Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

По результатам собрания 11 сентября

Для тех, кто не смог подъехать на собрание, сообщаем, что по результатам его проведения было решено на этой неделе принять участие либо узнать итоги совещания ООО Омега Гранд в Клинской Администрации (об этом они информировали нас письмом!) по вопросу снабжения жилого дома электроэнергией и реконструкции КНС, а также согласовать график производства данных работ. Узнать о достоверности информации (из того же письма) о получении ООО Омега Гранд кредита, с целью направления денежных средств на завершение строительства жилого дома по Волоколамскому шоссе, строительная позиция 3. Этими вопросами будет заниматься Светлана. Дмитрий обещал переговорить с представителями телевидения на предмет их присутствия на следующем нашем собрании уже совместно с Администрацией и ООО Омега Гранд. Было также предложено проработать вопрос по составлению коллективного иска в суд с требованием принудить ООО Омега Гранд достроить наш дом и выплатить пени за несоблюдение сроков сдачи. С этой целью планируется здесь на форуме создать тему для тех, кто согласен принять участие в подаче данного иска. Этим вопросом занимается Тимур.
если что забыла, пишите.

Примерно в 13.00 на объекте появился субподрядчик (машина на объекте принадлежит ему), достраивающий кирпичный дом, он обещал, что строительство продолжится в понедельник.
Также он сообщил, что Администрация частенько трясет застройщиков по поводу строительства.
Кто бы Администрацию потряс по поводу подвода электричества и канализации... )) Но все равно полезная инфо, спасибо!
К Кузнецову сегодня не попала, уехал в Москву, пойду завтра. 
Была у Кузнецова, совещание(Омега+администрация, дольщиков по каким-то соображениям пока не приглашают) состоится в пятницу в 11.00. Как сказал Кузнецов тема совещания КНС и электроснабжение.
ДМИТРИЙ у которого есть выход на TV отзовитесь, срочно нужен номер вашего телефона!!! 
Светлана, на предмет присутствия съемочной группы, необходимо заранее, хотя бы за пару дней до намечаемого собрания, планировать выезд. ТК Подмосковье в мягкой форме вообще отморозилось от этой темы.
Мой телефон есть и у меня в профиле и так готов его дать: 8903-107-83-36
Интересно как прошло научное совещание на тему достройки дома в 11 часов нуль минут? 
Если нас не хотели видеть на совещании, предлагаю записаться на прием в администрацию группе дольщиков. В этом то они не должны нам отказать...
Сегодня получила письмо датированное 15.09.2010 г. от Администрации Клинского района, в котором г-н Кузнецов О.В. сообщает о том, что в настоящее время на нашем объекте ведутся работы по монтажу КНС силами МУП "Клинводоканал" и монтажу электрооборудования КНС силами СМУ-56. А также о том, что ООО "Омега-Гранд" ведет работы по завершению кирпичной кладки, монтажу плит перекрытия и кровли встроенной кирпичной блок-секции.
Вчера я звонила г-ну Золотых Ю.Г., который также подтвердил, что работы по завершению кирпичной секции ведутся и еще что для получения первого транша по кредиту им осталось только зарегистрировать ипотеку (дней 10) и они смогут начать остекление.
Завтра планирую написать на электронку г-же Шипуле Е.В., чтобы узнать о результатах совещания в Администрации.

На совещании в Администрации  было следущее: 1.ООО " ОМЕГА-Гранд" до 4 октября должны предоставмить график финансирования и производства работ  по нашему объекту,2. До конца года остеклить дом и запустить электриков в дом. Про разводку в квартирах вопрос остался открытым на этот год.Если будет должное финансирование  тогда может что то и получится. Кузнецов О.Б. с понедельника в отпуске.

А вот меня интересует, Омега-Гранд задолжала субподрядчику около 2-2.5 млн., они отдавать их будут? Эти деньги включены в финансирование? Потому как, субподрядчик строит пока на свои кровные.
Кому именно? Вы о ком?
ЦИТАТА: " ОМЕГА-Гранд"  до 4 октября должны предоставить график финансирования и производства работ

Уже восьмое, и что же с графиком, почему тишина и спокойствие.
Андрей, если вы внимательно читали, то ОМЕГА до 4 октября этот график должна была в Администрацию предоставить, а не нам. Можете позвонить туда сами и уточнить, телефон могу вам дать - 2-42-86, попадете прямо к г-ну Кузнецову Олегу Васильевичу.

Кузнецов О.Б.в отпуске с 18.09.10

Если предыдущий график был предоставлен для всех, то почему этот такой секретный и предоставляется только в администрацию?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!