Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Может организуем очередное собрание с представителем застройщика, чтобы он нам экскурсию по стройке провел?

Друзья, может пора очередную ревизию дома произвести с фотоссесией? А для этого пригласить представителей застройщика на случай, если на стройке "имеется" охрана! Предлагаю это с целью развеять мифы про треснувший фундамент кирпичной секции, а также найти десять отличий с момента нашего последнего посещения. Какие будут предложения?

Пожалуй стоит дождаться потепления, ибо до фундамента мы не доберемся из-за сугробов. Но в-целом предложение поддерживаю.

полностью вас поддерживаю!
Скорее всего, если в подвале была вода и превратилась в лёд, то она и до весны не растает. Сходить надо хотя бы для того, чтобы посмотреть этим застройщикам в наглое лицо и лишний раз их понапрягать.
Друзья, только планировать такое собрание придется на будний день, можно часов на 17 вечера, т.к. (я об этом уже говорила!) никто в свой выходной из них с нами встречаться не будет!  Эта неделя тяжела - длинная, следующая послепраздничная... Как вариант можно рассмотреть число 15-16 марта! Если найду поддержку с вашей стороны, то готова подготовить письмо в Омегу, как вариант копию и в Администрацию можно отправить, с указанием даты и времени нашего собрания. Я на этой неделе на больничном и постараюсь сделать это.
Лен,ты как письмо отправлять собираешься? по почте или по электронке?
А что Золотых в Клину уже не появляется, разве я не могу ему лично вручить письмо под роспись?
как вы думаете если нам пригласить клинское телевидение на собрание они согласятся прийти?
Никогда не общалась с Клинским телевидением, поэтому не знаю. Если вы можете пригласить, думаю лишним не будет.
Я поддерживаю это предложение. Скажите, пожалуйста, откуда мифы про треснувший фундамент кирпичной секции? Меня это очень волнует, т.к. моя квартира в "кирпичке". И кто знает, в какие дни Золотых бывает в Клину?
Золотых бывает по четвергам, с 15 до 17. Его моб. номер 8 - 915 - 717 - 28 - 44.
Посоветовавшись с членами инициативной группы решили отложить собрание на стройке до более теплой погоды, когда туда удобнее будет пройти. Так что этот вопрос оставляем открытым.
Это правильно, лучше действительно по суху ходить и если до середины мая окна вставят, как и обещают, то будет на что посмотреть.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!