Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Давайте менять политику

Уважаемый коллеги по несчастью, может быть нам не стоит надеяться на нашего горе-застройщика и не очень-то заботливое государство а самим что-нибудь придумать? Например, можно нанять юриста-оценщика  с целью проведения оценки объекта незавершенного строительства, коим является наш дом, наверняка из  дольщиков найдется несколько грамотных экономистов-финансистов, которые смогут составить бизнес-план на окончание строительства  с учетом проведенной оценки, потом самостоятельно искать на рынке инвестора, предлагая ему готовый проект  с изложением всех выгод, которые ему сулит окончание строительства. Можно  и к другим застройщикам "постучаться", предложить им наш вариант...
"с изложением всех выгод, которые ему сулит окончание строительства."

Простите,я не экономист,о каких выгодах идет речь? И Омега нам отдает дом что-ли?
В Твери достраивают дома печально известной Социальнной Инициативы. Дольщики на каких-то условиях доплачивают стоимость жилья. Нам ,наверное ,стоит поинтересоваться сколько еще не проданных квартир в кирпичной вставке есть на сегодня Попровать осуществить управление финансами на достройку дома под  нашим контролем...
Кроме того, насколько мне известно, не все квартиры в нашем доме еще проданы (поправьте меня, если это не так), кроме того, что, естественно, доплатить придеться (но, мне кажется, сейчас уже все готовы доплатить, перезаплатить какую-то сумму новому инвестору, если таковой найдется, лишь бы не остаться, что называется совсем "на бобах"). Соответственно, новый застройщик получает вышеуказанные суммы в размере стоимости невыкупленных квартир, а также приобретает право собственности на объект инвестирования в виде доли в объекте незавершенного строительства (когда-то же "Омега Гранд" рассчитается по своим обязательствам, вероятно). 
Кузнецов сказал,что квартир нет.
ахтунг!, Я в строительстве дома - денег нет и не будет в ближайшие 2-года, (Это я про доплатить).
А как же те кто в ипотеке!? им от куда деньги брать - тем более посткризиса!? 
Все у всех так просто как свет включить - enlightened 
нас таких много...
Значит, остается ждать и надеяться...
gella8602!!!!!!!!!! Зачем втягиваться в очередную авантюру?!
почему молчит укол в мозг что сказать нечего  ответь те нам говорили что на полтора года стройку заморозили теперь уже на два года   кто больше  хотелось бы узнатьсколько непроданных квартир правду никто не скажет ни администрация ни амега как узнать    юристы в канце то концов помогите  от кого можно получить афициальную  точную информацию
Не продано 5-7 квартир, плюс штук 20 откат Администрации
 офигеть, простите. Откат администрации!!!! Ворье!!!!! в законе, а не администрация в таком случае! Вот перед их окнами-то и надо с транспорантами и телевидением. А-то все знают и молчат про эти откаты, а мы тут за копейки давимся по сравнению с их халявными доходами! Вот они и не шевелятся нам помогать, потому как застройщик им рот заткнул халявой.
Alena1993! Не втягивайтесь! Сидите ровно  на "стуле", ждите у моря погоды. Может, дождетесь лет через 10.  
 Сами не смотрели, а знакомые и родня рассказывали про недавнюю программу про ЖКХ с Прокловой Е. Там говорили о таком же доме то ли в Железнодорожном, то ли в Истре. Наняли адвоката через программу, который во всем этом бардаке разберется через проверку документов и пр., сделали прослушку телефонных звонков в администрацию и застройщику, когда туда звонят дольщики, записали звонки. Потом все результаты снова осветят в программе.
Еще раз про откаты местным властям - в одном из городов ( в каком - говорить не стану) по этой причине сняли всю верхушку, уж слишком они жировали за счет "крестьян" и требовали откаты по недострою. Я очень возмущаюсь тем, что и тут умудрились хапнуть!
Громов развалил всю область! Кузнецов сбежал и спокойненько разгуливает за границей и дает интервью(не поверю никогда, что Громов ни при чем в этой ситуации). А в результате он как был губернатором области, так и сейчас благополучно пребывает! Я ему письма посылала с 2009года, а оказалось, что он услышал о нашем доме только в этом году! И суды были и прокуратура и он ничего не знал? нет справедливости ни в чем!!! Я иногда очень жалею о бандитских 90-х.
По поводу "услышал в первый раз" уже смешно...
Просто память коротка... Через полгода те же руководители опять скажут, что первый раз слышат про наш дом...
И если даже откат в 20 квартир не делает наш дом "ИНТЕРЕСНЫМ" для администрации, то чем же можно ЕЕ заинтересовать?????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!