Жилой комплекс платформа Соколовская

Неофициальная группа

корпус 3

Когда реально буден сдан корпус??? Один обман!!!

С корпусом 2 такая же фигня. Нам управляющая организация говорит о том, что ничего не делается потому, что никто не жалуется, а все квартиры куплены для перепродажи. Так он объясняет то, что ничего не делается. Даже те таджики, которые раньше ковырялись в доме, - и те сбежали. А у СУ 155 нет денег для продолжения работ.

И нам рабочие тоже говорили, что мы -дураки не жалуемся, вот никто не шевелится! Но какая то тётя пыталась , заключая договор с СУ-155, вставить пункт о точных сроках сдачи дома, так ей сказали, что у них договор типовой, в нём точные сроки никто указывать не будет, а она пусть идёт в другую строительную организацию и покупает квартиру там!!!!!! А т.к. у нас не указаны точные сроки, они делают что хотят!
http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=13256   Недолго уже осталось, надеюсь....
Народ, есть кто из дома 96. корп.1? Что говорят, когда будет работать лифт и включат горячую воду? В ГорУпраДоме ничего не могут сказать, каждый день кормят завтраками. Меня вообще интересует вопрос, что с домофоном, как платить квартплату или они через год будут выставлять огромные счета, кто знает, как происходит процесс, к кому вообще обращаться с данными вопросами?))))))
Выход только один - МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!! 
Это понятно, что надо менять, одним голосом ничего не решить))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!