Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Текучка.

25.08.2010 заканчиввается ремонт башенного крана
26.08.2010 возобновляется кладка на кровле угловой секции
Водоканал и СМУ-56 работают на КНС
Комплектуется пакет договоров по суб.подрядным работам
Для включения ТП Западного микрорайона и подачи напряжения на объект по постоянной схеме необходимо на ТЭЦ Химволокно выполнить работы по замене ячеек на 5 млн. руб. за счет городского бюджета, без чего дом и КНС не могут быть включены.
Ценная информация, спасибо. Все в  администрацию!!!!!!!!!
Чтот опять очередной отмазкой попахивает, :( (и мне кажется если в ближайшее время стеклить не начнут то довесны...) 
5 млн.. у нашей администрации хоть имеются?????))))) че ж раньше не делали ничего... затянуть решили
Так а что по поводу остекления можете сказать и по внутренним работам или они тоже на этих 5 млн. и работах по замене ячеек завязаны?
"Омега" не обязана финансировать электроснабжение и канализование всего Западного МКР (Чепеля) за счет дольщиков - только пропорционально объему потребления.
Все остальное - да.
А 5 лимонов - это только электрика, на КНС нужно ещё 25, иначе некуда будет сливать какашки.
Омега обязана нам дом достроить, вот и интересуюсь, когда это может произойти! А с остальными вопросами будем стучаться в администрацию или куда там еще надо. Кстати, куда можно обратиться, кого дергать? Мы ведь в этом в первую очередь заинтересованы
 Только к Главе. Все остальное туфта.
Ну вот и кран не работает сегодня, а Вы обещали...
 Я не обещал, а информировал. Проблема со сторожами. Всё перенесли на вторник

Кажется в свое время звучали фамилии Хинштейн, Дроздова... че-ж получается, все замолчали. На мой взгляд нужно опять встречу сделать инициативной группы и омеги в нашей администрации. Так сказать, очная ставка. Вряд ли конечно кто-то точные сроки укажет, но надо понимать, есть деньги или нет на наш дом. Говорить, что их нет - странно. Мы за квартиры заплатили сполна. Не знаю как кто, а многие мои  знакомые по этому горе-дому оплатили стоимость жилья от 1,5 до 3 млн.  Омеговцы  кредит собирались брать на одну из связанных компаний в целях дофинансирования. Хотелось бы задать след. вопросы: 1. Взяли/не взяли кредит? Сумма финансирования на наш дом из этого кредита? 2. Когда начнутся работы (есть ли деньги у администрации) по электрике с заменой вышеуказанных в сообщениях катушек? 3. Когда планируется закрыть крышей кирпичную секцию? 4. Как теперь на фоне текущего (временного или все-таки безнадежно постоянного!) отсутствия финансирования нашей стройки смещается план строительства? 5. Какие работы сможет на текущий момент сделать Омега и когда?

 Как интересно получается! Администрация в свое время дала добро на постройку, взяла деньги, омега тоже свои от нас получила. Власти и тогда предполагали, что возникнут проблемы со светом и со всем прочим, но это место отдала на застройку. А сейчас вдруг, со всем нехватка. 
А мы, я надеюсь, только пока в пролете. Хотя, если ничего не предпринимать, то так наверное и будет. 
Мда уж, странно как-то.... получается мы, как всегда,  просто народ, на котором тупо сделали деньги... Обидно очень.

Сегодня прошол слух в рег. плате, что появились деньги на на дом...... и есть серьезные намерения  взяться за достройку дома......  очень хочетелось в это верить....

Ключевое слово - слух.  
 Вчера связывались с Золотых, этот нехороший человек никакой конкретики не дают, они все ждут финансирование, как он говорит, к декабрю, как обещалось ранее дом не сдадут, остается вопрос: когда????
остается пессимистично сказать, простите, НИКОГДА.... Что-то уж совсем непонятно, то деньги есть, то слухи ходят... что деньги появились....то кран шатающийся по ветру чинят... то  денег ждут не пойми откуда... то администрация денег должна на катушки... то... никакого толка увы!
Тем более, надо выработать какие-то действия на предстоящем собрании. Возможно ли пригласить на собрание представителя из администрации?
Есть вариант покатать в багажнике представителя администрации
Вместе с Золотых!
Нам бы этот боевой дух не растерять до собрания
Я уже поник поездил постучался в закрытые двери, а все надоело - без результатно - как не строили так и не строят несмотря на взыскания и фиксацию нарушений...

"""Счастье это когда вокруг тебя все тебе завидуют, Но! нагадить не могут."""
Здравствуйте, дорогие участники обсуждения!
У меня вопрос:когда же все-таки планируется собрание, хотя бы дольщиков, даже уже без представителей администрации, прокатанных в багажнике.Где и восколько, мы все можем встретится????
Предлагаю:суббота 11.09.10 в 12ч., на нашем злополучном объекте, около ворот.
Уважаемая Shmelina, не путайте народ! Читайте все сообщения: Время собрания уже озвучено: суббота 11.09.10 в 11ч., на нашем объекте, около ворот
Пожалуйста, расскажите как прошло собрание: был ли на собрании Золотых, представители администрации? Чем оно закончилось? Что решили?
 сегодня на кирпичной вставке были замечены строители. Уложили плиты перекрытия. начали кладку
Ключевое слово "ЗАМЕЧЕНЫ". Следующая их гастроль, надо пологать, будет не ранее весны.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!