Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

ЛОМАТЬ - НЕ СТРОИТЬ

Количество выбывших со стройки окон возрастает, уже на 2-ом этаже вдоль Волоколамского шоссе зияет 3 черные дыры...
Как нам это остановить? Что делать?
Да, похоже, что воруют. Тоже сегодня заметил. 8 штук со стороны моста уже отсутствуют. Сторожа, видимо, на объекте нет.
Там сидит бабулька,по крайней мере позавчера была.

Воруют не только снаружи, внутри лифтовое оборудование также разворовано. Охраны точно нет. Так что при таких раскладах к зиме окон опять не будет.

Как кто-то здесь интересовался идут ли работы. ИДУТ в ту или иную сторону, но идут.

Товарищи, ну давайте что-то делать! Может митинг какой проведем! Это же бездонная яма какая-то! Елена, прислали ли Вам еще какие-то ответы? Есть ли движение, кроме нашего обворовывания?

Ответы такие же как и всегда,давайте митинг....
наверное надо нанимать сторожей нам дольщикам а то через неделю ни одного окна небудет кто то в курсе хоть кто нибудь отвечает за нашу стройку ?
отпуска закончились пора встречаться  и думать что будем делать дальше сегодня звонили Золотых трубку не берет наверное сказать нечего
Звонить надо Шипуле. Только там трубку не берут.

Скорее всего номер сменил

Сторож присутствует, даже свет горит по ночам..... не бабулька, а мужчина... каждый день вижу из окна
Не хочу никого расстраивать, но и в то же время ...... Пока не найдется соинвестор, ни о какой дальнейшей достройке дома не может быть и речи. Администрации на недострой наплевать, как впрочем и другим органам. Нас благополучно слили.
Что делать? Я уже не знаю что делать, никакой защищености со стороны государства для нас нет! только для воров и мошенников она есть. Раньше в 90-е можно было хотя бы бандюков нанять и стрясти хоть часть денег, а теперь... грохнуть надо и Шипулю и всю тверскую команду, тогда может хоть легче станет!
Ну грохнуть не грохнуть, а покалечить надо бы и это будет правильно, до нового года известности не будет поеду в Тверь где живет я знаю и примерно во сколько куда ездит., так что присоединяйтесь!wink
Лех, давай! Я с тобой, надеюсь еще кто-нибудь присоединится. Хоть душу отведем!
Интересно, а куда Тимур пропал? совсем руки опустил? Что ж, понимаю! Предлагаю создать общество "Наказание Тверских негодяев" , вот двое уже есть, кто с нами?
Тимур наверно собирает свою команду.
осторожнее там xD
Я не угрожаю, мне реально жить негде. А хочется не существовать а жить, на данный момент не так много зарабатываю. Что ждать?, что 5 лет отсидеть, уже пох., консультировался у прокурора, 5-ку дадут (от 3-до-5 - даже статью подобрали), До нового года не решиться…   (я ток одного смогу...)
Прекратите провоцировать друг друга.

Скажите, когда была последняя встреча дольщиков с представителями компании? По разговору с Золотых на прошлой неделе понятно, что денег нет, есть надежда на получение кредитов в банках, чтобы продолжить строительство. По общению сейчас и месяц назад ничего не изменилось в ответах руководства компании. Сомневаюсь в получении ими кредита. Даже если они планируют получить его на связанную компанию, все равно все банки по одной технологии работают и рассматривают группу связанных лиц, иначе говоря, холдинг. Когда в одной из компаний холдинга есть финансовая "дыра" или ситуация, привязанная к банкротству, ни один банк не станет финансировать, понимая, что деньги могут уйти не по целевому назначению. По факту банки финансируют проекты. А если компании ненадежные, то о каком проектировании может идти речь. Со слов руководства компании на сегодняшний день нет других источников финансирования, кроме кредитных. Точнее говоря, кроме надежды на кредит. Поэтому, дела плохи. Когда Ю.Г. задала вопрос по поводу встречи с руководством компании, мне ответил, что это возможно. Я хочу понять коллективное мнение: будем собирать или нет? Прежде всего призываю инициативную группу, если инициатива не иссякла. Во всех прочих инстанциях по городу слышу неадекватные вещи. Скажите, кто в прокуратору все-таки заявлял?

rybulek скажите а когда выпоследний раз общались с Золотых? а то мы ему дозвониться не можем 

ездили на стройку сторож на самом деле присутствует еле еле его разбудили    он сказал что нашу стройку охраняет один что его начальство в курсе что воруют окна пообещали дать на помощь в охрану ещё двух человек на вопрос кто его начальство он ответить не мог просто незнает сторож новый в июне месяце были другие сторожа конспирация какаято

На прошлой неделе звонили ему.  Про окна тоже озвучили. Ну, согласитесь, мы радуемся каждому вставленному окну. А в компании при том, что говорят об отсутствии денег, не особо "парятся" об исчезновении окон, на которые хоть какие-то деньги, но потрачены были.  Мол, сторож прозевал воровство. Вот такое отношение к работе на стройке. Да там уже давно кирпичи местные воровали... Какой сторож, простите, допустит открытые двери на стройке. Сами видели - двери были открыты. Значит, своих пускали.  Туда же и подростки ходят, "гжель" наводят на домах. Кроме гнусных слов в адрес, сами понимаете кого, нет ничего. 

По поводу прокуратуры - я имею в виду не то, что было получено весной от них об объявлении Золотых выговора, а текущие обращения. Если конечно кто-то еще раз закидывал туда документы.

ответа пока нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!