Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #38999

vdolevke.ru/objects/1464/foto/38999.html - Ссылка на страницу с фотографией

Из информации от Прокуратуры видно, что это просто ОТПИСКА, как и раньше.

 Прошлый ответ из прокуратуры извещал нас о том. что председатель Совета директоров ДСК Семенов сообщил что до 15.04.2011г.будет выделено на дом 48 миллионов / на эти деньги работа была бы видна/ но результат налицо.

 Информация от Омеги должна подтверждаться конкретностью. 
 Завершаются работы по остеклению. А что мы видим?  даже один дом панельный не застеклен. Пока полным ходом идет расстекление, а не застекление.

Разработона РАБОЧАЯ документация, Заключены договора. Перерабатывается проектная документация. Рассматривается. Нам надо знать конкретно  - дата заключения .Дата оплаты. Документ оплпты.Сколько будут рассматриваться и перерабатываться. И ГЛАВНОЕ  КОГДА БУДЕТ СДАН  ДОМ.
 

Вы озвучили мое личное мнение по этому письму, но, что же делать???

Между прочим в последнем письме в обл. прок. я ни словом не обмолвилась об Омеге,целое письмо было посвящено нашей многоуважаемой администрации,но рез-т Вы читаете на сайте.
 

Вчера по Тверскому ТВ показали злостных неплательщиков страховых взносов с заработной платы работников  в ПФ РФ, так вот Тверское ДСК - 1 место, задолженность 47 миллионов рублей. Так что надеяться на то, что ДСК выделит деньги на достройку нашего дома смешно. Остается надеяться, только на Клинскую Администрацию и деньги Федерального бюджета иначе  ............
............... как же добиться денег Федерального бюджета?
А они есть, только для обманутых дольщиков, а администрация г. Клин нас таковыми не считает.
а по Клинскому ТВ вчера искали военных пенсионеров, нуждающихся в жилье. говорят. министерство обороны выделило деньги, а применить их некуда...
Раньше очередь была из 40 нуждающихся, а сейчас обратились только 2-ое...
может, если бы очередники-пенсионеры нашлись, нам бы как-то эти деньги перекатились...
Мое мнение такое, нужно добиваться признания "Омеги" банкротом, тогда и Администрация может зашевелиться, так как в этом случае полюбому Администрации придется рано или поздно достраивать наш дом.
Ничего администрации не придется. достройку дома могут завершить только соинвесторы, а таковых нет. Конечно адм. могла бы помочь, но ей мы неинтересны и плевать они хотели на нас. Надо опять предпринять подачу коллективного иска в суды и прокуратуру. параллельно в областную и т.д.
А почему  бы самой администрации не выступить соинвестором? Контроль и организация строительства лежит полностью на ее плечах. И проблему с соинвестром тоже может решить только администрация.
только не хочет

конечно понятно всем что прокуратура отписалась теперь нам опять нужно написать письмо ответ на их писанину пусть проведут проверку нашей злополучной стройки смешно столь ко понаписали всю весну и всё лето строительства не было ни одного рабочего а из письма получается трудились в поте лица сторожей то нанять не могут нена что взяли одного алкаша да и тот наши окна пропивает беспредел какойто ведь кто то должен разабраться в сложившейся ситуации  не понятно наверное комуто выгодно что бы про нашу стройку правду незнали

Под наш дом еще денег хотят списать как и в 2010 когда антикризисный фонд по долгостроем распределяли, на наш дом то же была выделена сумма и составлена смета, только пока деньги шли на нашу стройку по этапно они закончились - мол а что там мало выделили не всем досталось., Наша страна - Страна Фокусников (а 2012 - будет очередной контенд финансирования из бюджета - эта часть пойдет тем кому с первой не досталось).
Надо трясти администрацию, так как организационно-правовое обеспечение по строительству нашего дома лежит на ней.  На достройку нашего дома, пусть не всю сумму , они могут найти. Только как это сделать. Но такой беспредел продолжаться не может.
Соответственно пока идет раздел средств и есть откуда их брать, Воз и ныне будет стоять там., Мой совет обращайтесь в прокуратуру М.О. от туда падает в Клинскую, от туда вам отписка., Потом официально запрашиваете письмом с М.О. прокуратуры о проведенной проверке, описываете ситуацию - только коротенечко не больше одной странички, чем меньше, тем лучше, (больше не читают просто) и прикладываете отписку от Клинской прокуратуры (конечно самое эво это оформить как Жалобу на Клинскую прокуратуру что мол отписка строительство не движется и.д.е (для пущей убедительности приложить фото, но умное фото с фотать 1-е подъезды у в хода напротив Железки).

Потом получите еще бумажку из М.О Прокуратуры о проверке, и вот оно Эврика мы дошли до суда – собираем бумажки пишем претензионное отправляем, одно к Омеге другое в администрацию г. Клина, а 3-е в строй комплект как копию обращение ВАС с претензией., получаем 3- уведомление и пишем исковое заявление и в суд. Это еще не все теперь только все начинается…
Это если касабельно иска на принудить и достроить в соответствии с договором.!
молодые семьи покупали квартиры через администрацию я думаю это не1 и 2 человека почему они нетребуют встречи с тем же самым постриганем этомы кто покупал квартиры у омеги теребим её а собрание молодых семей ни разу не проводилось ведь администрация зто наща власть выходит продала квартиры и ответственности никакой нинесёт столько времени прошло шевелений ноль
надо нам подумать как всем сброситься и забить все дыры на 1 и 2 этажах чтоб дальше воровства не было

Предлогаю на собрании, которое состоится 25 сентября, совместными усилиями принять одно единственное решение - как нам бороться с Клинской администрацией., Давайте подумаем как создать головную боль для администрации - митинг тоже не ислючаю. Нужно заставить нас уважать и добиться вразумительного ответа адмистрации касаемо нашего дома.

Как это сделать? Всем, кому негде жить разбить палаточный городок напротив администрации? На митинг им просто начхать. Подавать в суд и писать снова и снова письма во все инстанции? От нас не убудет от писанины, что сделать еще?
Давайте вызовем их на дуэль :?)

Начхать-да несовсем. У нас в стране можно чего-то добиться только  тогда, когда люди выходят на улицу и желательно организовано. А мы это не делаем!!!
 

администрация, меж делом, до сих пор предлагает людям (молодым семьям) квартиры в нашем доме, с заверениями, что всё строится. Конкретно - предлагали людям трешку за полтора миллиона руб.  
Это из тех 5-7 непроданных или уже проданных предлагали?
не уточнила. полагаю, из непроданных. но, факт - людей торопили с решением "будете брать или нет?!" и, что "стройка идет полным ходом".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!