Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

GAZ-Z-Z

Кому интересно:                                                                                                                          1. По проекту подземный газопровод к дому -20 м. Стоимость по смете с монтажом и врезкой 300 000 р                                                                                                                                
              2. По новым техусловиям, которые пытается впарить новое руководство Горгаза   длина газопровода будет 400 м (всего лишь в 20 раз длиннее), + стоимость проекта, + 300 000 за присоединение мощности(входной билет).                                                                                                                                              3. Врезка в г/провод среднего давления, т.е. + строительство новой понижающей ГРП                                                                                                                                          4. + восстановление нарушенного благоустройства (асфальт, озеленение и проч.).                                                                                                                                                     5. + возможно строительсьво Станции катодной защиты г/провода  (еще не решили)                                                                                                                                  6. Соответственно увеличение ст-ти обмера БТИ.                                                              Итого набегает не хило (Лимонов 5-6)
7.Передать безвозмездно (подарить) всю эту байду Тресту газового хозяйства                    Вот этой хе.ней я сейчас занимаюсь...                                                                                По  остальным сетям все ясно.                                                                                                                        
Кто за?
    Да
    15%
    3 голоса
    Нет
    65%
    13 голосов
    Пофиг
    20%
    4 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики.
Я не поняла за что происходит голосование? За безвозмездную передачу?...
Пять признаков социализма:                                                                                            1. Никто не работает - но план выполняется.                                                                  2.План выполняется - в магазинах ничего нет.                                                                  3. В магазинах ничего нет - у всех всё есть .                                                                  4. У всех все есть - но все недовольны.                                                                           5. Все недовольны - но все голосуют "ЗА"
Горгаз это еще та контора по вымогательству и отмыванию денег. Себя они любят и никогда не обидят. Видимо придется обходиться электричеством, а то дом еще лет на 5 заморозят.
А возможно ли с вами встретиться, чтобы побеседовать по этой теме. Потому до конца непонятно. Или тел. какой-нибудь связной.
Мой телефон 8-916-958-16-52 Елена
Наверняка очередная лажа!  Если и что-то сделают, то только в одной секции, а остальной дом???  В кирпичке вообще изначально шел разговор о плитах электро, атеперь похоже никаких и никогда...   А голосование действительно ничего не даст, кто это когда нас спрашивал ? вот так сюрпрайз!

У меня договор в кирпичке, поэтому я вообще не пойму смысл голосования.
Зависит ли что-то от голосования? тем более от моего голоса?
или идет речь о доплате? тогда - кто и сколько?
2 человека - за. они и поделят сумму пополам?

Новое руководство - новый техпроект. Клево!!!
Старый тех.проект никак вернуть нельзя?
А был ли мальчик???
Старые тех.условия.?
Plastика - Мир великолепен     (песенка раставляет все на свои места - после последнего моего общение с комплексом).

Уважаемый Укол, с  хе.ней разобрались???  Поделитесь, мож. помощь нужна?

Постригаша сказал, что решит проблему, посмотрим. Задачи поставлены..
Gud, посмотрим.
ни черта не понял!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!