Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Иформация

Привет всем. Вчера пришло письмо от "Омеги" от 15 июня о переносе сдачи дома на 4 квартал 2010 года и соответственно о  заключении нового доп.соглашения. Кому еще приходили письма? Есть смысл в заключении нового доп.соглашения, ведь дом не успеют сдать к этому сроку?

Я тоже вчера получила такое письмо и позвонила по указанному на нем телефону, меня переключили на Омегу. Отвечала некая Евгения, сказала, что Золотых до середины следующей недели в отпуске (отдыхает вместо того, чтобы работать!!!) и что этот вопрос нужно решать с ним. Хотела ее про окна спросить, но она меня мягко отшила, сказав, что все вопросы к нему. Буду на следующей неделе ему звонить.

Спасибо за информацию. Будем звонить на следующей неделе.
Это они по второму разу отправляют письма о заключении доп.соглашения? Мне до нового года прислали,но я к ним туда не ходила.
Я тоже получила письмо, но пока не читала. Думаю, надо уже просить инициативную группу,, объявлять общий сбор, чтобы принимать какое-то решение совместное...
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА! ОТКЛИКНИТЕСЬ.
Уже пора и на мелкие расходы сбрасываться, наверно?
И как они опять объясняют расхождение в сроках сдачи???
Аналогичное письмо получил, первое письмо также получал и не ходил никуда. Вот теперь второе, я думаю получим и третье в январе. Звонил Золотых, но никто не отвечает. Может он опять номер  сменил. Напишите по какоум номеру будете ему звонить!
Звоните по телефону, указанному в письме (тверской номер) и вас соединят с Золотых, но он будет только в середине следующей недели, я выше уже писала об этом.
Всем здравствуйте! А нам почему то вообще ничего не присылали,хотя доп.сглашение о продлении Договора закончился аж 1 июня.Напишите телефон Золотых пожалуйста,кто получал письма.Буду очень признательна.
Пишу телефон, который был указан в письме: (4822) 55-64-20. Попросите соединить с ООО "Омега Гранд"
Здравствуйте! Я тоже получила уже второе письмо. Не знаю, нужно ли прордлять договор? Зимой я не ходила и не продливала,  теперь не знаю, стоит ли? Кто нибудь продливает или все игнорируют? Ответьте пожалуйста!

Предлагаю на собрании решить этот вопрос, и пригласить Семенова, (на собрание) 
Собрание у нашего долгостроя, ( где то в конце августа, или начало сентября)
Так как по графику уже идут серьезные отклонения, да же кирпичную кладку не доложили у р о д ы.

 
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=31243&st=20  Любопытная сылочка, посмотрите. 
В пятницу звонила Золотых (по вышеуказанному Тверскому телефону мне любезно предоставили его новый мобильный!) и спросила его про доп соглашение к договору, обязательно ли его заключать, на что он ответил, что нет - дело добровольное! Я не буду пока. Насчет продолжения стройки уточнила. Он сказал, что денег опять нет, сейчас они подали заявку на кредит, надеются получить в течении 2-3 недель и продолжить.
А вчера звонила Шипуле и задала тот же вопрос, почему срывается график и не стеклят. Она ответила, тоже самое, что денег нет, расчитывали продать квартиры в Рузе, но не получается, плюс установщики окон на каком-то другом объекте щас. Подтвердила слова Золотых о кредите (оформляется на одну из их компаний, а не на Омегу). Но пояснила, что с этого кредита на наш дом дай бог какая-то часть пойдет. Обнадежила, что в конце августа остекление все-таки должно начаться. А со вчерашнего дня, еще сказала, должна была выйти бригада доделывать крышу.
сегодня на крыше было какое-то движение (проезжала мимо часов в 10)
Подростки уже давно присмотрели нашу крышу для своих игрищ...) 
НАПИШИТЕ НОВЫЙ СОТОВЫЙ ЗОЛОТЫХ, ПЛИЗ!
Кто-нибудь звонил Золотых, что он отвечает?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!