Жилой комплекс Поэма у трех озер

Неофициальная группа

Встреча дольщиков 27 марта 2010г. в 12:00

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Учитывая, что у всех накопилось огромное количество вопросов, на которые инициативная группа не успевает отвечать, а также в связи с тем, что у инициативной группы, накопилась некая информация и материалы, которые невозможно выложить на форуме и разослать по электронным ящикам, возникла идея собраться 27 марта 2010г. в 12:00 около нашего строящегося дома, у будки продаж на пр. Энгельса.
Повестка дня:
1. Ответы инициативной группы на вопросы дольщиков.
2. Принятие решений по дальнейшим действиям.

Явка обязательна. !
Отличная идея!
уважаемые господа есть ли телефон инициативной группы по корпусу 4а подскажите владимир   draft088@yandex.ru
телефоны инициативной группы есть на форуме Поэмы  http://megamah.borda.ru/?0-1   в ветке "Инициативная группа" 
 постараюсь быть 
 Почитала сообщения с этого сайта.В течение года ничего нового и ничего конструктивно не изменилось.У меня такое ощущение,что кому-то очень надо поднять бучу.Думаю,что результатом стало пока смена руководства МИ.Думаю,что дом все-равно достроят,никуда не денутся. А если кому-то нужна коммерческая часть дома,то почему бы не договориться по хорошему с МИ, выкупить её и на эти деньги достроить дом.Все от разумного компромисса только бы выиграли.Может быть, я ,конечно не права.....
alena60, Вы  полагаете, что МИ отдаст  коммерческие помещения  по сходной цене, которые стоят на сегодняшний момент сотни миллинов рублей? Никогда в жизни МИ их не отдаст!!!  Если бы они были готовы на такой дисконт, они бы его уже кому-нибудь предоставили и мы бы были в шоколаде!
Подскажите пожалуйста, как можно связатся с членами комисси?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!