Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Контакты для направления копии документов

Уважаемые дольщики!
Все свои вопросы, а также имеющиеся копии документов, просьба направлять на указанные e-mail: mailto:san-siro66@yandex.ru - san-siro66@yandex.ru и mailto:sdv@logika.ru - sdv@logika.ru, mailto:dimesem@rambler.ru - dimesem@rambler.ru . В отправленном письме, просьба представляться, оставлять ,по-возможности, контактный телефон.
Какие документы представляют ценность? 
Документы из Омеги с обещаниями, если есть письма в Клинскую Администрацию и т.п. Если есть вопросы пишите, ответим всем.
А для чего это нужно?
Это может понадобиться для Дроздовой из группы Хинштейна.

Объясните, пожалуйста, какие копии предоставить.

Если есть какие-то письма из Омеги, если писали письма в Клинскую Администрацию и т.п.
 Ответ. Информация и копии документов (кратко, историю получения информации, если это возможно) для подтверждения долгостроя и т.д.
у Дроздовой С.Ю. 
Мне присылали в начале 2010 года от Омеги о переносе срока здачи и заключении доп.соглашения. Подойдет?

Ylek, вполне подойдет и это письмо. Нам важно сейчас собрать как можно больше инф-ции, чтобы можно было выбрать из этого наиболее ценные материалы для Дроздовой.

Если оно чем-то поможет. завтра вышлю по указанному адресу

Извините, Вы не думаете, что кто-то просто пропиарится на нашей "проблеме". Как всегда какой-нибудь политик или прочее публичное лицо выступит в защиту дольщиков, заработает рейтинги и всё. Оч. напоминает передачу "пусть говорят" - поговорили и дудки!!!!!!! А проблемы никто не решает, что тут сделаешь, когда с деньгами туго? Думаете кто-то заплатит за нашу стройку? Если видите, что работы ведутся,  что хоть что-то движется....
Уважаемый rybulek, если у Вас есть хоть какие-то предложения по решению нашей общей проблемы, мы не против выслушать и принять во внимание. Поймите, мы хватаемся за любые зацепки, которые могут сдвинуть дло с мертвой точки. Лично мне не важно, собираются ли они за наш счет увеличивать свои "рейтинги" или нет, главное чтобы происходило хоть что-то.
Добрый день! Тему работы Хинштейна не так давно освещали на телевидении, показывали по-моему на 1-ом канале. Суть: огромное число недостроенных объектов и даже тех, в кот. люди вступили долями, а нет даже фундамента... Мое мнение: проблему осветили, а вопросы с растратой средств дольщиков по-видимому никто решить не смог. Со своей стороны хочу сказать одно: увидев и разместив для всех на этом сайте информацию о проблеме Омеги (*о банкротстве), сходила в нашу администрацию, приходила на собрания, но вопрос вроде бы двигали. Молодцы те, кто съездил на встречу и разместил инфо. Но моя принципиальная позиция в том, что "народ" - молодцы, а все должностные лица ... я думаю вы понимаете: поговорили и все. Будет ли эффект от Вашего обращения к Хинштейну - ну не знаю. Очень бы хотелось увидеть повтор ТВ передачи с его участием и понять, было ли действительно что-то сделано в направлении решения проблем, кот. освещались нек. время назад. Закон о долевом  строительстве , простите, "недоделанный". Буду только рада, если должностные лица смогут подобрать рычаги решения проблем незавершенных объектов.
Действительно будем на это надеяться, но вопросы с подключением нашего дома к инженерке, все равно будет решаться в Клинской администрации, и если не будет прямого указания Громова, денег в Клину на эти вещи не будет и не найдутся, поэтому единственный вариант- только обратиться в группу Хинштейна.
данную тему можно найти на сайте 1-го канала в инете.
А вы конкретно можете что-нибудь предложить? Давайте! Мы все только  ЗА!!! Если интересна тема работы группы Хинштейна  -  почитайте хотя бы в инете. А насчет пропиарить - у каждого свое мнение. Мы не одиноки с такой проблемой по стране и надо использовать все варианты для пользы дела.
мне честно говоря все равно к кому обращаться... Вы подскажите к кому .. пиар или НЕ пиар на самом деле лишь был бы толк... Золотых всё сладко поёт, но дом как стоял, так и стоит.. ЧТО ДЕЛАТЬ ? Как вернуть наши деньги, или когда дом будет сдан в эксплуатацию?
Говорили же Не вкладывайте деньги в долевое строительство И сейчас по ящику предостерегают Нет все равно : дуракам закон не писан

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!