Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

График от Омеги







Смотрится красиво...
Ключевое слово "планирует", а так все красиво, посмотрим, что будет в реале.
Будет здорово, если уложатся в эти сроки.
Судя по этому графику остеклят только 2 и 3 секцию( подъезд) .А когда остальные четыре? У нас ведь их шесть!
Осталось получить график по финансированию.
таких грфиков можно и нам самим напечатать! может кому нужен?  пускай документы свои предоставят о финансировании!!!

вы готовы такие документы с них стрясти?

в том и вопрос!!! что таких документов вам никто и никогда не покажет!!!! а показывают всякую хрень!
что таких документов вам никто и никогда не покажет!!!!

не вам, а нам
почему у вас такая постановка вопроса,как будто вы здесь не причем
я с женой вляпался в то же дерьмо что и вы, только каждый видит это по своему, кто то розовые очки не хочет снимать, понятно что люди устали!!! и с надеждой разглядывают каждую бумажку! только от того графика что нам показывают изменений никаких не произойдет, и это надо понимать!
Да что то странное про окнаsurprise  или я недопонимаю чего то!!!
Еще с них честное слово не забудьте взять к этому графику! и тогда будет все ок!  
А вот у меня просто слов нет от наглости "Омеги", это не в какие рамки ......  О работе в мае " штукатурные работы в кирпичной секции " -  полный бред и это все знают! А в суде и прокуратуре только руками разводят. и получается, что мы сами виноваты, что выбрали себе такого застройщика.
Так и будут кормить завтраками, если не произойдет непредвиденного финансирования ( а откуда его ждать? ) А кирпичка вообще в последних рядах на достройку, т.к. там не все квартиры проданы и по программе "Молодая семья" не выделялась жилплощадь.
Вобщем нельзя успокаиваться и надо продолжать действовать.

А я верю, что всё будет хорошо!

Все высказывают свои мнения, только никаких конкретных предложений я не видел и не слышал. Общепонятные вещи нет смысла здесь размещать. Если хотите вылить свой негатив, я согласен его выслушать, но не надо портить нервы всем!!!! Вы поймите, мы выкладываем ВСЮ имеющуюся у нас информацию, а вот от Вас кроме Ах-ов и Ох-ов ничего не слышно. Если Вам надо, чтобы дом достроили, так помогайте, или хотя бы не мешайте делать это другим. Своими заявлениями Вы отбиваете всю охоту делать что-либо!!!! Уважайте время и силы тех, кто на это тратить свое время и свои нервы!!!!

Дима, а я не мешаю ! А ответы из прокуратуры, которые имеются не только у меня( насколько знаю, что с нашего строительства был не только мой запрос, но и другими дольщиками тоже) - так это вообще хамство. Тут у кого угодно руки опустятся, но я все-таки также хочу верить в лучшее.
 Добрый день! Мне конечно далеко не все понятно из представленного графика: про окна, штуктурку в кирпичной секции в мае, когда полмесяца народ шашлыки на даче жарит.... Смотрю, что не по всем вопросам рабочую силу подыскали. Но все равно Вам спасибо за информацию. Одно мне интересно, кто-то в свое время зарекнулся о том, что Омега начала стройку в др. городе.... Так все-таки где еще строят? Интересно также, как далее обстоят дела с теми подписями, что собирали у "Ваш дом" на привокзалке? Понятное дело, что никто из компании нам не даст информацию по финансированию строительства как приложение к графику. Однако, в компании велась процедура наблюдения. Значит, финансовая сторона проверялась. В принципе если компаншка не банкрот, следовательно, деньги есть. Наши деньги тоже у них есть. Может нам коллективно подумать, как финансовую сторону вопроса узнать, а не ссориться на сайте. Глупо совсем для взрослых людей. Для начала под данный график нужно просить сметную документацию+официальную отчетность компании. Особенно интересны сч. 08, 01, 58, 66, 67, 76 сч. и кредиторка компании.  В общем-то это публичная информация, сдаваемая ими в налоговую. Я хочу видеть, где и на каком счете компании зависли деньги с нашей стройки. И вообще через прокуратуру давить на финансовые проверки, а пусть даже через налоговую. Надоело лапшу с ушей стряхивать. У кого какие предложения по этому поводу? И еще, ведь хотели ТВ пригласить на стройку. Надо бы!!!! Народ, у кого где есть зацепки, чтобы решить коллективное дело?
Проверку по финансам проводили по инициировании прокуратуры,результаты нам не известны, проверял обэп. Как запрашивать у них? И можем-ли?
Судя по графику, работы, где в графе подрядчик стоит ООО"ТДСК" проведены не будут. Просто физически не смогут. Остальные воможно и сделают. Газа тоже не будет. Про то чтобы заполучить план финансирования писалось уже столько раз и переписывалось. Предоставить его могут только в администрации. Если захотят. Остальные не дадут.
поосторожней в высказывания, а то вообще ничего строить не будем
Вы имеете какое-то отношение к ООО "ТДСК"? Не генеральный ли директор? Такие высказывания только в его компетенции.
 Да уже и так ничего не строится! Это мне должны квартиру,  а Вы мне предлагаете еще и рот закрыть??? Очень инересно. Я деньги на стройку отдаю не для захоронения в кирпичах и плитах! Буду высказываться и делать все, чтобы мне досталась квартира либо вернули деньги за нее.
А Вы кто?: "поосторожней в высказывания, а то вообще ничего строить не будем

ответить mariamirabella 22.03.2011 16:00"

Слабо людям сказать кто ВЫ?! Я имею в виду имя, фамилию и пр. "Строить не будем" - фраза, наводящая на мысли. Вот как раз и отвечайте за свои высказывания, пока в суде предвариловку рассматривают по дому.
 Обэп - согласна, инфо нам не даст. В администрацию звонишь - в ответ тоже какая-то неопределенность.  Может все-таки ТВ?! У кого-то помнится зацепки на ТВ были, кто-то писал об этом на сайте.
С администарции пришло письмо, подтверждащие эти же графики, и обещали, что до конца данного года строительство будет завершено, хотелось бы в это верить. Короче ничего нового...((((((
Спасибо ребята за информацию!
Добрый день, подскажите ведутся работы по остеклению и другим работам, согласно графика?
Если и ведутся, то тёмной ночью, чтобы никто не видел и не слышал и не знал
Вам не надоело язвить?

Язвить или не язвить будем в конце года

                                   МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
                                                    МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
105064, Г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 36 тел. (495)917-27-27; факс: (495)917-82-82
           25. 03. 2011 № 2 - 15/ 518
 На №_________ от______________

                                                                                ……………………………………………………
                                                                                              Аппарат Общественной палаты
                                                                                              Российской Федерации
                                                                                              Миусская пл., д. 7, ст. 1.,
                                                                                              Г. Москва, 125993
                                                                                             Правительство Московской области 

                                Уважаемый ………………………… …………………………..!
   Ваше обращение в адрес Общественной палаты Российской Федерации по вопросу строительства объекта жилищного назначения в г. Клин Волоколамское шоссе 3, по поручению рассмотрено.
  Согласно Градостроительному и Жилищному кодексам Российской Федерации, а также Федеральному закону от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организационно-правовое обеспечение реализации проекта строительства находится в компетенции администрации муниципального образования, которая, в силу закона, наделена соответствующими полномочиями.
  В пределах компетенции Министерства строительного комплекса Московской области сообщаю.
  В настоящее время каркас здания смонтирован. Ведётся монтаж лифтового оборудования. Осуществляется остекление второй секции (первая остеклена полностью).
  Администрацией муниципального района принято решение по оказанию помощи застройщику по вопросу подключения объекта к инженерным сетям.
Строительство объекта находится на контроле администрации Клинского района, завершение которого планируется в четвёртом квартале 2011 года.

Заместитель министра строительства
Правительства Московской области                   подпись                    Ю.А. Глуходедов


Исп. Попов С.В.
916-24-88
 

 Осуществляется остекление второй секции (первая остеклена полностью). - Это ж кто так наврал в министерство? Наверное местная администрация отчиталась. Глаза бы открыл хоть кто-то..... Сегодня ездили на ст ройку - больше похоже не свалку, ни пройти ни проехать. В завершение строительства верится с трудом. Уже весь "график" нарушен.
В любом случае Вы - молодцы, что писали письма и дождались ответа. Спасибо за Вашу работу.

Кто-бы сомневался, а фамилия впечатляет ГЛУХОДЕДОВ.

Шансы открыть глаза у нас есть,ждем ответы из разных инстанций, не из миноблстроя.
Андрей в своем репертуаре,а на собрании кто-нибудь был?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!