Дом Квартал Столичный, к. 1,2,3,4,5,6

Неофициальная группа

мкр. Столичный (Главмосстрой)

Хотелось бы знать, когда ожидается заселение 1 корпуса?
 Говорят,что немогут дом принять, т.к. 2 500 000 рублей не могут заплатить за тепло. А еще говорят наша подстанция слишком слаба, чтобы потянуть (электроэнергю) такой большой дом, мощей не хватает, а еще не заасфальтировали территотию возле дома.
мдааа..... новости не ахти, недавно я заглянула на сайт главмосстроя, если верить последней информации, то ключи будут выдавать после 10 мая, позвонив в главный офис информацию подтвердили. если не секрет, в какой секции первого корпуса вы проживаете? я в восьмой..... если будут какие то новости то сразу давайте знать.
 Мы из 7 секции. Последние новости такие: Электрику сделали, подписали и сдали и убирают уже временные трансформатрные подстанции ( уже валяются во дворе). Мы тоже звонили и нам сказали, что ключи выдадут после 12 мая, но начальник стройки Али сказал и не расчитывайте, скорее всего в конце мая получим . А мы уже сделали ремонт. Многим людям надоело и они втихаря делают ремонты. Мы такие же.
Я там был 26 числа в первом корпусе там асфальта нету внутри двора. Зато на площадке детишки бегали и молодые мамочки гуляли с малышами)

Там дом фактически готов домофоны стоят в подъездах хотел проникнуть к себе в квартиру в 6 секцию не получилось (

И еще вопрос как можно там делать в тихоря ремонт когда ключей не раздали еще?

С уважением ваш сосед))
 Закрывать подьезды стали только последнее время, есть ключница, с которой можно договориться и  если там поселить своих рабочих, то они всегда смогут открыть кодовый замок подезда изнутри. А если ремонт будут делать рабочие с обекта Главмосстроя, то проблем с попаданием в дом не будет совсем. 12 мая заканчивают работать электрики, вернее они начинают опечатывать счетчики и уходят. Остается заасфальтировать дорогу и подписать договор с горводоканалом. И вообще рабочие говорят , что ключи железно выдадут в июне, в начале. Мы писали письмо президенту и нам ответили, что наш дом сдан давно а именно в декабре 2008 года. Вот так. Мы наняли рабочих с этого обекта (Главмосстроя) и они нам сделали ремон 4-х комнатной квартиры за 1 месяц и 12 дней. А стоимость работы обошлась 360 000 рублей. Сделали хорошо.
26 мая без предворительного звонка была  в нашем первом корпусе........временный  офис Главмосстроя который находился в нашем доме теперь нет, агент приезжает по предварительной записи или звонку. Все двери в подъездах нашего дома закрыты наглухо, рабочих не видно. В главном офисе Главмосстроя о заселении молчат, ссылаются на отдел заселения по нашему корпусу. В отделе заселения с уверенностью говорят что дом полностью сдан!!!!  А в местном ЖКХ нам сказали что дом не здан!!!  И в близжайшее время  нам о заселении думать рано......................... Откликнитесь!!!!! Кто вообще знает что там происходит!!!!!!!!!!!!!!  Нашу квартиру нам не показывают, а на руках у нас всего лишь предварительный договор по купли-продажи...... Я обеспокоена!!!!!!!!!!!!!
 Дом сдат (об этом нам написали в официальном письме из администрации президента) еще в декабре 2008 года. Горводоканал принял дом, вода в доме есть. Асфальт кладут уже я вижу, т.к. живу в доме напротив. Я каждый день бываю в своей квартире. Лифты уже подписали и приняли. Поговаривают, что ключи будут выдавать дней через 10. А ремонты разрешают делать за взятку. Мы платили 5000 рублей. начальнику этого обекта . (Зовут ее Юлия). Унас в подезде такой грохот стоит, т.к. все делают ремонты. За деньги вам и откроют подезд и закроют и даже дадут сделать ключи  от заднего подезда. Только не скандалить , а просить.  Мы даже часть вещей уже храним в квартире. 
По поводу ремонта за взятку.................. Нам дали телефон месного прораба Вани, мол можно договориться................., а он в отказ пошел. А по поводу некой Юлии- начальницы, это та которая сейчас вместо Валентины Николаевны курирует объект???  Молодец Ольга!!!!! Умеете пробиваться!!!! А чет мы все ждемс официального заселения(((  Говорите через десят дней???
Я  в 4-ой секции взял квартиру. Сейчас не в стране, не могу приехать на объект... очень хотелось бы узнать что за ситуация с оформлением прав собственности. Звонил в офис - говорят оформление только по суду - кто знает, что за ситуация такая с судами???
 Да, по суду все оформляют право собственности . Моя сестра купила квартиру  во 2 корпусе  (теперь это дом 3) и уже прописалась там  и меня прописала. Стоит это 20 00 рублей. Могу дать телефон юриста.

Пришлите тел.юриста пожалуйста.savinss@mail.ru Заранее спасибо!

Сегодня уже конец июня... Есть хорошие новости, кроме тех, что ГМСН и холдинг начали банкротить? Кно-нибудь получил официально ключи и смотровые ордера? А то начало попахивать кидаловым...
Во второй секции 1-го корпуса есть соседи? Как внутри дела обстоят, ремонты идут?
С 25 июня оновление на сайте........ Заселение отладывают теперь на июль месяц!!!!!! Ольга, прошу  написать что известно Вам. В офисе уверяли что заселение произойдет на этой неделе и баццц, отложили до июля!!!! Что там вообще происходит???? По моим источникам известно, что дом наш (1 корпус) не принемают эксплутационщики, мол каждую среду саседают, а прити не к чему не могут!!!! 
Здравствуйте!
Как бы слухи идут, что ключи начнут выдавать сегодня, т.е. с 02.07.09.
Здравствуйте, соседи!
Мы ключи в 1 корпусе забрали, осталось оригиналов докум. подписанных Главмосстроем дождаться. Но вопрос не в этом... Не понятно, как относиться к проэкту по электричеству, котор. необходимо делать для квартиры... Это очередное вытаскивание денег? Первый раз об этом слышу. Как к этому относиться?

А там очередь по записи в мятый листок бумаги так и осталась? :)).. блин, как в СССР попал... очередь, запись..., бабки продающие очередь..:))))) полный офигеть....
Исходя из предыдущего вопроса, там разводки по квартире вообще никакой нет? Только вводной щиток?
 

Добрый день!
Разводки нет, узо в квартире и все. Щиток в общем коридоре.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!