Дом на ул Запотоцкого

Неофициальная группа

сдача дома

когда же сдадут наш дом. Кто -нибудь в курсе???

Из заявления г-на Волкова Г.А. "не позднее 20 сентября". Так как 20 сентября 2009 года истекает срок разрешения на строительство дома

Спасибо за ответ. Будем надеяться на лучшее (а что нам еще остается.....)
Всем здравствуйте еще раз!!!!! Какие новости по сдаче???? Как там работы продвигаются???? Напишите кто что знает. Меня нет в Уфе, поэтому любая информация ценна.
Дом планируют сдать в декабре 2009 года.
Да, я им звонила, мне ответили, что сбор всех документов для сдачи дома передадут в инстанции в ноябре-декабре. Будем надеяться, что все сложится как надо.
У меня у подруги в Ижевске дом достраивают (вернее отделочные работы, остекленение, подвод воды и др) сами дольщики, она дополнительно вкладывала еще 100тыс.руб. (у нее 1-ком кв-ра 45 кв.м, там зависит вдложение от квадратуры)

Всем привет!
Интересно, а кто будет наводить порядок в подъездах?

Всем доброго дня!!!!!! Какие новости по дому? Пишите!!! Может у кого есть какие сведения....
Почему все замолчали. Ни одного коментария. Или все спокойно начали судебные процессы и молчат....????

Здравствуйте,

По всей видимости, с ТСЖ сразу не сложилось: я общался с Волковым, он сообщил что после собрания ему позвонили (скорее всего кто-то из наших соседей), и красочно описали как он будет ходить в прокуратуру и отчитываться за траты ТСЖ. По всей видимости, кто-то не захотел чтобы он был председателем ТСЖ, и добился своего. Геннадий уже не хочет лишней головной боли, и отказался от председательства. Т.к. нет председателя, то и от имени ТСЖ некому заключать договора на подключение горячей воды, уборку территории и т.д.

Да.... неужели и правда придется в судебном порядке незавершенку регистрировать.....
Просто ужас какой-то!!!! А до Любимого города Вы так и не дозвонились? Надо конечно объединять всех дольщиков и принимать какое-то решение. Это не дело....
Из дольщиков на сайте, которые общаются, только мы с вами. Дело в том. что меня в городе сейчас нет, но в-принципе если какое-то собрание собирать от себя пришлю человека. Но нужно узнать остальных дольщиков, может попробовать через Волкова?
Добрый день!!! подскажите пожайлуста правда ли что вы приобретали квартиру через кооператив, директором которого в настоящий момент является Валиуллин Искандер. Или мне съездили по ушам. Дело в том, что я член ИПК "Жилище" по объекту на Акназарова. По крайней мере я точно знаю что Валиуллин с любимым городом сидели в одном офисе. Теперь любимый город действительно съехал.

По сообщению Волкова, дом 12 сдан. Сдача 10-го ожидается до конца июня - т.к. город снял свои требования по обременению. Причина в том, что квартир сдаётся мало, и прокуратура стала проверять причины неввода домов в эксплуатацию. Лифты не работают из-за того что в мусоропроводах установлены очистные штуки, типа больших ёршиков, для очистки труб. Они сейчас в лифтовых комнатах наверху. Комиссия их запретила, и механизмы перенесут на один этаж ниже. Подъезды подкрашиваться/переделываться не будут. Мусор убрали около 10-го дома, около 12 должны убрать.
Домофоны не вешают, т.к. на это нужны деньги жильцов. Если оплатят те 3-5 квартир которые живут в каждом подъезде, то им надо будет потом бегать за остальными жильцами чтобы истребовать их часть обратно. Еще брелки всем раздать.

На данный момент осталось устранить недоделки в 10-м доме, обещают месяц-полтора.

Всю эту информацию Волков сообщил примерно 14 мая. Так что, не всё так пессимистично :-)

Один неприятный сюрприз для живущих в 12-м доме (по-моему средний подъезд). - всё из того же разговора с Волковым. Там в одной квартире делают ремонт гости из Средней Азии - только в одной квартире в том подъезде идёт ремонт. Видимо, эти рабочие сливают нечистоты в мусоропровод, из-за чего в подьезде пахнет туалетом. Они не признаются, хозяина найти не получается - в общем некрасивая ситуация. Уважаемые соседи, если у кого-то идёт ремонт, проследите, пожалуйста, чтобы рабочие "не сра... там где едят".

дом 8 - это старая белая 5-этажка. Если смотреть с входа в паркинг (ул. Запотоцкого), то 10-й дом справа, 12-й слева. Это можно посмотреть на карте ДубльГиса.

Я думаю, что некоторые хотя бы получают информацию хоть и не пишут, что тоже иногда важно. Девочки, если что-то будете предпринимать обязательно сообщите, меня в городе нет, так что к сожалению чем то конкретным помочь не могу, от себя для участия на собрании или подписать письмо - отправлю человека.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!