Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Сегодня были на приеме у министра

Сегодня мы были на приеме у министра строительства правительства МО, как и предполагалось, о нашем доме он не в курсе. Тем не менее, заявление от нас он принял, обещался к началу августа с ситуацией разобраться и пригласить нас к себе ещё раз. Будем надеяться что поездка была не просто потраченным временем, а действительно полезным мероприятием. Огромное спасибо Еленам, которые к этому присоединились!
Спасибо за Вашу поездку. Остается только надеяться, что от него действительно "утаили" информацию о нашем доме, а не дурачат нас.
Ведь не 10-квартирный дом (хотя и 10 семей - это уже проблема).
Как же они собирали информацию о всех незавершенках жилого строительства?
Спасибо большое за Вашу работу
+
присоединяюсь к благодарностям
спасибо большое!!!
Дмитрий, спасибо!
Тебе Дима тоже)))
Спасибо за вашу проделанную работу!!!!!
Спасибо Большое
Спасибо  за вашу работу, и ваш оптимизм и что не опускаете руки
Присоединяюсь, спасибо большое!!!
Спасибо большое! Будем надееться, что всё будет хорошо и на нашей улице будет праздник!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Молодцы! Спасибо большое.

+1 молодцы! спасибо ВАМ ВСЕМ огромное !!! надо надеяться!
Спасибо вам огромное!!!

Отлично, что Вы там были. Но мне кажется, что как всегда дороги приведут в Клинскую администрацию. Министр не поедет смотреть на наш дом. Осведомится о нем у Кузнецова-Постриганя и все. Я думаю, что надо собирать собрание дольщиков, ОМЕГИ, Тверского ДСК в нашей администрации. Это прямой ход, сделать протокол встречи и если что, с ним в суд!!!!!!!!!! А так Вам напишут про очередные передвижки в планах строительства и все. Вы, конечно, молодцы. На месте не сидите.  В разговоре с нашими администраторскими мне было отказано в такой встрече. Я не против писать коллективное письмо с просьбой провести такую встречу. Кузнецов мне наменкул, что в одиночку я не решу проблем. В принципе прав.

беда в том, что нас с приглашением или без не желают видеть в администрации. Уже пытались это организовать, ответ был такой:" Омеги не будет и поэтому собираться нет смысла". Пытались это сделать 3 раза. Поэтому пошли другой дорогой через правительство МО. Может с ними получится такое собрание организовать.

Омега рассылает нам письма о переносе сроков. А что если сделать коллективное письмо им о предложении устроить такю встречу со всеми документами с их стороны, которые позволят хоть как-то поверить в перенос сроков и когда-нибудь возможную сдачу домов. По одному, еще раз повторюсь, писать бессмысленно.

rybulek , Вы молодец!!! Уведомление о вручении такого заявления Омеге, лежит мертвым грузом,плевать они хотели........

они опять пару окон поставили и всё и тишина!
ot vdolevke. ru :  5 августа, министр молчит и в гости не зовет.
ну он же не сказал когда у него начало августа)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!