Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Перенос даты собрания на 11 сентября!!!

После немногочисленных дебатов было решено перенести собрание на 11 сентября (суббота). По времени и месту давайте договариваться уже в этой теме. Письмо для Семенова и Золотых постараюсь составить на следующей неделе.
Спасибо, Вам, большое!!! 
Будет ли собрание 11 сентября ? И если будет то во сколько и где?
Напишите во сколько собрание и где? Обязательно придем.
В письме для Семенова и Золотых  было озвучено время собрания?
Господа, обещанное письмо для вышеозначенных граждан я пока не написала, т.к. со временем и местом никто еще пока не определился. Предлагайте варианты. Со своей стороны предлагаю - в 11 утра у ворот стройки.
Согласна, и считаю, что сегодня уже нужно согласовать время, чтобы завтра максимум отправить это письмо. Администрацию мы будем приглашать?, или представителей с решением собрания на прием к Главе?
Господа, сегодня уже 6. Есть конкретика по времени и месту? Отправили ли письмо? Встречаемся 11 в 11 утра у ворот стройки? Все согласны? 
 Не надо ждать согласия всех и каждого, иначе никогда не соберемся,обозначьте точно дату , время и место.Кто захочет-тот найдет время и придет.

Время предлагать другие варианты прошло.
в 11 утра у ворот стройки.- было единственное предложение.
 

согласен! встречаемся 11 в 11 у ворот стройки.

Ну раз все не против 11.09 в 11 утра у ворот стройки, тогда я отправляю по электронной почте на ООО Омега Гранд письмо, следующего содержания:

11 сентября 2010 г. в 11 часов утра по адресу: Московская область, г. Клин, Волоколамское шоссе, строительная позиция 3, состоится собрание дольщиков для обсуждения вопроса по проведенным работам ООО «Омега Гранд» (далее – застройщик) за период с 01 апреля по 31 августа 2010 г. согласно Графика проведения работ в отношении объекта строительства (жилой дом), находящегося по адресу: Московская область, г. Клин, Волоколамское шоссе, строительная позиция 3, подписанного застройщиком и его гарантом (ООО «Тверской ДСК») 06 апреля 2010 г.

В связи с этим приглашаем представителей ООО «Омега Гранд» и ООО «Тверской ДСК» подъехать в указанное время и место с целью отчитаться перед дольщиками по данному вопросу.

 

 « 07 » сентября 2010 г. Инициативная группа дольщиков

Каковы результаты собрания? К чему-то пришли?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!