Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Текучка

28 сентября закончен монтаж угловой секции.
Выделены деньги на устройство кровли.
Закупаются материалы.
В октябре будет закончена кровля.
8 октября было совещание у Постригаши с участием Омеги.
Ну а что с электрикой и канализацией? Кто-нибудь знает? 
И если меня правильно информировал Юрий Геннадьевич, имеется договор на остекление и на следующей, максимум через неделю его должны проплатить. После чего будет закупаться материал и по уже имеющимся замерам производится окна. До зимы обещал, что остекление будет произведено. Очень хочется в это верить!!!

В Субботу с утра проезжал мимо нашего "строящегося" объекта, ни души, только два дядечки гоняют стрелу (крана)., Я да же за рулил туда, когда ехал обратно, это было через 40 минут после увиденного, но там уже ни кого не было (чуть не подумал что галлюцинации).

Я вам ответила на комментарии к моим фоткам, почитайте!
Уважаемые будущие собственники!
Кто-нибудь заключал дополнительное соглашение?
В чем его основное содержание - в переносе сроков сдачи дома или в чем-то еще? 
Слышала, что на стройке работал кран. Кто-нибудь видел??? 
Он и сейчас работает
В каком смысле работает? Ведутся какие-то конкретные работы. Или просто кран в рабочем состоянии, не сломан %)
А Вы "смыслите" в кранах? %(

Кто-нибудь знает, кровля уже закончена или нет? Со стороны что-то изменилось или изменений незаметно? Хотя бы одно окно вставлено?

А Вы похоже смыслите %)
Окна не вставлены, рабочих не видно, кран не "шевелится" (((
Окна не вставлены, рабочих не видно, кран не "шевелится" (((
Я сегодня был на объекте. Зашел на территорию и никого не обнаружил. Заглянул в каморку, и неприятной резью по обонянию и даже глазам ударил сильнейший запах перегара.  За столом сидели 4 строителя, которые своим внешним видом походили на холопов из 19 века. Я поговорил с одним из них. Он поведал о том, что им с августа не платят зарплату, обругал руководство, сказал что сейчас они занимаются заливкой крыши на кирпичной 12этажной части дома. На следующем этапе должны вставлять окна, чтобы проводить коммуникации (водоснабжение, теплоснабжение, электричество, сантехника). Недавно, с его слов, была нанята группа узбеков, которая рыла длинную траншею к дому для прокладки трубы - так было сэкономлено на экскаваторе. Также требуется разобраться с подвалом, который полузатоплен и полузамыт кучами песка. Строитель сказал, что по слухам, до полного окончания работ может пройти около полутора лет. Я заходил в третий подъезд той части дома, что стоит параллельно Волоколамскому шоссе. В подъезде видны следы посещения его подростками: местами оставлены граффити на стенах, валяются банки из под пива. В чердачном пространстве поселились голуби. А внешний вид строительного крана являет собой удручающее зрелище: ржавый, скрипит от ветра, в кабине крановщика поселились воробьи. 

Также я заходил к застройщику Ю.Г.  Он сказал, что сейчас решается вопрос с окнами. И уже точно срок сдачи переносится на второй квартал 2011 года примерно на июнь.  
У Вас литературный талант. Описали ситуацию в красках. Повторюсь, "удручающих" красках. Какая-то безнадега прям.
У меня нет литературных и юридический талантов, но у меня есть предложение:
Давайте напишем коллективное письмо в нашу Клинскую администрацию. Все равно нам надо теребить их. И пусть не считают это унижением, но нам НАДО ПРОСИТЬ ОБРАТИТЬ на нас внимание Постриганя А.Н. Если такое письмо будет, с удовольствием под ним подпишусь.
С понедельника я в отпуске с удовольствием напишу очередное письмо и даже готова его туда отнести с кем-нибудь
будет готово, пишите, встретимся
 Есть мнение что дом еще два года не сдадут Неужели правда?

По распоряжению (УПКРФ) Министерстве строительного комплекса Московской области, распоряжение Достроить и сдать все объекты находящиеся в стадии строительства на территории Московской области не менее 3-х лет, достроить до 2012 года., Если такого не случиться привлечь застройщика к административной ответственности а далее Уголовной в соответствии с законом РФ. 

От  21.10.10     

Министр Строительства Правительства Московской области                      

Перепелица Павел Степанович

Тел. 917-27-27

Короче очередная отписка в СМИ эти сведения проскочили однажды, но под редакцией Громова (с  его слов)

Во, как раз два года и получается!...)))

А вы не пробовали собрать пакет документов по «строительству» дома, написать  коллективное письмо  и делать рассылку раз в неделю заказными письмами, например, в Мособлдуму, Громову, в Министерство строительного комплекса Московской области, в нашу администрацию и т.д??? Пусть в курсе будут, авось и привлечете внимание....

В коллективное письмо кто должен или может входить?сколько человек?собирать подписи или как подписывать это письмо?

 Все в курсе, я достал уже Министерство строительного комплекса Московской области,.
Есть такой слух, (Сын Громова владеет фирмой  по остеклению или изготовлению окон - это точная инфа) Что Громов распорядился чтоб заказ был через неё, но ценовая политика там (ахтунг один из классических приемов Лушка по отмыванию денюшек) оставляла желать лучшего., Омега отказала и это не первый конфликт с подрядами, в Клину с читают что должны строить местные, Омегу не устраивают цены на разные виды услуг, .
  как то так (один из слухов торможения).

Тоже самое говорили про сына Постриганя.........
Громову уже пророчат отставку! ура,товарищи!
Да я ошибся он самый и есть., (прошу прощения) 
Нужны сторожа на этот дом. Срочно. Три человека. Сутки - двое. 5-6 тыс руб. Электричества на объекте нет. Прокачиваем все варианты.  Тел 8 926 631 48 66.
Добрый день! Чего уж там сторожить-то или есть кого??? Стены от графити?
Когда коммуникации все подтянут? С электричеством беда совсем? Трудно поверить: на привокзальной площади торговые центры с "мощностями" растут как грибы, а на нашей стройке все кошки серы. Кто-ниб. знает, в кирпичной секции лифты поставили?
да лифты в кирпичной вставке поставили, кровлюдоделали на половину

Спасибо за информацию. Все не так уж плохо.

Ну если не считать, что дом сначала собирались сдавать в 2009, потом в 2010, а теперь в 2011, то конечно всё хорошо прекрасная маркиза
вы знаете, как-то раз я зашла на стройку (месяца полтора так назад).... там я встретила рабочего, который озвучил страшные сроки "...лет 5 еще будет строиться...." Вот тогда мне было нехорошо. А сейчас когда хоть что-то движется с места, меня не покидает надежда хотя бы на 2011 год.
Да это полный пипец! Нас разводят обещаниями уже какой год! Надо писать, писать и писать во все инстанции (как это предлагает Елена)- это единственно возможное в нашем случае! Омега решает свои какие то дела пока дает обещания и распространняет всякие бредовые слухи, которые подходят для наших ушей! Когда Омега решит все свои вопросы (а мы не знаем какие) вот тогда они исчезнут, но будет поздно. Если бы у администрации были насчёт нас с вами и нашего дома какие-то планы мы бы узнали об этомпервыми.
Народ    ,ну,     что?   Так     и      будем     сидеть     и       переписываться?     Все     терпеливые??????
смысла верить работягам со стройки нет -основная их масса эмбицилы,не помнящих как зовут их детей и кто будет посвящать их в эту инфо..
ЛЕТ 5 БУДЕТ СТРОИТСЯ" бРЕД За 5 лет в России  власть 10 раз может поменятся

Бред-не-бред, а стройка-то в 2005 началась. А власть в Клину всё та же:)
Я Юр.Ген. после этого позвонила, в очередной раз разуверил в пятилетке))))))))))))

Купил бы в нашем доме какой-нибудь "сынок" квартиру А на Бородинском проезде домик в срок сдадут Ночами будут работать но сдадут Потому что вся городская элита купила Так то вот

Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11

Телефон информационно-справочной службы: (495) 606-36-02

Приём граждан осуществляется со вторника по субботу (включительно), кроме праздничных дней с 9:30 до 16:30

Ой, забыла написать,что это!  -это приемная президента  РФ.
Информация из Администрации: дома позиции 3 заморожены,т.к. нет денег на свою подстанцию электроэнергии. Когда деньги будут - не известно.
А документы есть? Т.е. дом признан недостроем?
А документы есть? Т.е. дом признан недостроем?
А документы есть? Т.е. дом признан недостроем?

То есть заморожено строительство только позиции 3 , а остальные секции как-же, или их будут достраивать и сдавать отдельно? Как это комментирует Золотых?

КАК ЭТО НЕТ ПОДСТАНЦИИ?????????????????? ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО! НА АТАК, ЭКОНОМИКУ И ДАРЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, А НА НАШ ДОМ НЕТ???????????? ИНФО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ В КАКОМ ВИДЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПОСТУПИЛА?

Отсюды вывод АТАК, ЭКОНОМИКУ и Дарью начали строить раньше нашего дома и на них уже были выделены электрические мощности, все которые есть в Клину.

какое раньше? Атак в этом году "родился"!!!!!

между прочим "дарья" принадлежит друзьям Громова,бывшим генералам,просто я не знаю они бывают бывшие или нет.он даже на открытие приезжал и ленточку перерезал-делайте выводы....

аха, вот так всегда: что-то "бывшим" генералам, что-то сынам администрации, а простому народу - никаких удобств даже за наши деньги. Даже в магазины их ходить не хочется!  Кто будет писать письмо в приемную президента?

 Да надо что-то делать  А будем молчать  и еще пятилетка пройдет
давайте сначала запишемся на прием к Постриганю,именно к нему,пусть официально на бумаге с печатчми напишет,что всё пипец,денег нет у города на электричество,а с этим дальше пойдем.
molena, согласна с  Вами! надо в администрацию к Кузнецову О.В. и главе нашему записаться. Еще бы лучше в охапку Золотых Ю.Г. туда. И вот таким скопом  послушать, что власти говорят. А-то они между собой там насовещаются, а нам потом только слухи доходят. В таком случае можно накатать протокол встречи и дальше двигаться. А не захотят с дольщиками общаться - вот  тогда плохо. Так и надо дальше по инстанциям писать, что с нами - дольщиками общаться на местном уровне не желают, мол так и так. И уж тогда письмо в приемную... Вопрос, кто у нас инициативный? Можно создать группу из 3-5 человек и вперед. А-то крутят динамо, то одного нет, то другого. Несерьезно.
Мы пошли в Администрацию по своим вопросам и решили поинтересоваться насчёт нашего дома. На что милой дамой было сказано вышеизложенное. Она добавила, что Постригань отказался достраивать дом (причина выше). Больше она ничего не сказала. Насколько это правда - увидим.
кот-то знает как на прием записаться? к Постриганю?
Еще раз повторюсь, а вы не пробовали собрать пакет документов по «строительству» дома, сделать письмао с указанием проблемы (можно даже от одного человека) и делать рассылку раз в неделю заказными письмами, в Мособлдуму, Громову, в Министерство строительного комплекса Московской области, в нашу администрацию и т.д??? Пусть в курсе будут, авось и привлечете внимание....
Признаться, я сам не из Клина, и фамилия Постригань для меня была неизвестна. Набрав ее в поиске Яндекса, первой ссылкой всплыла вот эта статья
http://www.compromat.ru/page_27859.htm

Прочитав ее, мое настроение начало проигрывать нотки грусти. Знатный, оказывается, род. Если хотя бы четверть изложенного в статье является правдой, то, наверное, тяжело договариваться с таким человеком (без денег).
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!