в доме ходят замерщики окон. Я правда не видела никого. Но к нашему дому ( вдоль железки) даже следов нет. Так же сторож сказала, что в доме по Волоколамке ведут канализацию.
И еще мы писали письмо в администрацию президента. - нам написали,что наше обращение находится на рассмотрении в правительстве Московской Области. Будем ждать.
Я тоже написал в феврале в администацию президента и премьер министру. От администрации президента пришло уведомление, что запрошены необходимые документы по вашему вопросу. Как только будут рассмотрены - они пришлют ответ.
Похожая ситуация, я также была на площадке, разговаривала со сторожем, и она мне тоже сказала, что якобы только уехли, что раскопали яму........., яму видела...... а верится с трудом.
Все бумажки очень печальные по факту вашего обращения проведена проверка в результате котовой вы евлены нарушения и т.д.е  (для возбуждения уголовного дела нет состава преступления). как то так вобщих чертах.  
В связи со статьей вы имеете права обратиться в суд для возмещения (пени) все бумажки очень похожи, но суд общаюсь суд он не чего не дас и не заплатят 100% пожимают плечами говорят ну да лазеек много...
Интересно, успели уложить т/сеть? Снег-то уже тает...
Я почти нашел как можно завести уголовное дело, но есть одно "НО"
трактовка подоваемого заевления - щас перепищу и преветттт!!!! мне бывщий следователь подсказал как это оформить чтоб дело возбудить (бывают хорошие люди).
был на доме 23.03 окна вставили в 1 секции изнутри(во дворе) ,на первых этажах решётки.во дворе построили каой-то домик из селикмтного кирпича и рядом котлован -в нём  что-то типа опалубки (в яме вода-не разберёшь),везде следы-хотя накануне был снег-но людей не видно!
Сегодня были на стройке.Окон в первом подъезде(со двора) как не было, так и нет, а те уже стоят давно.
пардон!я вообще превый раз за полгода заехал! и что-то  УКОЛ В МОЗГ притих !

Хорош стрелки кидать, Укол что-ли за пол-года первый раз приехал.
 

И вообще граждане, имейте уважение к человеку. перечитайте  нашу переписку за последний год, одна вода. А у Укола от  души, по большом счету достоверная информация, есть конечно косячки. В том не его вина, в этом я уверен на все 100 %.
В разделе фотографии, размещены новые фотографии
 Вчера ездили по делам, во время поездки от знакомых услышали информацию, что в городе планируется смена власти. Насколько правда - не знаю точно. Но якобы вся свистопляска начинается с Громова. Вот и вопрос, кто придет к власти и как это отразится на нашей стройке. Пока данная информация носит для нас характер слухов. Может быть Вам что-то известно? Дело в том, что особых движений на стройке мы не видим.
Завтра и послезавтра наступило давно .Кто знает ,начали движение  ...?
смотрите фотографии. Копать начали...
 в подтверждение инфо про смену власти в МО:
Тема дня

26.03.2012 Смена власти в Московской области и рынок недвижимости

В мае текущего года произойдет смена Губернатора Московской области.

Несомненно, что это событие окажет свое влияние и на рынок недвижимости этого региона.

Эксперты RWAY не исключают возможность ревизии всех заключенных инвестиционных контрактов на территории Московской области. www.rway.ru | Тема дня

Я к тому, что сейчас можете не наблюдать активности на стройке, т.к. верхам не до нашего жилья, вероятно до наших обращений в разные инстанции тоже нет дела.
ну так подвижки то есть какие-нибудь?
мы не видим никаких подвижек. разговаривали с риэлторами в Клину. все на зывают стройку "висяком".
был на стройки, тухло, накопали для отводу глаз, пипец подводчики - отмыли деньги - уроды ну кто так делает - д-бы, мне очень погруснелось когда я туда заешал и в ляпался в какашку чистиньким балоном,,, ездить на строй плащадку ток нервы свои травмировать - опять же планы графики это сново от тягивания времени - а чтоб дом не перешол в проблемные там создают видимость стройки (это печалька). На данном этапе не чего делать не хотят и когда будут нам точно нескажут.
Короче на до еще встретиться в Твери с этими горе строителями для разъяснения ситуации - кто может организовать? (Я поеду 100%)
Был в 20-х числах, заходил со двора. При мне проехала машина с кирпичём, которую начал выгружать автокран. Близко подходить не стал-грязно. Человека 4-е рабочих слоняются по двору, чё-то делают. Что делают, может сказать Юрий Михайлович.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!