Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Поднять вопрос 16 декабря в специальной программе "разговор с Путиным"

16 декабря 2010 года в 12 часов по московскому времени выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным". Почему бы нам, дольщикам дома на Волоколамском шоссе, который строит Омега-Гранд , не поднять наш вопрос там. Пусть каждый, кого это волнует,  позвонит. Чем больше звонков, тем больше шансов быть услышанными. лично я уже позвонила. 
Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Россия-24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
Задать вопрос можно будет как во время прямого эфира, так и уже сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"
Номер телефона  для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.
Привет,я отправила вопрос Путину на сайт. Пришел ответ на мое обращение из Ген.прокуратуры в котором написано,что обращение направлено на рассмотрение в Мос.обл.прокуратуру и в Тверскую прокуратуру тоже.В приписке написано заявителю о результатах сообщить.Может лед тронется...
Привет. Вот и умничка, может  и правда, дадут пендоля для ускорения нашей глубокоуважаемой администрации?! А то  расслабились и  страх потеряли.  Они даже в страшном сне не могут представить на что может решиться отчаянныи, лишённый последнего жилья человек.  А всё идёт к этому.
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! Давайте ВСЕ примем участие в программе "Разговор с Владимиром Путиным". (используя телефонный звонок, sms - сообщение, сайт.) Может что - нибудь получится. Нужно, чтобы о нас узнали, услышали.
Абсолютна согласна,лично я тоже сегодня планирую написать и позвонить,достали уже эти обещания.

Шанс  упускать нельзя. Должны участвовать ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ дольщики.
Я уже позванил и просил через сборьщика инф. Вл.Вл. взять строительство под свой контроль. Кто участвует - сообщайте.

 я тоже позвонила. вопрос заключался в том, что стройка идет долго, а сроков сдачи нам никто не называет. конечно вряд ли нам их в передаче назовут, но посодействовать могут наверняка.
Тоже послал смс на номер 04040 и оставил сообщение на http://www.moskva-putinu.ru/
Будем надеяться, что чем больше нас будет, тем вероятнее, что вопрос дойдёт до адресата
Отправила сообщение на официальный сайт, будем верить, что строительство сдвинется с "мёртвой" точки!

Написал соощение по электронной почте.

отправила тоже смс. Будем ждать. Ведь они обычно, даже если в прямой эфир не попадает вопрос, все равно потом работают с этими материалами
И я написала через сайт о нашей проблеме!
Присоединяюсь!
Последняя надежда на то, что сдвинется с мертвой точки достройка дома. Все наши органы: прокуратура, суды, хваленые адвокаты, а также Хинштейн с его "подданой" Дроздовой оказались на деле просто ПИЗДАБОЛЫ! извиняюсь за грубость но считаю, что для данных это еще слабо сказано.
Заодно написала о проблеме с властями и бездействии властных структур.
Очень хочется верить в лучшее.
Я тоже позвонила сегодня,НАДЕЮСЬ ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Всем привет! Извините,не хочу расстраивать,но....Пришел ответ из нашей прокуратуры в котором говорится о том,что  у Омеги кончилось разрешение на строительство 07.07.2010 года и они соответсвенно строить не имеют права. Правда в том же письме пишут о том,что Омега не отказывается от исполнения договора . 27-11-2009 года Омеге вынесено представление об устранении выявленных нарушений на предмет просрочки и Золотых объявили выговор.    В данный момент со слов Омеги ведутся работы по монтажу ливнестоков,установке металлических дверей и решеток,работы по остеклению,прокладке канализационных коммуникаций,решаются вопросы по временному электроснабжению объекта.Установлена канализационно-насосная станция. Объясняют,что проблемы по достройке дома связаны с отсутствием материалов,а также из-за удорожания стройматериалов,а также сроков оформления документации.                     Но на самом-ли деле все так и есть?(про работы)
 molena, спасибо Вам за информацию. Только на фоне всего изложенного я не понимаю одного, почему же в нашей прокуратуре знают об окончании разрешения на строительство Омеги, а в нашей администрации молчат об этом????? Ведь уже получается полгода никто ни о чем нам-дольщикам не говорил! Дело не в удорожании  материалов, а в том, что с февраля 2008 года (по информации из интернет) запущено было строительство в Рузе для Минобороны, вот туда-то наши деньги и ушли. Выходит, что на рузском объекте удорожание материалов не сказалось? Им-то все достроили, авось и сдали уже. Мы находимся в неск. км от Рузы, цены на строительство одинаковые. Просто в одном случае, это громкое имя Минобороны, а в другом, простые "лохи" из Клина, с которыми никто не считается. Потом, я не совсем  понимаю вопрос о временном электроснабжении. По ходу от администрации и омеги слышу одно и тоже, что в нашем доме только туалеты работать будут. А у нас например, в кирпичке вообще и газа-то не предусмотрено. Как они себе представляют на временной электрической сети нам дом сдавать? Что-то опять тянет ерундой какой-то. В уши льют, лишь бы мы отстали.
Насчет газа,знаю точно.что уже на протяжении 2-3-х лет Омега не может решить как дешевле сделать. разрешается газ тянуть только в жилых домах до 10-ти этажных домах.а после 10-ти электро-плиты.Хотели больше заработать построили 12 этажей,а получили проблемы себе и нам.
Только что отправила сообщение на официальный сайт! Будем надеется!
Могу объяснить (опять же со слов Шипули Е.В.), временное электричество необходимо для той же вставки окон, чтобы дрели работали. А для запуска дома еще только планируется прокладка кабеля в "ближайшем" будущем...

Ответьте, кто бывает рядом со стройкой, хотя бы одно окно вставили или так как было так всё и осталось

Отправила смс и написала электроннное письмо. Надеемся и верим!!!

если окно не вставляются это не значит, что работы не ведутся. Ведутся но медленно

balentina, спасибо за ваш оптимизм и информационную поддержку!!!
...ушло и мое обращение к ВВ.
наше тоже улетело....))))))
здравствуйте все, я тоже  отправил обращение
Привет всем! С надеждой отослали и мы своё сообщение.
Желаю всем терпения и оптимизма.
Привет всем! Ну что,совсем расстроились? Не будем отчаиваться ведь есть же более традиционные способы заявить о себе.
 Смех  и грех с нашими способами. Ни слова в передаче.

Да есть и традиционнные способы, устроить дебош на манежной площади, тогда глядишь и по первому каналу покажут

Так я давно на это намекаю......22-го числа истекает срок нашего запроса с Постриганем,ответа до сих пор нет,что будем делать дальше?
Может снова в прокуратуру? Договорчики-то наши не продлены.... Допнички-то не подписаны. Уведомлений о сроках сдачи у многих наверное и нет...
Привет всем! Мы тоже отправили вопрос Путину. А Постриганю некогда заниматься нашим домом, так как в Клин он приезжает только по важным для него вопросам. Например, елку срубить для Кремля.
На неделе по ОРТ (в утренней программе) показали пензенских дольщиков. Строительство их дома также затянулось. Так они перекрыли трассу. Правда не знаю насколько им это помогло в строительстве, но их  услышали.
Отослали тоже В.В. информацию о нас. Действительно напрашивается решение-перекрыть Ленинградку. Нас не желают слышать!  
Перекрытие федеральных трасс чревато последствиями. Очень большие штрафы. Тем более, если без санкции. Надо думать другой способ заявить о себе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!