Дом Волоколамское шоссе, 3

Неофициальная группа

Омега-гранд приглашает инициативную группу встретиться в Твери.

 Омега-гранд приглашает инициативную группу встретиться в Твери, собрание состоится 16 марта в 12.00, в офисе Омеги. Тема - дальнейший план работ.

о-о-о!  неужели "омега" сама заинициативничала!?! предложение одобрено и принято? уточните насчет средств на сторительство и как они могут подтвердить. кроме слов?

А вы сами не хотите присоединиться к инициативной группе и задать эти вопросы?
конечно хотели но вы молчите мы вас просим ответь или какие вопросы нам всем надо обсудить пан наших действий но все как всегда молчат  ответти пожалуйста план действий?
Плана действий НЕТ!
Просто прокатятся до Твери и все! Ехать должны юристы, а не инициативная толпа!

nostromo это круто обозвать инициативную группу толпой давайте будем взаимно вежливыми вы наверное про себя имели в виду вы юрис т тогда толпа вас просит о помощи

Я просто понять не могу смысл поездки этой массовки, это цирк что-ли? Я не юрист, но должна ехать не инициативная группа (толпа вспыльчивых и неграмотных), а профессионал (может и один), тогда будет документированный смысл от поездки и польза! Разговоры о привлечении профи ведутся с прошлого года, воз и ныне там. Судя по постам поедут как в 17-ом, с вилами и граблями на дворец, толку от этой поездки НЕ БУДЕТ, потому как сейчас не 17-й и в Омеге сидят ГРАМОТНЫЕ юристы, и встреча дилетантов с ними будет пустая трата времени, но не времени Омеги, они-то выводы сделают!
здравстсвуйте! скажите пож-та, кто-ниб. из дольщиков ездил на встречу? что обещают?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!