Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Перепланировка

Уважаемые господа - дольщики!
Придет день, когда вы получите долгожданные ключи.
С остервенением кинетесь выламыватть стены, пилить проемы, вырывать с корнем провода.
А этого делать нельзя без наличия на руках проекта перепланировки, выполненного лицензированной фирмой. Это строго отслеживается, т.к. нарушается несущая способность здания. (Правда отдельным особям это не указ, но об этом позже).
Варианты:
1. "Агропроект" Азаев Н.Ю. (ТПМ-2) Клин
2. "Мосгажданпроект" Мартынов В.Т.(ТПМ-8) Клин
3. Тверь - проектная группа Тверского ДСК (Авторы проекта)
4. Прочие умельцы.
             Плюс согласование с заказчиком.
             Первые два рисуют проект препланировки, если не затрагиваются несущие стены.
Тверь - расширение дверей, пропиливание проемов, вырезание углов, выламывание стен, расчет усиления конструкций.
            Цена проектных работ вменяемая, зависит от энтузиазма клиента в части - "что бы еще сломать...". ( Бывают такие фантазии, что проектировщики  просто посылают клиента по-дальше и ещё грозят в спину кулаком...)
             Чтобы не терять время потом, надо бы купить сани летом.
Значит ли это, что вы настраиваете нас на долгожданное завершение строительства? Потому что какой смысл предлагать услуги перепланировщиков в долгострое? Предполагаю, что в нашем доме у жильцов с головой пока еще все в порядке, "крыша" ни у кого пока не поехала! ))) Из ваших уст это прозвучало очень даже обнадеживающе!!!
сначала надо сбросицца на проведение митинга, вы чо

xD

хотя, да, на митинг копейки - надо вложицца глобально. мало нас уже развели))
Как Тверской ДСК умеет строить мы уже видим. Проектировать и расчитывать я думаю умеет не лучше. Так что кто желает проект от Тверского ДСК лучше заказывать сегодня. Лет через 10 вам его сделают.
Интересно, что вы Такое УВИДЕЛИ  ? И что вам Тверской ДСК не сделал? Дом стоит готовый уже два года. Не сделаны только субподрядныые работы, а это уже проблемы Заказчика,  Давайте ещё проблемы финансирования на ДСК повесим. ДСК к сдаче дома вообще отношения не имеет. Есть замечания по качеству конкретно по вашей квартире - пишите письма, качайте права, всё равно вам ключи не отдадут, пока не подпишите Акт приемки квартиры. А с вашими ДУМАми вам впору ...сами знаете, у вас всё проДУМАно. Конкретно вас никто никуда не тянет.
"Чтобы не терять время потом, надо бы купить сани летом."
В случае с нашим домом эта фраза звучит как издёвка)
Мне, пожалуйста, пробить потолок к соседу и сделать двухярусный пентхаус. Объединить ванну и туалет, поставить во всю ширину джакузи, чтобы пены побольше, а главное пузырьки розовые и именно розовые, а не белые.
Омега является аффилированой компанией по отношению к ДСК и создана для прикрытия ДСК когда тот не сможет выполнить обязательства (как в случае с нашим домом). Дом не готов - раз не прошел гос. комиссию и только слепой не может увидеть что в нем нет окон, штукатурки в кирпичной секции и т.д. Да мое личное мнение что с такими компаниями как Тверской ДСК лучше больше никогда не иметь дела.
А "Укольчик"-то засланный казачок!...
А Вам не пофиг, Вы же уже ключи ждёте, до этого дома Вам-то что?
так,мужчина ...Не хамите

Это как у Задорнова, обращение по половому признаку, эй мужчина, да не вы в красных трусах, а в соломенной шляпе.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!