Микрорайон Покровский

Неофициальная группа

Информация о строительстве

Ситуация на стройке безрадостная,СТ под внешним наблюдением. Более полно информация освещается и обсуждаются совместные действия на закрытом сайте инвесторов ООО Стройтехника-  Krasdomov.net
У Вас какой дом?
У меня оплочена квартира во втором доме на 10 этаже, где ещё нет стен. А что у вас? Я ищу дольщиков,находящихся в аналогичной ситуации для совместной оплаты юриста с целью подачи иска о признании права собственности на долю в незавершенном объекте. Думаю,что тянуть время больше нельзя.

У меня 10 дом, нет ничего, тянуть нельзя, это верно.

Где вы живёте? Я на сайте прочитала статью "Судебный путь оформления в собственность квартиры в новостройке".  Почитайте тоже: law.vdolevke.ru/articles</a>/read/34/
  Оказывается,даже для нас не всё потеряно. Можно подать в суд иск о признании права на долю в Инвестиционном контракте в виде конкретной квартиры. Тогда право на конкретную квартиру будет за нами ,не зависимо кто и когда достроит дом!
  Юристы (от Санкт-Петербурга) на сайте ломят жуткие цены 9000-12000 руб. за одно только составление иска! Думаю, это не выгодно ещё и потому, что неизвестно, какие вопросы возникнут на суде. Надо нанять местного компетентного юриста для представления наших интересов в суде и подавать иск. Срочно.

Я живу в Зеленогорске, на Krasdomov бываю регулярно. Нужно подавать коллективный иск, на сайте говорят, что опытных юристов по данному вопросу практически нет.

Я изложила ситуацию здесь на сайте Чабину С.Ю. Он предложил услуги по написанию иска о признании права собственности на долю в незавершенном строительством объекте за 9-12 тыс. Представляете?! При этом сам он в Санкт-Петербурге,значит, в суд не пойдёт.
На тот же вопрос Сухов О. ответил, что на несуществующий объект невозможно признать право собственности.
Но в интернете достаточно много высказываний о том, что люди выставляют такие иски, но пока о результатах нет информации.
Я считаю, что надо срочно искать юриста и подавать иск. На сибдоме постоянно пишет юрист Степан на темы недостроев, банкротста и обманутых дольщиков. Он красноярец. Может, к нему обратиться?
До меня дошла информация что СТ выкупила сталичная фирма, что будет дальше - копим денюшку наверное, а может по закону мы уже ничего не должны, кто знает подскажите. Почему информации по данному делу ещё нет, ведь сделка закрутилась уже давно. 
Очень старая информация.Речь шла о вложенной доле. 
На сегодняшний день идёт интенсивное строительство 1 очереди, сдача в сентябре. К концу мая прояснится и с остальными домами.
3-й дом еще не сдали.уже за все заплатил.ключи не дают.одни вопросы без ответов.отопление дали все остальное отсутствует.кто нибудь знает что нибудь про 3-й дом?поделитесь пож..судиться есть смысл с "агатом"?
Какой смысл судиться с агатом, если он, в принципе, никто по бумагам? Даже сдать дома и квартиры не могут без стройтехники-официального застройщика. Всё равно в ближайшее время заселитесь, вопрос-то только в бюрократических проволОчках. Вот что будет со 2-3 очередями?!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!