Микрорайон Новые Колтуши

Неофициальная группа

познакомимся

Есть ли кто-нибудь, чья квартира уже сдана госкомиссии? Не задержали ли сроки сдачи? Поделитесь информацией, потому что знакомых в доме пока нет.

Могу сказать, как инженер ПТО строительной компании, сдача любого объекта никогда не производится в указанный срок. Перед проведением Госкомиссии исполнительная документация проходит несколько этапов проверки в нескольких организациях. Каждая организация рассматривает от 1 до 3 месяцев. Конечно многое зависит от Заказчика, он может потребовать от застройщика сдать исполнительную в короткие сроки, любыми путями. Будем надеяться, что у застройщика имеются необходимые связи для кротчайшей проверки исполнительной документации и сдачи объекта Госкомиссии. При наличии разрешительной документации, для призводства работ, объект будет сдан в течении 6 месяцев. В любом случае прогноз не утешителен!

Чтобы познакомиться с будущими соседями, сходите по адресу
http://koltushi.org.
Сроки сдачи домов в Колтушах примерно на год позже заявленных строителями. Причины разные. Например, когда строили первые дома, была большая задержка не по вине строителей. Из-за этого автоматически сдвинулись сроки сдачи всех последующих домов. Плюс куча других причин.
Строят добросовестно.
А как дела сейчас обстоят со строительством 31 корпуса? Изменений уже с июня не наблюдаю...
30 корпус задержали уже почти на 2 года, когда сдадут - нет известности...дом не сделан..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!