Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

По поводу юриста

Уважаемые дольщики! Кто присутствовал на прошлом собрании и записывался для обращения к юристу или желает записаться, просьба выслать свои e-mail адреса с инициалами мне на mailto:timbagaev@gmail.com - timbagaev@gmail.com или звоните по телефону 8 929 663 77 01 Тимур.

О рассмотрении административных дел в части долевого строительства на территории Клинского и Ногинского районов, и городских округов Балашиха, Железнодорожный, Лобня Московской области
28.06.2010

28 июня в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялось рассмотрение административных дел в отношении застройщиков, осуществляющих строительство жилья на территории:

- Клинского муниципального района (ООО «Омега-Гранд»);

- Ногинского муниципального района (ООО «Мега-НовоСтрой»);

- городского округа Балашиха (ЗАО холдинговая компания «Жилстрой»);

- городских округов Железнодорожный и Лобня (ООО «Мортон-РСО»),

в деятельности которых выявлены нарушения действующего законодательства Российской Федерации в области долевого строительства. По итогам рассмотрения дел вынесены соответствующие постановления в рамках компетенции Министерства.

 
...а пруфлинк?! 
ЧТО ЗА БРЕД! И ЧТО ОТ ЭТОГО У ВСЕХ ПОЛЕГЧАЛО?!

:)) Это ответ который мне прислали из Министерства строительного комплекса Московской области, уже кто то до меня выложил в инете. (естественно работ на объекте нет, там очень сейчас жарко в Тверском ДСК  и помимо этого).

Отчитались о проведенной работе и все ((:
Самое интересное в г. Тверь на улице Луначарского ведутся работы при домовой территории, и остекление на стадии 6 этажа, и прогрессирует. (наш дом изгой, тут завязана с Клинской администрацией которая толи не расплатилась за кв, в нашем доме которые были им выделены, толи сосут с «Омеги» денюшку.

У нас как не крути все упирается в администрацию г.Клина, на следующей недели буду просить личной встречи с  Перепелица Павел Степанович министр строительства Правительства Московской области., и подниму тематика будет связана с бездействием Администрации нашего города., (естественно по фамильное перечисление тех кто непосредственно имеет к этому отношение (это я уже выяснил, достанется всем на орехи, если Ад-я не удосужилась нам дать информацию, да и на собрание не пустили, поведение не которых товарищей мне вообще не понятно – тепло сидят я смотрю).

!Счастье это когда вокруг тебя все тебе завидуют, Но! нагадить не могут!.

Дом на Луначарского начал строится по же чем наш на целый год +.,  

Отсюда напрашивается только один вывод, Ад-я явно задолжала и расплачиваться не собирается, и никто ничего строить дальше не будет. Какие бы кто графики не предоставлял и собрания не устраивал.
Тимур, здравствуйте! А как обстоят дела на счет обращения в Москву? Сколько человек согласно? Что от нас требуется? С уважением Елена.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!