Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Для тех кто..

angry
Ну зачем вы так ??? Просто у людей уже не выдерживают нервы...
Всем привет!
Давно меня не было, но вот вернувшись в Клин ничего соответственно нового нет и быть не может. Количество застекленных окон в 2011 году, когда дом должен быть сдан по всем срокам в 2009-м?
Ничего мы не дождемся в 2011-м, будет дальнейшее пускание пыли в глаза. Любые суды мы выиграем, это однозначно! Но толк какой? НИКАКОГО! Дом быстрее не достроят, денег не вернут ни копейки. Единственное, что посоветовали юристы  - долбите и долбите, заявите о себе так, чтоб услышали, может чего и добьетесь. Мы, дольщики никак не защищены ни  с какой стороны, для администрации и Омеги мы очередные лохи.
Пообщавшись с группой Хинштейна я поняла только одно - везде создается только видимость деятельности, а в реальном - никому до нас нет дела. Может действительно стоит подумать  -  перекрыть ленинградку?
Здорово, что еще находятся энтузиасты, котторые не теряют надежды, спасибо им огромное! Вызывает только удивление - почему так мало людей сдали подписи, или в нашем доме квартиры купили в основном не клинские? Что касаемо меня, то в Клину бываю редко, но готова к любому сотрудничеству.
Прочитал Ваши старые сообщения, а именно от 14 апреля 2010 года, то есть почти уже год. Вот в нём что было:
"монтаж окон ПВХ(5секций) - 01.06.10 - 30.09.10г"
Это был график на прошлый год, а в этом году всё опять начинается с той же самой позиции вставки окон.
На следующий год опять будет очередной график и опять начнётся всё с вставки окон. И так по окну в год.
Возникает такой вопрос, если такими темпами дом и построят, каково потом будет в нём жить, если такой ценой достались эти квартиры. Перекрытием грудью амбразур, футболивание по всяким инстанциям. И т.д. и т.п.
Я Вам уже отвечал на чей-то аналогичный вопрос (лень искать в переписке), что все сроки упираются в финансирование, так ты на меня собаку спустил.. Идем по второму кругу? этих графиков можно каждую неделю новый выдавать..
Нужен ГРАФИК ФИНАНСИРОВАНИЯ от инвестора. Реальный. Пусть он никого не устроит. но он должен быть реальным, чтобы народ знал, сколько ему мыкаться -год, два, три... И соответственно планировал свою жизнь. А ходить считать окна каждый день и читать бредовые домыслы отдельных человеков на форуме ( и не спать потом, жрать таблетки) - это дело пустое. Будут деньги - будут и окна, и двери, и ключи. Не будет денег - не будет ничего.  Понимаю, что обидно это слышать, ну уж извините.
Как вы этот график заполучите,  насколько он будет железным, это ваши трудности.
Желательно было бы это сделать под эгидой администрации, чтобы можно было потом им же в морду сунуть. Тем более, что администрация согласно инвестконтракта в доле.
 А дом - что ему сделается? Кровля сделана, ливнестоки сварены, будет контур - будет сухо внутри.
дольщики! вы забыли о тех событиях, которые будут в стране в этом году-выборы:предлагаю прорабатывать эту тему:узнать кто кандидат от округа, пускай зарабатывает на нас свой рейтинг  и так далее...
давайте работать, подписи у нас собраны, надо суетиться...
... в тему. )))

Я иду другим путем, сильно меня эти ... обидели (ездил в Тверь - видел как живут "наши горячо любимые! застройщики., И то как улыбаются прям в глаза, совести вообще нет,. «Б-дю» буду но генер. директора посажу.
Суд выносит решение, это первое, с ним к прокурору (свой) на основании судебного решение заводим дело уже по уголовке. Вот ток кто сядит? они могут всех собак на Золотых спустить (он пешка в этом деле хотя наглая и хитрая).
Либо будем договариваться!
angry
Да, бывают же ситуации в жизни.......................
Жизнь человека на самом деле очень дёшево стоит...
нужно их всех оставить без жилья, тогда они достоят наш дом - и будут нашими соседями!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!