Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Перестаньте надеяться

Уважаемые дольщики коллеги по несчастью в 2011 году никто дом ни сдаст, на какие деньги его достраивать Омеге, когда их у неё нет!!! У этих аферистов одно желание они сейчас хотят скинуть дом Администрации и пусть достраивают, а соответственно получится как с домом на Менделеева люди доплотите по 1,5 млн. рублей мы Вам всё сделаем. Надеется на лучшее конечно хорошо, но я очень сомневаюсь в нормальном исходе дела с этим домом.
То есть перестаньте надеяться и всё???
Ну почему? Надежда умерает последней.
Но ведь дом строился по федеральной програме "Молодая семья" Какие еще доплаты
Вы вспомните когда должен был сдаться дом 2008 год !!! Кого остановила эта программа !!! О нашей проблеме услышат если на нос Медведеву положить нашу проблему , а до тех пор воз будет и ныне там, как это не прискорбно звучит.
 На каком основании ВЫ  alex2504 панику разводите... Вот Вы пишите, что на стройку "положить"... Конечно строится долго, но все же... Шуметь можно долго и безрезультатно. molena, допустим, делает реальные шаги к решению проблемы. А что Вы, простите, предложите в данной ситуации? Какие Ваши конструктивные шаги в направлении решения вопроса? Вы ездили на стройку? Ходили в администрацию? Звонили или ездили в Омегу, встречались с представителями компании? Подавали в суд?
rybulek, я с Вами абсолютно согласна, надо сначало постараться расшевелить застройщика и администрацию, дело еще не в том плачевном состоянии, чтобы опускать руки, хотя и приближается к этому.  А деньги, я думаю, ни каждый сможет найти, так как было верно отмечено, что по данному дому проходила федеральная программа "Молодая семья", и многие попали на большие деньги, взяв ипотеку в Сбербанке и выплачивая огромные проценты...
 Сегодня я нашла информацию в интернете, что дома для Минобороны, кот. строились тверским дск в Рузе, должны быть уже сданы. Сумма стройки была весьма приличной (по источникам интернет около 700 млн.). Думаю, в итоге это вылилось даже дороже. Конечно, отвлекались деньги с нашей стройки туда. Но раз там объект уже заврешен, а гос. образования, как правило, свои счета оплачивают в конце календарного года, быть может к нам на стройку часть денег да и придет. Мое мнение, что не все так плохо. Только меня смутил тот факт, что наша администрация отказалась от встречи с дольщиками. Неужели им сказать нечего? Или они никак не могут договориться с Омегой... Интересно, чем они мотивируют отказ от такой встречи? А было оч. неплохо в конце текущего года организовать такую встречу и обрисовать перспективы. Быть может это всех нас хоть чуть-чуть утешило накануне нового года.
Администрация не хочет брать на себя ответственность, хотя по новому ФЗ о дольщиках они должны были признать наш дом проблемным и выбивать деньги в области на достройку, но кто Вам это скажет, а потому встречаться и не хочет на районе долгов 700 млн.. 
Так отказа не было,нас в устной форме перенаправили к Кузнецову! и всё.  Может на митинг выйдем по данному вопросу?smiley
Привет всем!Обязательно нужно продолжать трясти Администрацию и продолжать писать всем кому можно. Весь седьмой этаж на Менделеева стороился за счет местного бюджета. Потом Постригань плюнул на все, тоэтому с них и требуют сейчас доплачивать деньги.Нельзя опускать руки. Люди находились и в худшей ситуации и не сдавались.
Вроде бы по Клинскому ТВ показывали интервью с Постриганем и он сказал что все дома достроят в 2011 году  Может я ошибаюсь Смотрел кто-нибудь
А наш конкретно дом упоминал? Просто в прошлом году когда он отчитывался, проблемным домом  он его не считал, может он не знает о его существовании???
Видимо на основании того,что он о нем не знает,с нами и не встретился,а прислали ответ от Кузнецова в котором говорится,что работы ведутся и Омега у них на контроле.
Постригань в своем интервью ничего о нашем доме не говорил, речь о расселении ветхого жилья в майданово и решетниково
Всех с Новым Годом Прошла информация что надо досдать еще э-ную сумму(фигурирует сумма в 500000=00) и дом достроят в 2011 году  Ваши комментарии С уважением
есть договор ,ничего доплачивать не буду, из принципа
из каких источников эта информация? Не понятно
Каких комментариев Вы ждете?
Интересно, 500 000 в каких единицах и кому их надо достать Омеге или каждому дольщику?...)))
 Простите, а какие комментарии Вы ожидаете? По-моему совершенно глупо будет выглядеть ответ "согласны доплатить". Лично про себя могу сказать: молодая семья, квартира в ипотеке на срок более 10 лет. Как Вы думаете, у меня есть свободные 500 тысяч для подарка нашей администрации и Омеге? Я даже не представляю, кому же в голову тюкнуло озвучить каких-то несчастных полмиллиона с каждой семьи.
Да уж кому-то видать тюкнуло(ОПЯТЬ ЖЕ СЛУХИ) Но информация что дом будут строить еще лет 5 более чем точна Отсюда и слухи про деньги (мол досдадите и сдадим  быстро) И еще : квартиры в этом доме куплены в большинстве с инвестиционной целью а не для того чтобы жить А кому действительно жить негде тех единицы
 Уж, не знаю. Может тогда в администрацию после праздничков, чтобы так сказать слухи развеять. А?
А мне жить негде, какая разница с какой целью куплены??? Может перепродам и куплю новую гораздо лучше. И вообще какие планы можно строить, когда такая фигня происходит.  Откуда опять-таки ваша инфа, что строить еще пять лет будут? Опять слухи? По-моему, это беспочвенно так писать. По-детски как-то. Вы лучше скажите, где слухи-то подслушали? Может мы тоже придем послушаем? Есть же источник подобных заявлений????
Абсолютно согласен-преобретали квартиру на Волоколамке для себя(не для инвестиций),но жить нам есть где и 500.000 лично с нас не дождутся НИКОГДА-договор есть-будем ждать хоть 5 лет ! сегодня видели Золотых (на чёрном Паджерике) сказал до конца 2011 сдадут,но врет нехороший человек-редиска!
 мне дали понять, что Геннадьич ни фига не решает.  Договора настряпали о продаже и все. Главная там м-дам Шипуля или как там ее не знаю, т.к. замуж тетка может вышла и фамилию сменила. Давайте правда коллективное письмо составим, я в любое время лично подпишусь под ним. Надеюсь, все дольщики так. И тут не роляет, с какой целью купили кваритру, от этого цена квадрата меньше не становится!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!