Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Мариямирабелла

" Что за диво! -
Всё так чисто и красиво.
Кто-то терем прибирал
Да хозяев поджидал.
Кто же? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.

Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица".
И царевна к ним сошла?
тихим шорохом шурша, едет крыша не спеша
Очень близко)))
зря стибаетесь! у моего знакомого работала бригада, строившая кирпичный секцию.  ребята из Марий-эл. рассказывали такое, что 100 процентов чешите репу, а в омега сейчас думают как бы кинуть под эту тему, а вы и дальше считайте вставленные стекла, маринуйте наши собранные подписи и стишата в интернете пишите...
вы сами себе противоречите....

Давайте считать, что Вы правы. Что треснул. Когда это произошло? В эту зиму или в какую-то из прошлых. Почему именно сейчас Вы эту информацию предоставили, если кипричную секцию уже не строят как минимум полгода, и люди строившие её могли сказать Вам это только когда они её строили.

молена ваша активная позиция радует но на выходе результата нет почему не отправляете наши подписи нужен новый застройщик либо ключи года через три разве это не понятно мы все в одной лодке или у вас тоже вложение лишних денег
кстати,вы раскачиваете не ту лодку,если утверждаете что вы тоже в ней.
Ваше предложение новый застройщик, как это можно сделать? Сколько он потребует доплатить, как Омега может передать все наши договора и права на застройку другому застройщику?
вы определитесь для начала,в какой вы лодке. и нервы людям не трепите,если нет подтверждения вашей информации,то промолчите,а если есть собирайте собрание и предоставляйте документацию,мы придем.
а работа ведется,то что почта медленно работает от меня не зависит,н-р письмо от 1 февраля в омегу.до сих пор не вручено,не говоря о письме от 20 февраля.
да вы сами что? только на нервотрепку способны?
берите всё в свои руки,соберите ещё раз подписи ( в час по чайной ложке)
вашу бы энергию,да администрацию штурмом брать
каким подтверждениям вы поверите естественно у нас нет  бумаг  все со слов людей которые ложили кладку конечно омега убедительней скажет  на бланке их конторы складываете их небось  НЕ злитесь молена лиш бы был результат
может поможете?
Хорошо, у Вас бумаг нет, можете назвать людей или контакты, кто может подвердить, кто из людей строил и видел это?
ну не знаю в чем,чтобы результат был

Действительно,mariamirabella, у Вас есть какие-то предложения, кроме того, что нагнетаете обстановку?
Наверно, нас, русский народ, надо сильно разозлить,чтобы народ поднялся...
Но и так тоже нельзя: то про какие-то 100 тысяч, то про Владимир...
 А Вам не интересно узнать, сколько лекарств выпито после Вашей сплетни про разбор кирпичной секции?

Да что Вы,Елена! Не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу непроверенные данные.

да конечно. не надо на это обращать внимания...
непонятно, чего добивается наш "сосед"? или вообще это засланный казачок???

это про фундамент или про казачка???
Вы решили больше с нами не общаться человеческим языком, только смайлами? Может напишите нам что-нибудь на эту душераздирающую тему, чтобы народ немного успокоить, плиз?...
Пишите мне в "личку",  а то люди срываются, нервы на пределе, что не скажешь - только хуже.

Сомневаюсь, что кто-то из осведомлённых подставится и что-то расскажет, тем более если это правда. Кому и когда был простой народ нужен. Помнится один из таких персонажей, как не придёшь к нему на приём за информацией о доме всё карандашики разноцветные точил и раскрашивал ими что-то, одно слово детский сад.

я понимаю ваши эмоции.... ну давайте будем молачть..ведь сайт для того и нужен, чтоб делиться информацией.а про треснутый фундамент уже весь города говорит, в позапрошлом году перед зимой они забыли откачать воду из подвала кирпичной секции.В Тверском ДСК люди не получают зарплату пол года, я думаю не надо пояснять, что это за контора...от нее, как бы мы не хотели, зависит судьба нашего дома..кредит ушел на срочный гос.заказ во Владимире.Информация из администрации президента..естественно устная и без подтверждений, но 100%-ная..заказ этот они выиграли по тендеру..Нужны решительные действия по смене застроищика! либо они сами нам его навяжут.Между прочим жильцы дома в 5 м-не собирались каждую неделю и заставили омегу делать отчет о работе каждую неделю:камаз песка привезли - отчитались.

Вы лично сдали 100 тыщ., я нет, кто ещё сдал?

Сообщение Ваше mariamirabella крик души напоминает, оставьте несчастного застройщика Омегу в покое, найдите кого-нибудь другого, дайте им денег и пусть они Вам достроят. А Омега и так несчастная, по полгода зарплаты людям не может заплатить, которые воду забывают выкачивать из фундамента. Да ещё тендер выиграли, куда там до Вашего дома, где Вы и где тендер, сама администрация президента поручения дала. А Вы тут со своим домом пристаёте. В данной ситуации выиграет от этого только Омега. Легче всего взять деньги и не построить, а вот достроить, когда их нет другое дело.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!