Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #30735

vdolevke.ru/objects/1464/foto/30735.html - Ссылка на страницу с фотографией

Посмотрим?
 по-моему нас в очередной раз высмеяли и все.... "объявлен выговор...." - можно подумать это правовая защита дольщиков. Оч.жаль. А когда все-таки собрание в администрации? Кто-то писал, что после 10-го????
Значит будем ждать удешевления строительных материалов, может и даром их начнут раздавать, тогда глядишь и ключи получим.
Такой же ответ получили и мы, правда про 48 млн нам не писали. Случайно встретила Кузнецова, однако ничем не порадовал, поэтому я думаю, что и после 10-го ничего не решится....((((((
На дворе 15 мая, а воз и ныне там! Уже и прокуратуре лапшу вешают на уши....
Почти такую же хрень я получала год назад, прокуратуре сейчас не до нас. Свои задницы спасти бы от проверок, а тут кто-то хочет от них справедливости. От группы хваленого Хинштейна получила просто плевок и ни за какие ковриги ему теперь не верю!
19-го мая в прямом эфире телеканала "Подмосковье" будет Громов отвечать на различные вопросы от жителей региона. Но что-то не верится опять, что нас услышат! Я все-таки за перекрытие ленинградки. иначе все на нас так и будут плевать и втирать всем вышестоящим организациям, что строительство ведется( в год по одному застекленному подъезду!!! чем не стройка!)
milan66 - административный арест до 15 суток или штраф до 20 минимальных размеров оплаты труда.

сообщите, как пойдете, я поп-корн захвачу. 
Помимо ленинградки есть довольно-таки оживленная трасса (особенно в утренние часы), проходящая прямо под окнами Администрации...
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 31.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Да всё, можно крест ставить на этом доме, покупайте новые квартиры в построенных домах, где можно сразу жить, если кто планирует жить, здесь только ожидания коту под хвост, зря потраченное время

круть через 1,5 года ребенок в школу пойдет, пипец время пролетело - надеюсь ходь к институту бы достроили (хороший подарок будет).
Неужели опустили руки.....(((((( 
Даже пусть не мечтают......
не дождётесь!
Только что по Подмосковью показали репортаж про недострой в Пушкинском районе, такая же ситуация как у нас, дом вроде как стоит, а жить нельзя, нет канализации и все такое, собрались жители, представитель администрации.... Может и нам позвонить на этот канал, а 19 мая в 19.00 часов прямой эфир с Громовым, давайте прорываться, может кому-нибудь повезет...))))))
cizova скажите пожалуйста а что конкретно сказал вам Кузнецов ато что то не понятно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!