Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Долгожданное остекление!!!

Уважаемые соседи! Сегодня 20.01.2011г. начато остекление панельной секции вдоль волоколамки. С чем вас и поздравляем!!!

Подписи начали собирать и они сразу зашевелились. Посмотрим сколько окон установят.

слава богу! началось!
Мало остеклить, не забывайте об злектричестве, канализации, водопроведе и т.п.
Как раз с злектричеством, канализацией и водопроводом ничего ещё не решено, и по словам Золотых всё решится к окончанию строительства, но что тут интересно впереди телега или лошадь, что вжно решить в первую очередь достроить или провести коммуникации.  
10 оконных блоков взамен на своё спокойствие! Спокойствие,имеется ввиду, Омеги....
А теперь засекайте время, когда привезут остальные оконные блоки??!!!!!! Поверьте мне строителю оконные блоки не возятся на ГАЗеле для такого дома. Очередное обозначение строительной деятельности. Вот поэтому наш дом и не попадает под категорию "проблемный"
Необходимо продолжать собирать подписи для отправления пиьма, инициатором которого стала Елена! Значит мы движемся в правильном направлении, ТОВАРИЩИ!!!!!!
ТОВАРИЩИ-это сильно!!! Сегодня звонила в администрацию на предмет списков дольщиков,они сказали,что у них только списки дольщиков которых они направляли в омегу и предложили списки запросить в самой омеге.Каждый четверг с 15 до 17 ч Золотых в клинском офисе,кто желает могут посодействовать.

Вопрос к molena...а как в этом посодействовать?

Сходить к Золотых и взять списки дольщиков.Заодно выяснится, сколько еще квартир осталось свободными,хотя не понимаю,что нам это даст.
       30 января,в 12 ч. те кто не успел или не смог, могут всё-таки подписаться или сообщить тем кто ещё этого не сделал.
Нас категорически не замечают!!!
А как выражается то, что нас не замечают? Потому что укол в мозг молчит?
Я Вас давно уже всех заметил...
А что Вы хотите от меня услышать?
Как поётся в песне В.С.Высоцкого: " Не то чтобы не знаю - рассказывать нельзя!"
Я работаю по плану.
А можно узнать, по плану в кирпичной секции лифт не собираются ставить? А вот еще вопрос: "по плану"-то когда ключей нам ждать??? Или все это тайна за семью замками?
"вопрос: "по плану"-то когда ключей нам ждать??"
- единственный человек, задавший главный вопрос. Какое Вам дело, сколько гвоздей, когда и куда будет забито? Или кто, когда и чем будет рыть траншею? Это технические вопросы. Передача ключей подразумевает выполнение ВСЕХ работ и Вы будете подписывать акт приема-передачи кватиры, оговариваюший отсутствие взаимных претензий.( по крайней мере так должно быть).
Будут деньги - в полгода можно уложиться, не будут - можно и на пять лет растянуть.
И что вы предлагаете нам, денег вам дать. Или от кого-то ещё их ждёте. Маны с неба. Вы жене своей тоже так говорите, будет у меня лимон баксов, я тебе феррари куплю, а не будет жди до старости. Детям своим говоришь, папе упадёт мана с неба, догда я Вам куплю поесть, а так голодайте детишки родные. Люди свои заработанные отдавали за эти квартиры, они не нахаляву доставшиеся, кредиты брали в банке не на один год, а теперь им что детям своим сказать, жить нам негде, потому что с неба дяде деньги не упадут. 
Andrey20101 зачем вы хамите человеку? сомневаюсь я, что от ukol_v_mozg зависит будет дом строиться или нет. А вот замолчать "в тряпочку" он действительно может. И снова будут стенания здесь в "одно лицо" - в виде дольщиков, никто потом не намекнёт невзначай что да как. cheeky

А что Вы мне предлагаете, за свои деньги мне ещё им пойти в ноги покланяться. За информацию. Он Вам в лицо говорит, что безе денег ничего строить не будут. Что Вы имеете в виду под что да как. Вам в лицо плюют, а вы утереться боитесь. Вдруг с Вами господин разговаривать перестанет. А если его просто наняли строить и он ничего не решает, так просто наёмник, работающий за деньги, денег нет спасибо вашему дому пойдём к другому. 

У нас никто никому ничем не обязан, поэтому и живём так, и Я Вам  ничем не обязан. А нецензурную лексику при себе оставьте. Если на это только и способны. 

акэ.
а Вы способны только потрясать воздух в интернетах, выплескивая обиду за попадание в "лохотрон" на человека, который Вам реально ничем не обязан.
Вот пусть он за себя и похлопочет, и претензии к нему, за то что он пишет, а всё остальное что Вы тут пишите отношение к делу совсем не имеет.
Мистер. Мне твои деньги не нужны. Можешь скрутить их в трубочку засунуть себе в звдницу (если их у тебя много).  Кому ты их дал и у кого брал,
тем и парь мозги.
А слово "манна" пишется с двумя "Н".


Лишний раз убедился, что инициатива наказуема.

Нечего плакаться, что за деньги всё за полгода построшиь, нефиг выстёбываться и лить из пустого в порожнее. Может соберёмся и ты под гитару песни Высоцкого споёшь в подъезде дома недостроенного, это у тебя лучше получится, чем его достроить. А если люди к тебе обратились посвятить в планы, так нефиг их отшивать, своими песенками, это ты инициативой называешь. Дальнейшую такую твою инициативу считаю несодержательной и неинтересной для обсуждения здесь, если посуществу, то можно общаться, а так читай выше где песни петь.

А то что ошибку нашёл, хвалю, учителем русского языка и литературы не пробовал устроиться?

Успокоился? Поучи свою жену ши ваоить.

Я не напрягался, как в песне поётся, не парься, будь счастлив укольчик.

Достроить -это значить в первую очередь провести коммуникации. По оценке специалиста  (на нашем сайте присутстует иногда) цена вопроса прядка 30 млн руб- это насосная + электричество+разрешения на подключения.Сколько квартир не продано в кирпичной секции.,? Если были бы деньги то ивопрос решался . На какую сумму подписан контракт по окнам ... ..,.Чему бы жизнь нас не учила ,а сердце верит в чудеса....Поживем увидим...
Сегодня с утра уже было вставлено 22 окна!!!
Здорово! Может все-таки г-жа Шипуля выполнит свое обещние по остеклению до конца февраля... ))
На 60 лет Октября  тоже жильцы переживали когда дом сдадут А за полгода все сделали Даже придомовую территорию сделали за неделю
          А то что у них до сих пор газа нет не стчитается? Расслабляться нельзя,продолжаем  продвигаться  по заданному   курсу.
           
                                  Продолжается сбор подписей.
Но они тоже все грозились Ленинградку перекрыть   и писали везде Может это и подействовало
marinanik, вы что отговариваете дольщиков обращаться в инстанции за правдой, а может, вы КАЗАЧОК,  засланный, а ещё дом на 60 лет Октября достраивали на наши деньги, а наш на чьи будут достраивать
Как раз и не казачок такой же как вы дольщик Если бы кто знал КАК нам досталась эта квартира  и сколько квартир досталась под "дурика"(если не ошибаюсь у кого-то 5 или 6 квартира будет а у кого-то не одной) Сколько собрали подписей? А сколько жильцов? Вот и не парьтесь Остальные - особы приближенные к императору Им не нужны ваши ПОТУГИ Хоть 10 лет дом сдаватся не будет - они и шагу не сделают(Вспомните дом на Котовского) Есть в доме такой жилец(он в Зеленограде живет юрист с большими связями эта квартира у него инвестиционная) что же он не чешется а А квартирку он получил эту по"блату"  так как он не женат  и уже стар(явно не молодая семья)
Друзья, через три года после того как дом должен быть сдан по договору, мы радуемся, что вставили аж целых 22 окна! Ну что мы за лохопеды!!! Не надоело быть стадом покорных баранов? Или все такие богатые - одной квартирой больше, другой меньше?Вот они - терпеливые, обеспеченные россияне, ничем не проймешь! Еще раз большое спасибо Елене за работу! Предлагаю усилиться в нашей активности, а не стирать слезы умиления, при виде одной застекленной квартиры! Хватить нас дурить! Всех поставим на уши. Если писать, стучаться еженедельно во все инстанции, результат будет 100%! Попробую подключить своих знакомых из федеральной прессы.  Уже если скандалить, так чтобы на всю страну!!!
           Ну наконец-то!!!  Терпение лопнуло,давайте подключайтесь,все-все-все,у кого где кто есть:                            

             ГУВД,ПРОКУРАТУРА,ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И РФ,
ПРЕССА,ТЕЛЕВИДЕНИЕ.......

                            ШУМЕТЬ БУДЕМ???
Золотых и К, а вам не стыдно? Вы спокойно спите по ночам, по утрам спокойно завтракаете, чай пьете с бутербродами? Как говорится, есть и Божий суд. Отольются вам наши слезы!
Мне пришло письмо "счастья" от Омеги. Пока лежит на почте. Наверное, доп.соглашение. Скажите, кто-нибудь, в чем смысл этих доп.соглашений?
И Омега не настаивает на подписи, иначе бы обзванивались, предлагая подписать.
А нам они нужны???
Или просто по инерции рассылают, чтобы не нарушать законодательство?
Здравстуйте ! Смысл письма- доп соглашение о переносе сроков сдачи дома на 2 квартал 2011 года .Очередная отписка. Ещё раз повторюсь контракт на окна детали :сумма сроки и т.д.(смотри сообщение от 21 января)
 Подождите, что значит "шуметь"? Подписалось-то сколько дольщиков в итоге? Вопрос по рассылке писем о признании объекта проблемным еще в силе? Или из-за малого числа собранных подписей и бездействия большинства ничего не получится? Я рассматриваю еще такой вариант: коли уж нам рассылают письма о смещении сроков сдачи объекта, а вних стоит сомнительный "2 квартал 2011 года", быть может Омегу спросить о реальных сроках сдачи домика? Уж лучше  подписать более реальные соглашения с регистрацией в УФРС, но уже в последний раз!!!!!!! А вот уж эти письма от компании и прикрепить к письмам в 7 инстанций. Мол обещанного 3 года ждем. А также представители Омеги бывают в Клину, как я понимаю, а когда у них в гостях последний раз была инициативная группа? Простите, но уже с трудом понимаю, кто же в нее входит? Или вот 2 человека пытаются решить вопросы с целым проблемным домом и всё? Еще хорошо к таким письмам в  инстанции прикрепить статистику по числу квартир по "молодой семье".  Думаю и здесь числа будут внушительными.
у меня много допников, вы намекаете, что мне еще 1-го для коллекции не хватает?
... ... ...
Или вот 2 человека пытаются решить вопросы с целым проблемным домом и всё?      

Судя по всему так и есть.


Подписей 73,пока не торопимся, всех у кого есть дельные предложения,а они уже подписались ждем вместе с теми кто еще не оставил автограф)))

  Молодых семей и очередников всех вместе 120 дольщиков.


По поводу похода в клинский офис омеги, я же попросила помощи никто не хочет,а иннициативная группа не официальная организация чтобы так спрашивать,у меня между прочим трое детей.
Главная → Инвестиционные компании →ПРОБЛЕМНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ

                                                 Тверской ДСК
В Группу компаний Тверского домостроительного комбината (Тверской ДСК) - вертикально интегрированного производственно-строительного холдинга входят:

- ЗАО "Тверской домостроительный комбинат" (управляющая компания);
- ООО "Тверской домостроительный комбинат" (строительный блок);
- ЗАО "ЖБИ-ТДСК" (производственный блок);
- ООО "Строй-Капитал", ООО "Омега-гранд" и ЗАО "СтройИнвест" (организации-застройщики) и ряд других организаций.

В настоящее время предприятиями группы компаний осуществляется строительство как в Тверской (9 домов, 4 из которых в Твери, 1 в г. Ржев, 2 в г. Осташков, 1 в пос. Редкино, 1 в пос. Сахарово), так и в Московской областях (11 домов в г. Руза и 1 в г. Клин).

www.kmcon.ru/admin/investing/problem-company-mo/
 я вас понимаю, я изначально не знаю состав инициативной группы, которая ходила в администрацию или ездила в омегу, но так же как и Вы при всей своей занятости бегаю в администрацию, звоню в омегу и ответов ноль. Поэтому и хочу узнать, сколько людей действительно решают проблему и  присоединиться, чтобы не действовать в одиночку
       Так присоединяйтесь, Еленин телефон в постах о сборах подписей. А изначально разве фиксировали определенных людей? Бумаги их результатов у нас есть. Если Вам есть что добавить милости просим)))
       
       А от Ваших походов в админ.  письменные результаты есть? Они  все важны, каждая  бумажка.

     Двое людей действительно решают проблему,ну имеется ввиду хотят её решить)))
 т.е. делают то ,что на их взгляд поможет ей разрешиться)))
25, 26, 27 января работы по остекленению дома не производились, наверно первое действие гастроли 2011 года закончилось.
по всей видимости средства на остекление дома закончились!
нда, если все 450000р. ушли на 30 окон, то получается 15000р. за 1 окно! Хотя при таком большом заказе окно должно стоить тысяч 5, т.к. ставят наверника самые дешевые, если это всё, то кто-то не плохо заработал.
в адинистрации начали сбор денег для достроя в сумме 100т рублей с дольщика сдавайте быстрей
...очередь так и вижу, за кем занимать?! И на каких основаниях? Да и вообще откуда инфо то?!!!
И каким образом это происходит, официально, или просто кто даст, на входе. И в какой срок уложится в три дня или всё-таки неделю дают. И самое главное на дострой чего и в каком городе?
Почему деньги в Администрацию, договор участия в долевом строительстве жилого дома ведь с застройщиком. А в целом нам без разницы кто будет собирать деньги, Администрация или ОМЕГА, ни тем ни другим денег не дадим, мы свои несколько сотен тысяч "лишние" отдали СБЕРУ при погашении кредита по процентам, пусть они теперь возьмут кредит для завершения строительства.
minstrk@mosreg.ru - email министерства строительного комплекса Правительства Московской области.
Вобще anchik1 прав, пусть возьмут кредит, достроят, а потом можно и сдать деньги, но тогда уже в обмен на ключи. Главное пусть достроят, а деньги собрать всегда можно успеть.
люди опомнитесь! это Вам омега должна по 100 000 т. за просрочку! а то может и того больше!!!!!
Да, наверное, уже не по 100 000 р., а по-более будет?!
Вот кто-то ляпнул. и все реагируют.Откуда инфа про 100 000, чем подтверждена? Банить надо за такое!!!!! Если есть реальная информация. будьте добры обосновать откуда она и чем подтверждается.
Тихий ужас,,, давайте соблюдать благоразумие и если щас все получится я планирую посадить Ген Дир. ООО Мега....  (с коро мы с ней увидимся в прокуратуре)
А вы прокакие то с 100 000 деревянных,  (они об нас ноги вытерают, тачки себе покумают, квартиры, - одним словом хорошо живут и превсем при этом мило нам улыбаются - тошнит уже).
Алексей, с ней это с кем, с г-жой Шипулей Е.В. (ныне Комяковой)? я вчера звонила ей в Тверь - она на больничном  уже 2 дня, т.ч. может вы с ней и не встретитесь по этой причине... ((
Люди, кто живет напротив "нашего" дома,  скажите, а со стороны двора тоже окна  вставляют или нет?

нет, со стороны двора не ставят!!!!!!!

Понятное дело, кто их со двора увидит, всё же для показухи делается

новая ииформация все деньги омега гранд увела от нашего дома во Владимир там срочный заказ всех поздравляю окна больше вставлять не будут
Из каких источников такая информация

А это не от Вас информация была, что в администрации собирают по 100 тыщ на достройку? Интересно откуда такие информированные источники?

Так как, по 100 тыщ собрали, и увели во Владимир, очень интересно
информация 100 процентов про Владимир а если не верите откроите свой первый договор дольщика и срок начала стройки посмотрите кирпичную кладку вообще хотят сносить лед в подвале разломил фундамент

При чём тут сроки и Владимир, какая разница что во Владимире и на какие деньги. Сколько раз уже собирали собрания и подписи на них, Вы если обладаете 100 процентной информацией, пришли бы и сказали бы на этих собраниях всё о чём осведомлены. Или сами собрали собрание и просвятили людей. Не каждый же день такое важное услышишь.

бвахаха)) mariamirabella - человек с больной фантазией)

сказать каку-нибудь ересь, отойти в сторонку и посмотреть на реакцию взбудораженной толпы). веселуха, чо.
 Откуда информация про кирпичную секцию?????????? Где основания того, что утверждаете mariamirabella?????? Заеб...ли простите нервы мотать. Либо пишите откуда информацию  берете, либо валите с сайта по добру по здорову, пока Вас тут ...уями не обложили. Я лично в полной готовности это сделать. Откуда все это: "посмотрите кирпичную кладку вообще хотят сносить лед в подвале разломил фундамент"???????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!