Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

20.05 в Правительстве М.О.

В Минстрое Московской области состоялось межведомственное совещание по проблеме обманутых дольщиков
В составе рабочей группы Президиума Генсовета партии "Единая Россия" по решению проблем обманутых вкладчиков и дольщиков, депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, представители Минстроя Московской области.
Участники совещания обсудили ход работы по установленному еще в начале года губернатором Подмосковья графику ввода проблемных объектов в эксплуатацию. Тогда Борис Громов заявил, что практически все дома должны быть достроены до конца этого года. Каждый из 17 присутствующих на совещании глав муниципалитетов расписался в плане-графике, указав свой район и конкретную дату окончания строительства домов дольщиков.
Как сообщил Александр Хинштейн, на сегодняшний день от графика отстают пять городов и семь районов Подмосковья. По его словам, "ситуация с проблемными объектами продолжает оставаться сложной". Также, по мнению Хинштейна, успешное решение проблем обманутых дольщиков является важнейшим критерием работы Минстроя области.
Следующее контрольное совещание по проблемным объектам Подмосковья состоится в начале июня.

Как бы узнать, был ли разговор о нашем доме???

Звучит примерно так: мы  помним о вашей стройке, но она такаяяя.... проблемная, с ней так сложно... Что за общие слова от Хинштейна? Где реальные сроки и графики? Как всегда, слова и обещания, общие размытые фразы. Говорила же, только для рейтингов им наша стройка нужна
Вы немного неправильно поняли. Я эту статью скачала с сайта Хинштейна. Ему лично задала вопрос, поднимался ли вопрос о нашем доме. Ответа пока нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!