Жилой комплекс Радуга

Неофициальная группа

Радуга корпус 1

 Соседи из корпуса 1, посмотрите, пожалуйста, приступили там к отделочным работам? 
Был вчера на объекте работы практически не ведутся или я не заметила, на территорию выгружали рамы (штук 5-6), в квартиру не пустили мативировали идут отделочные работы, но подошла к рабочим сказали оклейку еще даже не начинали и не знают когда начнут.
Ф по телефону врут, что полным ходом идут работы и 30 сентября госприемка.
Четвертый корпус принят давно, но там все еще идут работы, но не знаю какие. Вижу с окон  ежедневно так как живу рядом.
 Пожалуйста, сообщите идут ли работы на 1 -м корпусе? Спасибо. Живу вдругом городе.
Да сейчас видны работы, с наружи практически все доделали.
 Госприемку попервому корпусу перенесли на конец года. А вообще реально получить там свою квартиру? Может все врут? Кто бывает на обекте - напишите!!
Была сегодня на объекте очень вяло идет стройка, если не ошибаюсь все без изменений и это очень огорчает. Недоделки с наружи на уровне сентября и внутри ничего не сделано т.е. отделки нет и сказали начнут после гос.комиссии. Ну квартиры мы получим но через сколько это вопрос? Я думаю гос.комиссия будет через полгода т.к. стройка стояла ровно полгода без движений и делайте выводы. Всем нам терпения и скорейшего получения квартир!  
Спасибо за информацию. Будем надеяться.
Что-то не вижу я изменений в строительстве нашего корпуса. Наверно не сдадут в декабре. Скажите кто-нибудь интересовался у строителей, что там делается?
Звонила прорабу Юрию Александровичу, он бодрым голосом ответил , что госприемка в декабре состоялась, а в июне отдадут ключи. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!