Дом на ул Запотоцкого

Неофициальная группа

26 мая 2011 года во дворе дома № 12 по ул. Запотоцкого, возле подъезда № 1 в 20.00. состоится общее собрание участников ТСЖ «Домашний очаг»

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

26 мая 2011 года во дворе дома № 12 по ул. Запотоцкого, возле подъезда № 1 в 20.00. состоится общее собрание участников ТСЖ «Домашний очаг».

ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ:

1. Сдача дома в эксплуатацию.
2. Утверждение штатного расписания ТСЖ «Домашний очаг».
3. Повышение собираемости платы за содержание общего имущества и коммунальные ресурсы.
4. Запуск лифта.
5. Эксплуатация мусоропроводов.
6. Установка почтовых ящиков, урн для мусора
7. Прочие вопросы.

16.05.11. Председатель правления

Здравствуйте,

Думаю, было бы лучше завести отдельную тему для информации о собраниях, и решениях.

Спасибо за совет. Обдумаю.
Насчет запуска лифтов, вопрос очень спорный. Вроде бы они и нужны, но в то же время надо создать какой-то механизм, препятствующий его пользование мастерами, перетаскивающими тяжеленные мешки с песком, цементом, штукатуркой и т.д. В таком случае он просто придет в негодность из-за перегрузки. В то же время, каким-то образом те же мастера, например ремонтирующие квартиру на 7-м этаже в 1-м подъезде 12-го дома, умудряются запускать лифт и спокойно им пользоваться для перевоза тяжестей. Это конечно недопустимо по отношению к другим жителям.
Этих "пользователей" пока за руку поймать не удаётся, а хозяин отпирается категорически, дескать, не я включаю.
По лифтам есть ещё одна проблема. Это неплатежи за обслуживание дома и э/энергию. Кто-то будет платить, но за себя, кто-то вовсе нет, а долги будут опять расти в геометрической прогрессии. Даже после того как дом отключили от горячей воды, платить многие категорически не хотят.
По мусорным бакам. У нас не предусмотрено место для установки контейнеров и куда их не поставь, везде будет нарушение. Если только выставить посередине двора. Но вряд ли это кому понравится.
По мусоропроводам - однозначное мнение, их заварить и не пользоваться, просто элементарно во дворах из-за маленького места для парковки нет места для подъезда мусороуборочной машины. В то же время оставлять такую мусорную громадину во дворе дома 12 тоже не пойдет, 10-й дом тоже в свою очередь должен "страдать" наличием мусорного бака. Поэтому предложение - поставить в каждом дворе по 2 маленьких стандартных бака для мусора, если нельзя конечно использовать, облагородив, совместно мусорные баки с управлением ЖД.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!