Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Горячая линия Громова

Сегодня жена нашла телефон горячей линии Громова 8-495-660-10-45 и сейчас звонит. Предлагаю всем, кто заинтересован,позвонить по этому номеру и задать важный для всех нас вопрос. Думаю, чем больше обращений по нашему дому, тем больше возможность, что нам что-то ответят.
Надеюсь на понимание!
дозвонилась?ну и как! началась стройка?
Конкретно по нашему дому никто не ответит. Хотелось бы услышать от власти, что вообще собираются делать в ситуации с дольщиками-лохами(так нас обозвали), проявить какую-нибудь конкретику по отношению ко всем обманутым. Ведь таких, как мы много!
А звонки фиксируются ипередаются, но мы как фурункул надоедливый: лучше сделать вид, что нас нет, мол - не было обращений и все!
Дозвонилась, оставила сообщение. 
Путину тоже много чего оставили, но что-то не видно продвижений 
нам пришёл официальныйответ из прокуратуры мы все понимаем что это ложь думаю это официальное письмо нам нужно отпровлять дальше и пусть с ними разбираются какие выделены миллионы где и когда  ведь нам ответели официально значит надо доводить дело дальше
Дальше будем в генеральную пересылать. А позвонить лишним не будет.
согласна что надо принимать какие то меры
После этого звонка нам прислали письмо из Адм-ции клинского район примерно следующего содержания: строительство приостановлено в свзяи с отсутствием денежных средств, ОМЕГА-ГРАНД предпринимает попытки получить кредит на достройку дома. Все......

Печально. Но все равно молодцы, что звонили и дозвонились. Теперь на все сто есть уверенность , что никаких 42 мил. нет!!! Мозги нам делают и будут делать, но надо что-то делать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!