Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

График продолжения строительства от ООО "Омега Гранд"

ГРАФИК
окончания работ по строительству жилого дома поз. 3а по Волоколамскому ш. в г. Клин

1. монтаж окон ПВХ (04.05.10 - 20.06.10 г.)
2. кирпичная кладка (крыша) 12-ти этажной секции (01.04.10 - 15.05.10 г.)
3. монтаж 2-х лифтов (сек.К-20) (15.04.10 - 30.06.10 г.)
4. приобретение и монтаж 2-х лифтов (кирпич.секция) (04.05.10 - 15.07.10 г .)
С оптимизмом ждём продолжения строительства. Надеюсь, что в этот раз это не очередная отписка Омеги и попытка растянуть время, а действительно факты, которые уже через неделю станут явью.
А секция 5 в 2011-12гг? Про нее вообше разговора нет.Не хорошо когда других кидают.

Уважаемые застройщики, а подключение к коммуникациям (например, эл-во, канализация) в какие сроки? Лоджии в кирпичной секции будут застеклять?

кто-нибудь, уточните пожалуйста, где посмотреть номер секции?
та часть, которая "лицом" к железной дороге это какая секция? 
лицом к ж/д это как раз та секция  которой в графике нет..... а жаль меня это тоже интересует больше всего.. 
 А это весь график? или где-то есть продолжение :-)))
только что прочитала еще раз заголовок
"ГРАФИК окончания работ по строительству жилого дома поз. 3а по Волоколамскому ш. в г. Клин"


3а?!

получается, что работы будут вестись только по кирпичной секции?

Господа, этот график был отправлен членам инициативной группы для согласования, "шапку" названия мы поправим. Подписаный график со стороны ООО Омега-Гранд и ООО Тверской ДСК постараемся предоставить всем желающим. Последующие этапы и сроки работ строительства будут составлены представителями Застройщика в течение месяца. Как только информация по ним будет получена, инициативная группа выложит ее на форуме.

Подписанный график между ООО Омегой -Гранд и ООО Тверской ДСК тоже хотелось бы увидеть на форуме

Здравствуйте всем!
Молодцы все, кто старается хоть что-то двигать! Спасибо этим людям, что не теряют надежду и веру, и нам от этого немного легче становится, кто бы что ни говорил!!! А когда на форуме появляется информация любого рода уже как-то по другому ощущения происходят. СПАСИБО!
По поводу своих адвокатов и судей сообщу как только будет результат, пока я и еще 2 человека только имеют тяжбу, это почти ничто. Кто-то молодец связался с Хинштейном, ему отдельное спасибо, т.к. про нашу проблему не знают и знать не особо хотят. Но мы будем битьсся и бороться до последнего. ыхода другого нет. Могу сказать пока только то, что бьем на администрацию, что в их интересе добить строительство жилого комплекса. а не единичных секций.
Было предложение не застеклять окна и не ставить мусоропровод. Т.к. окна, которые ставят - низкого качества( а это деньги немалые), а по поводу мусорки, такможет и лучше, что не будет! Не будет лишней грязи , мышек и тараканов, и не дай господь еще какой живности.
 Не теряем присутствия духа и боремся до конца, всем всего доброго!!!
А где график??  Господа! Мне смешно, стыдно и хочется ругаться матом одновременно, но до чего вы докатились. Эта паршивая отписка от омеги, так называемый график - чушь полнейшая. Причем здесь лифты, где отделка территории общего пользования, электрика, отопление, сантехника, двери, слаботочные системы, вентиляция, кровля, благоустройство территории в конце концов. Лифты, да кому они сдались, если коробка достроема практически только на половину! Плевок в спину - это, а не график.

Вопрос на последок, кто такую бредятину предложил : Было предложение не застеклять окна и не ставить мусоропровод..
Судя по обстановке это предложела инициативная группа, что не удивительно, ибо о ее компетентности у меня сложилось негативное представление. А если это идет из администрации, тогда ничего не понимаю. Какая ГК примет дом без окон и дверей и без мусоропровода, похоже опять начинают фантазировать, чтобы тянуть время.

Господа! Не суетитесь! Выхода нет, надо ждать! И пожалуйстна не смешите людей из омеги и вообще соседей, потом будет стыдно смотреть в глаза от написанного и сказанного.
Ну полный бред, про электрику нам четко сказали, я не зная что за люди сидят и трещат? (я смотрю кто то очень богат, и хочет нам дом достроить - окна во всем доме остеклить, пишем отказ от окон, а вы даете нам официальную бумагу, (если на до я составлю и соответственно проведу как положено) Что именно вы за свой счет остеклите весь дом (только в таком контексте меня устроит решения касающееся окон).
Мусоропровод обязателен, то же не лишней в 21 веке то. Лоджии то же стеклить, и хорош писать бред о том от чего бы нам отказаться, лучше отрежьте, что нить себе в друг жить лучше будет.
Даааааа! на счет не застеклять и не ставить мусоропровод, это вы явно погорячились..... у меня за это деньги оплачены, мне же их назад никто не верне..., а на первое время для многих жильцов и хреновенькие  окна  очень даже нужны...., а мусоропровод по обоюдному согласию жильцов подЪезда можно  в любой момент закрыть...., так   пусть ставят все что обещали.
 
К тому же кто подключит отопление, если не будет окон?
Надеяться, что до осени все "еще не собственники"  бросились за свои дополнительные деньги стеклить окна - глупо, к тоже часть кварир, как я понимаю, еще не проданы, а значит и стеклить некому. Т.е. это значит, отопление зимой отменяется для экономии средств "Омега-Гранд".
Пожалуйста, инициаторы такого предложения, "НЕ СТЕКЛИТЬ" одумайтесь
 Господи, да кого вы слушаете?!!!!!!!!!!! Вам этот nostromo еще не такого напишет, не отвечайте на его комментарии и не обращайте на них внимания!!!!!!!! Инициативная группа, уверяю вас, не сошла с ума, чтобы нести такую околесицу! Это провокация, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!!!! 
А кого слушать!
 Вас ?  Вы несете такой бред а провокации у вас в постах явно написаны, я пытаюсь внести ясность в ситуацию (ждать надо), а не смешить людей и нести околесицу! Ваши комменатрии похожи на "сам дурак" и не более, нет конструктивнонго диалога, как впрочем и все ваши потуги!
Какая ясность? В твоих комментариях ясности нет, сплошной яд и издевки. Уважаемый товарищ из Нового Оскола, у нас в Клину живут хорошие, добрые люди не надо поливать их грязью!!! Возможно все таки вы будете жить в нашем доме, в нашем Клину, как в глаза-то будете нам смотреть? 

Ясность: 1. Надо ждать! 2. Окончание строительства 1-2 кв. 2011 3. Сдача ГК 2-3 кв. 2011 (не ранее). 4. План-график - чушь. 5. Объективная оценка ситуации по твоему это яд и издевки. 6. Не дай бог таких соседей - горлопанов и пустомелей. 7. В клину живут хорошие, добрые люди - в это нет сомрения, но вот на счет тебя ...

о предложении не стеклить писал вовсе не nostromo, об этом писала milan66. И хорошо бы она ответила, кто и где вносил такие предложения: "НЕ СТЕКЛИТЬ"
Было предложение не стеклить лоджии, а не все квартиры, приношу извинения за неправильное выражение. По поводу финансового положения нашего застройщика думаю, что никому америку не открою - денег у них на данном этапе нет! Понятия не имею, где они их возьмут.
Насколько я понимаю, и на примере уже "сданного"дома в 5-м микрорайоне, ожидать застекления лоджий не имеет смысла, т.к. по проекту, который нам показывал Золотых, остекление лоджий не предполагается.
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто уже подписывал дополнительное соглашение для дальнейшей регистрации в регистрац. палате??? Сколько раз звонила Ю.Г., хоть бы словом обмолвился, пока до сегодняшнего дня не нашла данный форум и письмо №300 от 18.11.2009г. Буду очень благодарна за предоставленную информацию.
Кто еще не в курсе, дополнительное соглашение  к договору надо подписать до июня.))
 
Интересно, а какая цель подписания доп.соглашения??? у меня есть договор с точно определенной датой сдачи дома. подписывая доп.согл., я соглашаюсь с переносом сроков и, соответственно, не имею возможности обращения в суд о невыполнении условий договора.... не вижу смысла.... да и ничего не приходило.
Действительно. Есть ли среди нас юристы?. Подскажите,. на собрании в Твери говорили о необходимости доп.соглашения. ссылаясь на закон. А на чьей стороне закон? Если мы не подпишем, что будет? Договор будет аннулирован или что????
А если договор нужен ОМЕГЕ, то почему за каждую регистрацию берут доп.деньги с нас? И какие сроки в новом соглашении? До июня подписать, а срок какой?
 Прежде всего стоит обратить внимание на то, как в реальном режиме будут выполняться обязательства по графику, т.к. сегодня сново связывалась с Золотых Ю., полность подтвердил то, что предоставлено на обозрение всем нам (график), а учитывая, что даты указанные в нем не за горами, делаем выводы (стоит ли подписывать доп. соглашение), надеемся на лучшее...
договор будем подписывать, когда всё сделают, и не по тому убогому графику, который дан, а по факту выполненных работ.
 
Действительно согласен с тем, что подписав допник, сами лишаете себя возможности компенсации средств за указанный период. По моему договору дом должны были сдать в марте 2009, потом просили подписать допник на сентябрь того же года. Когда пришли в офис Омеги в Клину, нам сказали, что этот допник нам надо САМОСТОЯТЕЛЬНО регистрировать в регпалате... Посему забили и будем ждать сдачи объекта с тем, чтобы потом возмещать пролет в сроках.
 На все вопросы возникающие у дольщиков давайте спросим у Дроздовой С.Ю.
У группы Хинштейна ОГРОМНЫЙ ОПЫТ в этих делах. И юристы тоже опытные.
Договоримся между собой на форуме и встретимся с С.Ю. после 15-20 апреля (или задать вопросы по эл. почте?), определим  тактику и стротегию поведения по нашей ситуации. А Золотых и 1 марта 2009г. ( голову уже клал на рельсы по поводу сроков), ДСК банкротила "Омегу" и срок назначал 2 квартал 2010, только они как дают обещания, так легко от них и отказываются (без всяких обЪяснений). Кто ЗА?

 
Я ,пожалуй, за. Мой телефон 8(903)107-83-36... Дмитрий
Я тоже очень даже ЗА!
И что это за "инициативная группа", которая не может разъяснить людям про доп. соглашение. в чем заключается их инициатива? можно было бы как-то и представиться на форуме данной группе. коли уж "назвался груздем - полезай в кузов", Не у одной меня мнение об этой группе в корне поменялось после визита в Тверь. Только одно и получается - надеемся, и продолжаем верить кому?
Уважаемые господа! Меня зовут Елена (для тех, кто еще не успел заглянуть на страничку с инфо обо мне!). Я не являюсь членом инициативной группы, т.к. в ТОТ ДЕНЬ ( уже и не помню когда это было!) не присутствовала на собрании, где произошло ее выдвижение или эти добрые люди сами изъявили желание представлять наши интересы. Причем, хочу отметить, на ДОБРОВОЛЬНОЙ И БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ (т.е. даром!) основе. Все ваши претензии к ним считаю не обоснованными, т.к. они делают, что могут в силу своих возможностей. Если у кого-то есть желание представлять наши (дольщиков) интересы в каких-то организациях (Хинштейн, Громов, ООН) - ради Бога! Все будут только - ЗА и члены инициативной группы тоже, уж поверьте, потому что и у них есть: работа, семья, да и просто желание свое свободное время тратить по своему усмотрению! И не надо с них спрашивать по ВСЕЙ СТРОГОСТИ - они вам ничего не должны, спрашивайте в первую очередь С СЕБЯ!!!
 Абсолютно согласна с Еленой! Я являюсь членом инициативной группы и согласие дала свое только потому, что надо было ехать на прием в Администрацию, к Кузнецову О.В и не у всех было желание ("работа, мы не можем и т.д."). но теперь для себя я сделала выводы, после оскорблений и грязи в свой адрес. Я как и другие заняла выжидательную позицию и буду наблюдать со стороны как вы ребята трепыхаетесь,вот в принципе только этим и объясняется молчание инициативной группы. 
Извините............  Хотела или не хотела инициативная группа что-то делать. Работа все равно велась. И наверняка у вас есть официальные ответы. Просьба только поделиться  этой информацией. что бы она не была скудной. А вообще не обращаете внимания на критику. Критикует только тот кто ничего не далает. Так бы есть и будет.
а вот по поводу "трепыхаетесь" - не красиво.
Я с себя спрашивать не отказываюсь и не откажусь, пока не получу ключи от квартиры! И "трепыхаться" буду до последнего, надо - с Хинштейном, с Громовым , с ООН!!! Только поддержка нужна других дольщиков! Уже пробовала собрать собрание и что из этого вышло? Со своей стороны не раз предлагала встречи, но воз и ныне там. Я понимаю, что никому не нравиться, когда их критикуют, тогда зачем же вы согласились? И продолжаете считать себя "инициативной" группой? если о вас большинство дольщиков не знают?
Претензии предявлялись разве? Представиться людям, которые в вас верят - это претензия?
А насчет выжидательной позиции скажу так - это вам как совесть велит.
Со своей стороны могу сказать, что ждать больше сил нет,  впрочем как и веры, буду "трепыхаться" с тем, с кем только будет толк! Кому не все-равно предлагаю присоединиться.

 :-) Много разговоров, пересудов. Предлагаю выбрать дату, место и время для неформальной встречи, заодно и познакомимся, поймем кто кому и чего обещал, думаю это будет полезно для разработки единой политики... К сожалению работаю в Москве и возвращаюсь около 21:00, но в любой выходной день и в любое удобное и согласованное время согласен встретиться... Надеюсь что на этом бесполезное поливание грязью друг друга закончится и наконец-то начнется работа действительно иннициативной группы. С уважением ко всем дольщикам нашего замечательного дома. :-Р

График подписан, как только Светлана сможет мне его передать, отсканирую и выложу на форуме.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!