Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

собрание группы" за Хинштейна"

предлагаю встречу в воскресенье, 12-го числа. Т.к. Дроздова освободится после 7-го, к этому времени надеюсь как можно больше людей будут знать и мы обязательно договоримся!
В воскресенье будет 11,если Вы про апрель,а со временем позже определимся?

11-го я смогу к 14:00 или позже.

Уважаемые соседи,у кого детки постарше можно попробовать договориться с какой-нибудь школой. У  меня не получилось в 16,директор меня не знает... А по времени, наверное в 14 часов  будет многим удобно?

Ребята давайте жить дружно! Никто никому ни чем не обязан и не должен. Просто у нас одна  беда . Мы - "обманутые дольщики". Обращения вОмегу, администрацию, прокуратуру результатов не дали. Стройка стоит с августа 2009 г.
              У меня конкретное предложение: Просить и получить согласие на встречу  с Дроздовой С.Ю.  dmcigto /он обратился с письмом к ней/, milan66 /сразу же подключилась к коментариям./, IIIepxah /имеет нужную информацию/.Елену или Emel161978 /владеющих ситуацией/.  они могут обменяться своими телефонами через Елену.
               Думаю ехать надо только один раз. Потом будет переписка и контактный телефон. Необходимо поднять вопросы  по  электрике, газу и комуникациям т.к. информация разноречивая. Коробка - это одно, а инженерное оборудование - это другое.
                 Поздравляю всех с наступающим праздником пасхи!
               

11 апреля согласен в любое время и в любом месте.

Господа и дамы, всем привет и с наступающим праздником! Где территориально 11-го собираетесь? Я тоже готов подЪехать. Укажите точное время и место, пожалуйста.
мне тоже 11-го удобно, в 14-00
Интересно было бы посетить это собрание, но к сожалению не смогу... Так что буду ждать отчет о встрече здесь. 8-) 
Готова подъехать 11.04 в любое время, сообщите место встречи

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!