Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Летнее собрание дольщиков!

Уважаемые дольщики! Очередное собрание состоится 16 июля в 11:00 у ворот стройки. Всем желающим просьба присоединяться! По всем вопросам можно звонить по указанному в профиле телефону, или пишите в личку! Andrey20101, не сочтите за труд, появитесь на собрании!
обязательно приду
Долго же Вы собирались, наверно ждали когда в администрации встреча будет, а может инвесторы мифические денег дадут, за свои слова надо отвечать, кто вам теперь поверит.
Моим словам верить или нет решать вам, но я ,в отличие от Вас, не критикую за любую работу, а пытаюсь делать хоть что-то... Все горазды спрашивать, а как до дела, так сразу в кусты!!! С кем лично Вы встречались? Какая лично у Вас есть информация о стройке? Горланить горазды все, не говоря о том, чтобы слушать и уши развешивать, поэтому считаю совершенно необоснованным такие замечания, тем более от такого ленного тела как Вы! Сами начните шевелиться и тогда будет хоть какой-то результат и тогда с Вас будут так же спрашивать... А по-поводу цитат и всего остального- я так же как и Вы, надеюсь, работаю и работа моя имеет свойство нарисовывать неожиданные и непрогнозируемые командировки, в которой я до недавнего времени пребывал... И уж кто как не я могу спросить с Вас- "А вы были в администрации? И нашелся ли инвестор?" Андрей, не морочьте людям голову... Есть идеи как продвинуть стройку- пишите, звоните... Рад обсудить любую, а идей ,поверьте мне, будет на так много ибо все возможные варианты Мы (иннициативные дольщики, или ,если Вам угодно, иннициативная группа) исчерпали...
Перенос майского мероприятия
Строительство semid_2002 19 апреля 15:50
Уважаемые дольщики, мероприятие, намеченное нами на 30 апреля, временно переносится на более поздний срок. После 10 мая состоится совещание в Администрации с участием Омеги (в лице Шипули), Тверского ДСК (возможно они будут) и нас. По результатам будем собирать собрание и решать дальнейшее движение. Также мы располагаем информацией о том, что у Омеги нашелся какой-то московский инвестор. Договор между ним и Омегой должен быть подписан завтра-послезавтра. Денег, о которых они договорились, должно хватить на остекление всего дома, а также на подключение к инженерке и внутренней разводке.
А теперь вот так просто, не сочтите за труд, не будет ли так любезен многоуважаемый прийти на собрание.
Попомните мои слова люди, в январе 2012 года нихера не будет и также будем собирать собрание. И стоять у ворот стройки с вновь вставленными 20 окнами, котоые 16 июля Вам собираются показать. 
Andrey20101, а что вы предлагаете?) вооруженное восстание? штурм администрации с надрывными воплями "Дайте денег!" и показательным распятием пойманного случайно проходившего мимо чиновника?)

Предложение хорошее от Риты обзванивать всех и подавать в суд. В предыдущей теме всё было.

вы не хотите пообщаться на эту тему по телефону? мой телефон в профиле имеется...

Да, я тоже людей призываю не слушать никого, и Вы semid_2002  не морочьте никому голову. Вся Ваша информация оказалась пустышкой. На данный момент у меня есть информация что в июле ничего больше делать не будут. Никаких инвесторов нет и не было. По информации от застройщика, берут кредит в очередной раз, и только в августе будет известно как и что отвалится на наш дом от него. Так как берётся он и на стройку в Рузе ну и на наш якобы дом. Деньги распределяет Тверской ДСК по своему желанию.
Ну а коли у меня ленное тело а у Вас нет, тогда очень просто продвинуть стройку, все 16 июля надевают робы и вперёд на строительные баррикады строить сами. 

Вы исполнительными листами собираетесь стеклить дом? или Вы действительно считаете, что судебное решение поможет строить дом? Вы сами были у юриста и интерессовались как это может помочь в достройке дома?

Вот и всё ясно, Вы против суда, так и предлагается спросить мнение всех остальных, а не только меня. Кстати если читали предудущие темы многие уже не верят в достройку, а хотят вернуть деньги.

Но по договору мы не можем вернуть деньги,только на пени подавать.

У нас нет оснований для возврата денег... Почему Омега должна нам вернуть деньги, которые она уже потратила? На пени мы право имеем, и то если омегу признают банкротом( в том числе и с неисполнением судебных решений), то мы вообще являемся последней очередью кредиторов... поэтому нам с них только от дохлого осла уши достанутся... Посему надо давить на Омегу, администрацию района, области, писать везде и всюду, ломится во все возможные двери, а не ждать у моря погоды... Сейчас хоть какой-то но прогресс есть, а если сядем и заткнемся, то ждать будем до второго пришествия!

Ребята не надо ругаться. Рано или поздно это всё закончится . 
А ругаться нам надо не друг с другом, а названивать в Омегу, Администрацию и т.п. вот тогда толк и будет. Кстати говоря, Андрей не понятно какую позицию во всем этом занимаете Вы?
GW Подъеду посмотрю сколько народу придет, (скорее будет как обычно!)
Очень постараемся приехать, спасибо БОЛЬШОЕ за проделанную Вами работу.
Всем доброго времени суток! К сожалению не смогли быть на собрании. Поделитесь пожалуйста.......
Отправил жалобу Громову, получилось дозвониться, - и что вы думаете, меня так обнадежили, что мол не переживайте в этом году достроят и после нового года ключи получите, Я им, не верю - они мне, что сейчас на объекте ведутся работы.

ЧТО НИБУДЬ ПРОИСХОДИТ НА НАШЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЗИЦИИ? КТО ЕСТЬ ПОБЛИЗОСТИ!

Леш, звонил сегодня Шипуле- деньги есть. начнут стеклить кирпичку, есть счета и договора в теплосети и водоканале (последние ещё чего-то недодали)... так что считай работа идет...

Снаружи тихо.
Дима, а почему кирпичку, а не вторую панельку? Она же говорила, что там проблемы с проемами и сначала панельки закроют, а потом кирпичку!
Ленок, она сказала, что деньги есть. Будут стеклить все. На кирпичке надо ещё и решетки ставить, поэтому частично её застеклят.
Уже на передней стороне трети дома (панельная часть вдоль волоколамки) все окна стоят.....
Серьезно? Ничего, что они уже с весны стоят! ((
нет это новые
Буду на выходных За фотаю, (любоваться буду - эт чтоб надежду грело).
Давай, давай, Леш! А то я никак не выберусь в ту сторону, тебе ближе! ))) С удовольствием тоже полюбуюсь!

Вдоль Волоколамки со двора почти тоже втавили

А на дверь в 1-м подъезде замок повесили, или бери и снимай окошки
Интересно, а когда вдоль ж\д в панельку будут вставлять?
Со стороны Волоколамки ещё 6 окон нет
Наверное их с обратной стороны вставляют)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!