Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Пора обсуждать время следующего собрания

Считаю, что в начале декабря мы должны собрать очередное собрание. И лучше в будний день. Чтобы пригласить на него и представителей Омеги, администрации, телевидение... Надо действовать. Под лежачий камень вода не течет. Сделать заранее объявление по ТВ, в газете. И даже в тексте объявления пригласить офиц.лиц (кроме официальных писем). Год заканчивается, мы молчим, до нас  нет дела...
И у кого пакет документов собран, отзовитесь... давайте письма писать во все инстанции
А мне кажется  что если нет денег на продолжение стройки то и неоткуда им взятся Что толку писать Все упирается в деньги Нет денег  - нет стройки Если товарищ Постригань сказал что не будет достраивать - значит не будет  Считайте что мы купили пустоту
Так пусть он это скажет нам, и после этого надо будет в область и администрацию Президента.
 Золотых ничего не решает .Денежными потоками упраляют другие личности, например,Семенов.Деньги на достройку объекта в городе Твери по адресу ул.Луначарского д32 корп 2 худо -бедно находятся .Объект начали строить в феврале 2008г. На сегодня остеклено 5 этажей ,в квартирах смонтирована система отопления, в следующем году ,весьма вероятно, дом сдадут. НА мой взгяд необходимо контролировать процесс продаж непроданных Клинских квартир и целевое использование этих средств на достройку дома,тогда появятся шансы на достойку дома и сдачу в 2012 году, извиняюсь за циничный прогноз.
 Слушайте, так что ничего не происходит? В конце сентября, Золотых сказал, что через 2 недели получают они кредит, начинается застекление. Коммуникации будут проводиться за счет реализованных в эти конторы квартир. В каком состоянии сейчас стройка?
По моему новому доп.соглашению - окончание и акт в сентябре 2011. Их же Сбербанк кредитует. Это что вообще ничего не значит? Давайте тода собираться. Скоро выборы, надо использовать данное время с пользой. 
По последней информации от Золотых, очередная сдача намечена на июнь 2011, почему у Вас в акте сентябрь и когда Вы его заключали? Последний раз акты заключались до июня 2010, значит у каждого свои сроки в доп. соглашениях, а следовательно ничего они не значат, как и сами эти соглашения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!