Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Реалии


  

Ответ на вопрос. С инициативной группой не связан. Только через форум т. к. живу не
  в Клину. Группе Хинштейна доверяю и считаю, что эта  сила реально способная подключить даже Громова к решению нашего долгостроя. Так уже было в других городах, где нерадивые местные власти и застройщики встретились с прокуратурой и лезли из кожи, чтобы выполнить договора с дольщиками, кстати, в полном объёме и в реальное время. (Отчёты). Группа Хинштейна имеет  полномочия президента и (для обнаглевших  "Омеги" и "ДСК") затруднительно  будет вешать лапшу, и говорить - приходите завтра!
Встречу инициативной группы с "Омега" и "ДСК Тверь" считаю очень полезной, т.к. она
показала, кто в "Доме" хозяин. Эта "компания", использовавшая  наши деньги по своему усмотрению, бросила "кость" дольщикам, чтобы не дёргались и помалкивали. 
(Совсем не против) чтобы инициативная группа вступила в контакт с Дроздовой. Написала бы по e-mail ещё одно письмо. Кстати, она об этом просила. Адрес на форуме. Но "инициативная" молчит.  Ну что же, пока посмотрим. Не захотят. Будем сами встречаться.

Благодарна  инициативной группе,  хоть что-то делают.Но этого мало. Вы же видете что нас футболят от одного к другому. Действительно обнаглели. А вот кто и в какой мере и поможет разобраться  и сдвинуть эту глыбу Дроздова С.Ю. которая входит группу Хинштейна имеющую полномочия президента. По поводу ожидания.  Мы ждали  до декабря 2008. до декабря 2009. до  апреля2010 и при всех обещаниях не известно сколько придется еще ждать. Не знаю кто входит в инициативную группу, но очень  прошу подключитесь  к сообщению  "Единожды совравши."
Спасибо, dmcinfo! С вами я полностью согласна,  у Хинштейна работают профи, которые реально могут сделать что-то, очень жаль, что поздно к ним обратились, может нам создать свою группу?
Я тоже о сайте узнала поздно. Но честно говоря , что раньше, что сейчас совершенно непонятно кто именно является инициативной группой, большинство и понятия так же , как и я не имеют.
Многие живут не в Клину и не имеют возможности сходить в администрацию, и т.д. А что такое связываться по телефону - сами знаете, проще в Кремль дозвониться. Может действительно встретиться у Дроздовой?
А всем, кому небезразлично предлагаю отправлять письмо на ее e-mail, адрес есть.
 Как раз не поздно, а во время. Если компания (Омега, ДСК) и будет достраивать частями дом (при появлении средств с интервалами по году), то всегда с учётом того, а на какую дыру расходывать (этих дыр у них не одна),а на того кто сильнее давит.
Обращение к Дроздовой С.Ю. и обЪяснит нам: каков теперешний статус "Омеги", ведь ДСКбанкротил её, нужно-ли подписывать доп.соглашение и скем.Вообще,в каком состоянии дом, перечень необходимых работ: нужны опытные эксперты. Нужна ясность по всем вопросам, на которую мы расчитываем получить у ДроздовойС,Ю, У Омеги и ДСК их получить - смешно.
Уважаемый dmcinfo. Из всей переписки Ваше предложение самое правильное. Увидляюсь почему инициативная группа не выходит на связь. Наверника у них есть какие-то письменные запросы и ответы, которые необходимо предоставить в подтверждение Вашего обращения. Очень сожалею что я не могу  Вас поддержать реально.            
А почему не можете поддержать реально?
Именно все мы, кто будет действовать вместе с группой Хинштейна и будем реально поддерживать друг друга  -  а в целом добьемся результата!
Реально? Присутствовать на встречи. Предоставить  какую либо переписку, ответы.  Я поздно подключилась к обсуждениям. Кроме договора у меня ничего нет. И бывают личные обстоятельства , которые сильнее нас.            

 По своим  возможностям  я созвонилась / совсем не сложно/ с С.Ю. Дроздовой и на форуме описала телефонный разговор. "Информация скудная." Поэтому необходимо подключение к встречи именно тех людей  которые  занимались нашим вопросом. Которые могут ответить на интересующие её вопросы. Человек уже сделал работу процентов на 70. Осталось присоединиться и подтвердить его письменное обращение ,нами  обманутыми дольщиками, но не по телефону. Кроме нас троих этот вопрос никого не интересует.

                 Кстати сегодня 1 апреля  кран не работает. Возможно на теретории ведутся работы ,подвозят  строй материамы ???????

На встречу могу подъехать и я, есть запись встречи на диктофон и письмо в прокуратуру, можно еще что ни будь на ковырять.

Отлично. Нужно только узнать дату и место встречи.
о встрече проще договориться по телефону. Мой домашний 2-40-68, на нем бываю около 21, но с 19 может моя супруга переговорить, мой моб. 8(903)107-83-36 или оставьте свой контакт, я перезвоню сам.
Сегодня разговаривала с С,Ю. она готова помочь нам и будет заниматься нашим вопросом обязательно,но только в случае с конкретным человеком или группой людей, представляющих всех дольщиков, без исключения. Удивляет и поражает молчание инициативной группы!?
Предлагаю еще раз создать свою! Которая будет работать со Светланой. Группе Хинштейна доверяю полностью, да и денег за это они не берут. Господа и дальше все намерены молчать? Тогда давайте объединимся хотя бы те, кто намерен действовать!
Очередной раз предлагаю собраться массовкой, желательно в выходной день, чтобы максимальное кол-во человек присутствовали...
Если в выходной,то давайте в воскресный день,по субботам,работаю до позднего вечера...
без проблем, в воскресение, так в воскресение, главное уже точно собраться, так хоть будем знать точное число человек кому действительно не пофигу что происходит с домом.

Елена, оставьте пожалуйста свои координаты для связи.

Дом.  3 71 12   Моб.  8 903  593  97  19   Елена
Пожалуйста, предупредите здесь хотя бы за день до того как состоится собрание.
поступило предложение 11 апреля

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!