Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Общение с Клинской горадминистрацией

Вчера пообщался с Кузнецовым О.В., зам.главы по строительству, с его слов ( и как бы кстати к вопросу о строительной экспертизе) положительное решение на строительство дома есть, но проекта для физического подключения к наружным инж.сетям Омегой получено не было. После праздников (примерно 10 марта) этот проект к Омеге должен попасть. В администрации имеются графики продолжения работ (получены вчера), по которому Омега намерена сдать наш дом в 3-м квартале 2011г., Кузнецов говорил, что в администрации стоит жесткая задача наш дом в этом году сдать! Решать каждому верить в это или нет, но на мой взгляд все не так уж и плохо и безнадежно. Графики от Омеги к нам должны попасть сегодня, если их не будет, позвоню Золотых Ю.Г. Будем считать что работа проделанная активными дольщиками нашего дома пусть маленькими шагами, но приближает сдачу Нашего с Вами дома.

Спасибо за информацию. Будем верить в лучшее.

Спасибо за информацию, хорошо что не сдаётесь. Скажите, если не сложно, телефон Золотых не изменился 9157172844. А то тут писали, что возможно он и в Клину не появляется. Хотелось бы конечно увидеть графики от Омеги.

Да, это его телефон. В Клину Золотых точно бывает, т.к. с ним встречались и от него получили список дольщиков. Надеемся, что графики из администрации и из Омеги будут одними и теми же... Копию графика в администрации любезно нам предложил Олег Васильевич Кузнецов. Будет с чем сверить!

А можно посмотреть список дольщиков?
Этот список можно получить у Золотых Ю.Г., который у нас оказался именно от него. Список из себя тайны не представляет, посмотреть его можно у Максимовой Елены, конт. телефон Елены есть.
Планы очень оптимистичные.Посути за 6месяцев нужно выполнить огромный тобъем работ:
  • Окна примерно 800 шт
  • Штукатурка кирпичной вставки
  • ЦТП
  • Придомовая территрия
  • и т.д.

Это не оптимистичные, а фантастичные. Как в анекдоте, это сделает Омега или прилетит НЛО и всё за неё сделает.

А на графики работ взглянуть можно? Думаю, это всем интересно

Как вы понимаете, все зависит от денег. при наличии бабла все можно сделать.  Графики пока к нам не попали. как только будут у нас здесь они появятся сразу же. 6 месяцев не такой и малый срок, но это только при наличии денег. Ничего невозможного нет.

А что Золотых сказал по поводу финансирования, откуда деньги возьмутся, если их до этого 2 года не было. Если уже квартиры все проданы, все кредиты взяты и как раньше писалось где-то, от минобороны денег ждали и не дождались, то с чего деньги возьмутся. Вот бы уже тогда график финансирования. В предыдущих темах писалось, что 1.5 млн должна выделить омега и 3.5 млн администрация, на что они пойдут неизвестно, но и их явно будет мало на этот график.

1,5млн на электирику платеж от Омеги, 3,5 млн от Администрации также на электрику, читайте внимательно комментарии

Тем более не хватит!

графики предоставленные омегой-бред  на строике ничего не делается  кто не верит съездите
А как Вам такой график:
1. До середины мая - любование вставленными окнами
2. С июня по август - разведение раков в подвальном помещении
3. С июля - неконтролируемое озеленение бурьяном прилегающей территории
4. Организация платного туалета на территории стройплощадки с целью пресечения бесплатного на лестничных клетках
ну и т.д.
Для чего это пустословие?
Вот именно, так можно относится к любому графику Омеги. Похоже от балды его пишут. По форуму прошлого года можно даже графики посмотреть. Там окончание остекления сентябрь прошлого года.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!