Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Давайте напишем заявление в полицию

                                                                                                     Начальнику Отдела МВД России
                                                                                                     по Клинскому району
                                                                                                     полковнику полиции
                                                                                                     Пашковцу А.Ф.
                                                                                                        от Иванова Иван Ивановича
                                                                                                     01.01.1970 г.р.,
                                                                                                      проп. Московская область,
                                                                                                         г. Клин, ул. д. кв.





                                                                ЗАЯВЛЕНИЕ




Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности по факту присвоения и растраты денежных средств, со стороны исполнительного директора ООО «Омега-Гранд», Золотых Ю.Г., который согласно договора № 3/133 участия в долевом строительстве от 23.10.2008 года принял на себя обязательства в постройке жилого дома по адресу: Московской области, г. Клин, Волоколамское шоссе, строительная позиция 3, со сроком сдачи в эксплуатацию во втором квартале 2009 года.
Являясь дольщиком и выполнив условия договора, указанного выше, я внес денежную сумму в размере 1000000 рублей, в установленный срок и в полном объеме. По состоянию на 18.01.2012 года строительство жилого дома по указанному адресу не ведется, Золотых Ю.Г. не появляется.
Учитывая сказанное считаю, что Золотых Ю.Г. сознательно завладел моими денежными средствами, незаконно присвоил себе, после чего умышленно растратил.
Ущерб, причиненный мне незаконными действиями Золотых Ю.Г. считаю для себя значительным.

Со ст. 306 УК РФ о наступлении уголовной ответственности ознакомлен.

Приложение к заявлению: копия договора №3/133 участия в долевом строительстве от 23.10.2008 года, копия акта исполнения денежных обязательств.





Дольщик кв. № 133
Согласен! Только заявления должны поступить организованно, и как можно больше!
мы согласны
Я лично уже написала, надо как можно больше написать, отправляли заказным письмом. Если дело возбудят, значит есть возможность, что нас признают обманутыми. Если мы будем обманутые, то может нами заинтересуются и на федеральном уровне, раз Омега-Гранд банкрот, и средств у них нет, значит наши денежные средства они присвоили. А в гражданском порядке с них уже видать ничего не получишь.
Уважаемый дольщик cizova, судя по номеру вашей квартиры, она находится в кирпичке. Меня интересует: является ли сумма, указанная в предлагаемом заявлении, условной или реальной? По какой цене за квадратный метр вы заключали договор? Это не праздное любопытство. У меня квартира тоже в кирпичке, но я заплатила гораздо больше (у меня двушка). Естественно возникает подозрение: не "кинули" ли меня и в этом вопросе?
По поводу заявления - поддерживаю. Но думаю, что необходимо еще раз написать в прокуратуру и сходить на прием к Постриганю (коллективно).
Поддерживаю.
Я напишу (писал похожее в прокуратуру М.О. проведена проверка и бла бла бла)
А мне кажется, что максимум, что будет - это Золотых снимут с занимаемой должности, а там кто его знает. Попробывать можно. Я за - под лежачий камень вода не течет. Сообщите когда надо действовать.
Следует обратить внимание сначала на тему Ответ прокуратуры МО на обращение к депутату Сереброву, некто Аникин Прокурор области государственный советник юстиции 2 класса утверждает что 1-я очередь сдачи дома январь-февраль 2012 года, почему бы ему не сообщить, что его жёстко нае..ли, а в его лице и всю прокуратуру Московской области. И сдачи нет. Уж про остальные очереди сдачи что говорить. Так после всего этого кого привлекать они будут, если их поим..ли, а они и довольны. 
Не признают нас обманутыми, пока не поддержит администрация, а им это не выгодно, свои крутые откаты они получили и наплевать как на дольщиков, так и на саму Омегу! а Золотых просто пешка и все это прекрасно понимают, если и просить о возбуждении дела, то тогда против руководства и учредителей Омеги, а также Тверского ДСК, как гаранта.
И еще - сколько уже было говорено переговорено о подаче коллективного иска? и не сосчитаешь!!! А что в итоге?
Но все-равно подать не помешает в суд в очередной раз, в прокуратуру и т.д.  с учетом и администрации тоже( их вина здесь также присутствует). А что еще делать? Только это и остается.
 
Если подумать то все пешки, просто над каждой пешкой есть ещё пешка. И если начинать с нижней то и все остальные могут посыпаться.
подскажите адрес на который ртправлять письмр и я с рпадостью отпишу.Мне кажется  что может перед выборами стоит подумать о чём то более существенном чем письма
На самом деле квартира не в кирпички, номер квартиры у меня другой, это как образец  и сумма указана условная, покупали двухкомнатную по программе "Молодая семья" в доме вдоль Волоколамки.
Адрес: индекс 141600, Московская область, г. Клин, ул. Новоямская, д. 27.
да цены то известны,  кто и по чем ! прям тайна пипец - я могу назвать сумму почти повсему дому ! имеется собранная ин фа за 4 года, пй даж гдето бумажка с ценами за 2007 и 2008 за кв лежит   -   надо тряхонуть папочку.
ООО Омега-Гранд

набрать в поиске

http://kad.arbitr.ru/
Приветствую однодольщики!

На каком этапе строительных работ находится дом? Кто-нибудь его видел накануне? Ведутся хоть какие-нибудь работы? После установки окон по осени, боле окна не устанавливались и их так же продолжают воровать? 

Золотых пропал и не появляется? Как нужно подавать заявление в милицию - лично, или возможно дистанционно через электронные услуги?
Уважаемые дольщики, которые покупали квартиру по программе "Молодая семья", обращались ли вы коллективно в какие-либо структуры и в администрацию? Если - да, то что вам отвечали? Я слышала, что администрация не перечислила Омеге деньги по программе "Молодая семья". Если это действительно правда, то необходимо трясти, прежде всего, администрацию, но,конечно, не забывать и за другие структуры.
Дом никто не строит, все глухо, в полицию лучше заявление отправить заказным письмом, тогда точно его зарегистрируют, электронно не получится.
Откуда слышали, что администрация не перечислила деньги?

извините, а кто вам сказал, что администрация должна перечислить деньги по молодой семье? считается, что молодая семья брала квартиры по себестоимости. так что врят ли о какой то доплате может идти речь(

Дольщики, купившие квартиры по программе "Молодая семья", заплатили в 2 раза меньше остальных. Определенная сумма денег должна была поступить застройщику из регионального бюджета, т.к."молодые семьи" в нашем доме приобретали жилье по региональной программе, а не по федеральной (в этом случае - из федерального бюджета). А слышала я от Золотых. Хотя я еще раз подчеркиваю :если это -правда.
Уважаемая, Anka! По мнению администрации квартир по программе Молодая семья в нашем доме НЕТ! Есть программа покупки квартир по ЗАНИЖЕННОЙ стоимости. Если есть вопросы- звоните популярно расскажу т.к. являюсь таковым.
Для людей, которые считают что чукча не читатель, чукча писатель, всё-таки снизойти и посмотреть ссылку, в ней как раз всё популярно написано.
www.vdolevke.ru/i/userfiles/big/99542_1415d3a4fe.jpg
Ну аж коль все только писатели, что ж поделать. А ещё вот бабушка  сказала, а кто-то услышал и пересказал.
в эти выхи планирую быть в клину с хорошим фотиком для очередной сесии для строй комплекса М.О. ( в какие часики приеду еще не решил).
и что дальше (Вы видите результат?)
Лично мне это уже напоминает фильм Верные друзья ту часть про «Неходу» (как не предписано мы не строим - "да вы не как не строите, как предписано и как не предписано»).
я скинул до этого сылку там регестр назначенных судов к омеге от подрядных организаций - так что думаем и еще раз думаем.
Так что думать, берите деньги пока предлагают

С одной стороны, странно, что риелтеры еще покупают квартиры в нашем доме. да не по бросовой цене, если верить Шерхану, с другой, обнадеживает - если покупают, то можно надеяться.
А вообще, загнали в угол - и жить негде, и кредит платим, и на новый расчитывать не приходится.

Почитал еще раз на сайте Компромат о мэре Клина. Страшно осознавать подобное! Какой же клановый преступный синдикат создал глава города! Жалобные письма президенту от жителей города почитал. Но по всей видимости, ситуаия не меняется. 

Учитывая, внушительное количество обращений и писем в разные инстанции было отправлено дольщиками, наивно будет интересоваться, но  все же,  предпринимались ли попытки отправить письма президенту и премьеру на их сайтах? Если нет, то может быть стоит попробовать?
и туда писались письма и на прием в апарат президента обрпщался - заверели что 100% все будет - дали письменный ответ - зарегистрировали мое обращение - по же прислали ответ попочте что мол так и сяк проведена проверка и пофакту проверки выевленны следущие нарушения, но самое с мешное дом не евляется проблемным - а это выходит так что г.Клин отчитывается что все мол гуд, эти свою ж.пу прекрывают - и Самое выпиющее задавал вопрос не стыдно - мило улыбаются думать надо где покупаете квартиру. не много интересного расказать могу. Накушался в доволь.
Люди должны быть добрее, дружнее так жить нельзя - если даже на этом горе пытаются на житься (в ответ а как вы хотели - это протех лоботрясов которые свои услуги предлагают). Мы захлебнемся в этом г.вне - щас за такую х-ю даж деньги берут - - - - - Ехал по Волоколамке полна коробочка - стоит на дороге тазик с аварийкой на улице -28  (и не одна с-а) а там дети - (детей забрал с мамашей к себе - говорят уже около часа и не кто не останавливался а те кто остановились - просили от 500  до  1 000 рублей - и вы мне скажите что унас в стране все впорядке, У меня автомат и мне по.. что взял на буксир (это для тех сказачников что нельзя тоскать).
Это не государство А мы Сучились пока будим предлагать друг другу выдуманные услуги обманывать др ради наживы (так всю жизнь и проживем)   

Простите други мои - реально уже достало всЁ!
Интересно следующее, что у риелторов за выгода в этом недострое покупать квартиры да ещё за 3 лимона, на эти деньги можно и вторичку купить? Какие услуги и кто ещё предлагает и какой результат этих услуг?
там не покупка обмен один долевой в другое долевое участие с моей доплатой! (по этому и цена такая - не ну в клину 3 200 000 можно в 5 микр купить 3-ку 67(71) кв метров, у мну знакомый продал).
в старом доме 9-ти этажка состояние кв на 3-ку (без ремонта).
Да значит совсем всё безнадёжно в Клину, раз обмен долевого на долевое. Хотя если в Москве, там всё-таки быстрее строят. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!