Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

ДОЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ "НЕ ЧЕШУТСЯ!"

ЛЮДИ! ПОДНИМИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И НАЧНИТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ КРОМЕ ТОГО, КАК РАССУЖДАТЬ О СМЕНЕ ПОЛИТИКИ И ЗАСТРОЙЩИКАХ !!!!!!!!!!!!!
А вы где были все это время? И только сейчас начинаете что-то изображать в виде бурной деятельности. Люди предлагают варианты, значит они думают и хотят изменить хоть что-то. Посмотрела бы я на вас, если бы ВЫ прошли по инстанциям так, как Светлана, Тимур идр.
Здесь все или почти все в одинаковом положении и спасибо тем, кто еще не опустил руки!
А вы конкретно что сделали не рассуждая о политике и застройщиках?! Побегали по инстанциям? поездили на встречи с депутатами в Москву? обиваете пороги в администрации?
А что конкретно сделали вы?!
МЫ-ТО ПОБЕГАЛИ И НАПИСАЛИ КУДА НАДО, ЧТО И ПРОДОЛЖАЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!! И НЕ ИЗОБРАЖАЕМ ЭТО В ВИДЕ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ ОТОШЛИ ОТ ДЕЛ!
Да! Давайте устроим перепалку друг с другом! Это прямо сразу поможет достроить дом! Всем тяжело и кто-то отошел от дел по разным причинам.Мне хватило общения с хваленой группой Хинштейна, кому-то с прокуратурой и судами и т.д.  Не надо так жестко на людей нападать, все, кто хочет и может, все стараются, но надо понимать в какой стране  мы живем!!! В Королеве 12 лет дом стоит недостроеный и никто ничем не может им помочь и таких как мы сотни по стране! Когда  были предложения о коллективной подаче иска в суд, нас поддержали единицы и так во всем буквально, бьется небольшая кучка людей. Может еще кто-нибудь предложения выдвинет!
Перепалки не кто и не хотел! Вот так и получается, что все, кто хотят и могут, все стараются! А где остальные? Надо расшевеливать народ!
надо контролировать народ, как минимум. не надеется на "авось кто-то что-то напишет".
схема такова: на сайт вывешивается адрес, куда надо писать ВСЕМ. Далее, тут же вывешиваем ШАБЛОН, чтоб народ не парился, а сразу заполнял его и слал. Далее, нужен доброволец, который в конце месяца обзванивает ВСЕХ, по тем спискам, что есть, с вопросом "А вы отослали письмо?" и считает, сколько отправило народу письма. Те, кто сказал, что отправил, а, по факту, не отправил - пусть останется на их совести. Но русский народ НАДО контролировать, иначе большинству будет пох. Что-то пишут единицы, их не услышат никогда.
Составляйте шаблоны и выкладывайте в комментах к списку адресов.

Кстати там же можно отписываться о том,что письмо отправлено,тем кто его отослал.
вы правда не понимаете, что никто не станет шевелиться,если людей не шевелить?

фраза - "Кстати там же можно отписываться о том,что письмо отправлено,тем кто его отослал." примерно равна "Если хотите - делайте, если нет - то не делайте".

надо сделать так, чтобы народ писал, а не дать ему выбор - писать или нет :-/
плюс - не надо давать сто адресов сразу.
дайте один, повесьте шаблон - оследите результат.

сотрясать воздух о том, что " ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ" бесполезно.
Ну так вывешивайте и отслеживайте,чего же Вы ждете?
Для того и существует подача коллективного иска, но многие живут не в Клину и даже не в Мос.обл., вот им точно нужно писать без перерыва, а мы- местные! когда же в людях будет единство и согласие?! Мы уже три года пишем в различные инстанции, а воз и ныне там...  Здесь нужна бомба, да такая, что б уж ухнуло по полной программе, чтоб зашевелились застройщик вместе с администрацией! иначе... 
Как было мне сказано в Москве  -  " ваш дом строится, пусть небольшими темпами, но у вас все идет по плану" ( интересно по какому?) А про то, что Громов и в мин-тве строительства о нашем доме не знали, так я это слышу с 2009 года. Сплошное вранье.
molena, а я сейчас  в числе пассивных наблюдателей, который готов писать, если будут писать остальное большинство (при реальной статистике, конечно) . Причина: после того, как стало ясно, что мы не вселимся в ближайшие сто лет, взяли ипотеку, которую выплачиваем и делаем ремонт в другом жилье. Поэтому заниматься активно домом на волоколамке нет ни средств, ни сил. 
И таких как я, много. Повторяю - призывы ни к чему не приведут, если нет контроля.
интересно,а как контролировать?  тем более что все такие пассивные,не думаю что у меня сил и средств больше чем у Вас и ипотека тоже имеется.
я уже написала как - вы читать умеете? брать списки и обзванивать.
повторю еще раз: вывешиваете на сайте адрес куевой конторы, куда надо писать, даете шаблон, пусть писем будет не 3, а сто или сколько там в списке есть людей? кажется 120? вот, пусть будет 120 писем, но, чтоб они были - надо всех обзванить и узнать, написали ли они ( и давить на советь, в том числе - какого х не пишете?!)
давайте я скажу прямо - мне пох на этот дом на ближайшие 5-10 лет.
если вы вдруг решили что-то делать, так надо организовать народ, а не ждать, когда у него проснется совесть.
Тут на совесть каждому, все сугубо добровольно, я каждый месяц делаю мас рассылку и звоню одному чинушке который обещался разобраться, но эффект пока не очень заметен, если есть вообще.
IIIepxah эффект от одного письма такой же как от 100 писем? если постоянно "доканывать" сотней писем, каждый месяц в разные инстанции, централизованно и сообща - эффект будет таким же, как если бы каждый писал в одиночку? (три-четыре человека раз в полгода, в лучшем случае)
если вам пох, то нечего было обсуждать! 
ааа, так вы здесь тупо ОБСУЖДАТЬ собрались? ну, тогда - да, я не по "адресу", я предполагала, что люди ДЕЙСТВОВАТЬ СООБЩА хотели,а не поп ***ть в инете :-/
мы и действуем и не сейчас начали,а если Вы в этом участие не принимаете,то и комметировать чужой труд не надо, промолчите,тем более что:"давайте я скажу прямо - мне пох на этот дом на ближайшие 5-10 лет."
мне действительно всё равно, что будет происходить с этим домо в ближайшие 5-10 лет:) в чем проблема?)) я критиковала чью-то работу? ГДЕ? я предложила сделать эту работу более эффективной. так что, если вы не умеете читать или не понимаете смысл написанного, лучше сами помолчите.
Интересно, а что изменится через 5-10 лет? Думаете дом достроят? Если вам сейчас пох..., то тогда будет и подавна! А вообще прикольно посчитать во сколько выльется обзвон всех дльщиков? У вас так много денег? Наверное - ДА! раз вам пох...
а вдруг?)) чем черт не шутит?)) с чего вы взяли, что через 5-10 лет мне эта квартира и подавно не нужна будет? что за ересь?) как раз тогда она мне понадобится xD Вы говорите правильные вещи - обзвон - дело денег. Именно поэтому надо, чтоб обзванивал не один человек, а группа. Или,как вариант, добровольцы с "халявным рабочим телефоном". И не переживайте, денег у меня не много, больше долгов xD
наверное кто-нибудь из Омеги(если читают, конечно) потешается над нами, как мы тут друг с другом "общаемся"! Может все-таки будем более добрее друг к другу? А я про общество"наказание тверских негодяев" не забываю.
Пусть читают пока есть Чем!.,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!