Микрорайон Шушары

Неофициальная группа

уч. 463 к. 1

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь покупал квартиру в Шушарах уч. 463 к.1? Какие планы по окончанию строительства? И стоит ли покупать квартиру у ДПС в строищемся доме? Я хочу купить у них двушку в ипотеку.
Я бы не стала покупать у ДПС, очень сильно задерживают сроки, плюс у них непонятный договор "предварительный договор купли-продажи". В Шушарах строит Полис Групп, у них ДДУ, сроки по другим объектам не задержили, а так же Норманн, тоже хороший застройщик. Но решать Вам, цена ДПС существенно дешевле. Да, еще слышала, что ДПС здает более-менее вовремя если в доме много социального жилья, то есть которое ждля расселения коммуналок, тут получентся уже город заинтересован. Желаю удачи!
Rustman, полегчало... Купили там двушку :)
тоже купили однушку в 463 к.2     кто знает на какой стадии строительство?
Здравствуйте, купили 1 кв.
в 463,к.1. Кто знает на какой стадии строительство?
Всем - здравствуйте!
В декабре 2014 готовность дома 463 к 2 была 85%.
Может, кому-то моя информация поможет. Недавно была на объекте, дома строятся очень активно. Насколько сумела понять, монолитные работы уже завершены. Окрашены фасады. Благоустройство в работе...Внутрь никто, понятное дело, не пустил, но вид снаружи вызвал облегчение. С документами у меня все по-закону.
Покупаю в 65 доме в шушарах квартиру. Уже на 18 этаже работают! Надеюсь темпы не упадут)
Очень понравилось заявление rustman, прежде чем писать что-то, съездите на объект, сделайте фото, покажите их, и скажите чем вы недовольны.
Договор на строящийся дом, может заключаться только двух типов, договор ДДУ и договор Цессии, что подтверждается 214 ФЗ. Все договора официальны и регестрируются в ФРСе, гос. орган заверяет и ставит свою печать. Даже если будут какие-то задержки, то все задержки предусмотренны договором. Читайте внимательно.
Когда ездил смотрел свой дом, издалека было видно 463 к.1 и к.2. Первый полностью возведён, ведётся внешняя отделка, второй возводится, там остлось ещё несколько парадных.
Строится одинаково для всех, что для сбера, что для города, что для обычных покупателей, никакой разницы.
Хотите лучшее качесвто, идите в ЮИТ, идите в Строительный трест, платите 80 тысяч за квадратный метр против 55-50 в ДПСе.
У друзей квартира без соц. жилья, в желто-белой высотке, ничего не задержали сильно, вполне довольны остались...мы вот тоже планируем приобретать, район и цена устраивают

спасибо, за ответ. Интересно в этом дом есть соц. жилье? И что это за договор такой "предварительный"?
такого договора не предусмотрено ГК РФ, но решать Вам...
Не знающие люди, зачем вы ахинею несете? 
корп 463 строится на деньги сбербанка, ДПС для города и сбера строит совсем не так, как по отношению к обычным людям, которые для них как го*но на ботинках.
У 463к есть и 214фз и ДДУ и в срок нормальный сдадут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!